Перейти на форум
Жалобы на неадекват...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Жалобы на неадекватов

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,777 Просмотры

Как написать жалобу сапорту?
А то один немец в СНГ сидел материл руских, орал какуюто чуш про идиотов и геев.
Второй русский парень за столом сказал что он за дргуим СНГ столом тоже самое про эстонцев пишет.
Мне то пофиг, я запретил ему чат, но всёравно надо бы наказать его, за такое веть вполне возможен бан аккаунта, за разжигание рассовый распрей.

Подскажите как с этим поступить?

8 ответов

Я конечно не знаю, но я бы оставил как есть. :f_cool:
Сам несколько раз читал, особенно когда перееду. Или когда переезжают меня. Но легче заблочить чат, а доносить, думаю, не стоит. :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не переездов небыло. когда 1 на 1 с ним остались я его вынес забрав 1ое место, а поносить он с первой секунды турнира начал.

А англичане немцев "nazi" обзывают, сам несколько раз видел.

GlamKudes
PokerStrategist

Уважаемыи Алексей.

Искренне сожалеем, что вам довелось услышать в свой адрес оскорбительные выражения за нашими столами.

Мы постоянно следим за разговорами наших игроков в чатах и просим их немедленно покинуть чат, если они допускают неуместные выражения. Тем не менее, несмотря на все наши усилия, эти выражения иногда проскакивают в сеть.

Беседа за покерным столом может быть полезной и интересной, но нам хотелось бы, чтобы вы были разборчивыми в выборе своих собеседников.

По этой причине мы предлагаем нашим игрокам функцию «Отключить чат». Если вы не желаете общаться с каким-нибудь игроком, просто щелкните правой кнопкой мыши по креслу этого игрока. Откроется окно параметров. Щелкните в этом окне «Отключить чат». После этого вы больше не увидите сообщений этого игрока в чате.

Примите наши искренние извинения за любые неуместные и оскорбительные выражения, высказанные в ваш адрес. Надеемся, что они не испортят вам удовольствие от игры на «Пасифик Покере».

Если вам потребуется помощь по этому или другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефону в центр поддержки игроков. Мы всегда рады вам помочь. Наш бесплатный номер можно узнать по этой ссылке:

http://ru.pacificpoker.com/ru/online-poker-help/contact--3,4.htm

Вы также можете написать нам по адресу: @888.com">russian@888.com

Желаю вам хорошего дня и много удачи.

С уважением,

Pavel V.

Member Support Representative

@888.com">russian@888.com

Захожу сейчас на один стол, пока ждал блайнд наблюдал экшен 2-х фишей. И один другого заблефовал походу и как начался срач, я уже невыдержал, говорю, ну заколь его в следующий раз и смотри что у него. А тут мне как раз блайнд подошел вместе с AA, обиженный фиш, которого заблефовали отдал мне свой стек и переключился на меня. Говорит, я тебя убью и вообще вся ваша нация - геи. Ну я ему сказал "I love you too", отсидел круг для приличия и свалил. Потом решил посмотреть откуда он, флаг какой-то неизвестный. Оказалось Монголия.

В монголии есть интернет?! :f_o:
Наверное это был призедент Монголии :f_confused: если он вообще есть....

keppapoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя Princ1988
В монголии есть интернет?! :f_o:
Наверное это был призедент Монголии :f_confused: если он вообще есть....

Оказывается, есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D0%BD_%D0%AD%D0%BB%D0%B1%D1%8D%D0%B3%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B6

По теме: да отключите Вы чат и не парьтесь!
Вы что, в покеррум пришли в чате пообщаться? Или денег заработать?
Хватает времени на то, чтобы читать всяких неадекватов в чате - откройте еще 1-2 стола, чтобы не хватало.
А в чате можно пообщаться и в других местах, и с более приятными и воспитанными людьми :f_love:

Да я сам в шоке был! Еще и по-английски нормально говорит. Жаль нету фичи как на пати, когда наводишь на ник и пишется из какой страны опп. А флажочки мелкие, но скорее всего я правильно его идентифицировал: три вертикальные красная-синяя-красная полосы, на левой полосе изображено желтое нечто.

Поделиться: