Согласно установленным правилам доступ к вашему счету временно ограничен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки.
Это что ? Обычная проверка документов ?
Согласно установленным правилам доступ к вашему счету временно ограничен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки.
Это что ? Обычная проверка документов ?
Оригинал пользователя Disp3l
Согласно установленным правилам доступ к вашему счету временно ограничен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки.Это что ? Обычная проверка документов ?
Тебе письмо пришло на почту? У меня такое же сообщение при входе в рум. А письма на почту не приходило. Уже долго на письма не отвечают.
Тупо войти не могу в клиент, никаких писем не приходило, пишет "Возникла ошибка", попробуйте позже.
Если у тебя Билайн интернет, то скорее всего тебя просто перевели на Русский сервер (видимо 888 не работают в РФ) и из-за этого и вышла такая ошибка, у них постоянно так (сам раз 20 сталкивался). МБ даже другие провайдер так грешат. Лечение очень простое, перезагрузить роутер, если не получилось, то выдернуть шнур от питания и от сети и подождать минут 5-10 и попробовать снова. Если все еще не помогло, то отдохнуть от покера на 30 минут или 1 час и попробовать снова вышеперечисленные манипуляции. Мне всегда помогало.
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Так не надо было с аккаунта друга играть
Никогда такого не было и вот опять, а заголовок конечно то что надо!
Лол, у меня свой аккаунт есть на 888, реально у друга такая фигня, и я очень негативно отношусь к 888 с их гавно софтом , PokerStars 4ever !
Всё само решилось, он даже ничего не писал в поддержку.
Вопрос только, что это было ?
Если прав, в помощь тебе моя история https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=406325
Да тут комьюнити, по дефолту начинают Агрится на ТСа, мол бла бла , дизлайки еще ставят. Если внатуре такая ситуация произошла, и это действительно акк друга, и его нет здесь на форуме, чтобы спросить, как решить проблему, я создал тему ради него, а тут сразу - да ты мошенник, нех играть под акком друга
Повторяю, проблема сама решилась, даже хз, как. На следующий день смог зайти, и никаких доков не отправлял.
P.S. если не нарушали правила, и вас забанили, надо топить до конца, и доказывать свою правоту, у меня тоже случай был: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=826500
В итоге всё закончилось хорошо.
Disp3l, ну ты вроде сам раньше был модератором если не путаю, и как пишешь был в похожей ситуации, а создаешь тему как будто первый день на форуме.
Мы же не знаем чего там у твоего друга, и все вопросы надо решать с саппортом рума, поэтому такая и реакция.
Оригинал пользователя Arkhimedus
А куда ещё идти поплакаться, коли не на форум?![]()
Ну так может это стоило сделать другу? Disp3l, вроде как опытный пользователь, сам был в похожей ситуации, мог и сам подсказать.
Или как ты считаешь?
А что, нельзя оказать услугу другу, избавив от регистрации и заодно повысив шансы на дельный совет (а ведь советы в данной теме тоже мелькали)?
А что, нельзя оказать услугу другу, избавив от регистрации и заодно повысив шансы на дельный совет (а ведь советы в данной теме тоже мелькали)?
Конечно можно, но видя подобные заголовки люди как правило думают о мошенничестве, и таких тем было не мало, отсюда и такая реакция?
Оригинал пользователя Itilgail
А что, нельзя оказать услугу другу, избавив от регистрации и заодно повысив шансы на дельный совет (а ведь советы в данной теме тоже мелькали)?Конечно можно, но видя подобные заголовки люди как правило думают о мошенничестве, и таких тем было не мало, отсюда и такая реакция?
И не без основания. ТС раньше был больше чем модератор.
Ты меня пугаешь.
Это что, намёк на причину, по которой модераторы и иже с ними перебрались в Home Games?
Ты меня пугаешь.Это что, намёк на причину, по которой модераторы и иже с ними перебрались в Home Games?
![]()
Вот на счёт этого не знаю, хотя тоже может быть. Но я имел ввиду несколько другое.