Здравствуйте,сегодня узнал что 888 с 24.03 прекращают работу с Вебмани на территории Украины,и у меня возникла проблема
Я с Украины,и никогда ничем не пользовался для ввода и вывода средств кроме Вебмани
Подскажите пожалуйста,какую карту и какого банка нужно сделать,чтобы и дальше там играть и напрямую выводить деньги на карту
Живу я не в мегаполисе,а в небольшом городке-то есть большого выбора банков у меня нету
как там насчет Приватбанка-хотелось бы открыть карту там,но когда то слышал что они не работают с подобными онлайн заведениями
вообще не знаю что делать ;(,помогите пожалуйста
Может быть есть платёжные системы.которые работают на Украине ?
если нет то найди более менее надёжный банк и заведи карту.
Можешь поехать в соседний более крупный город ,если он не далеко и там завести.
Хорошие банки должны быть не всё же так плохо как нам представляет кремлёвская пропаганда.
лучше всех, вроде, пока еще Альфабанк. 10$ за 2 года, все без комиссий. если новые какие-то условия не появились.
можешь зайти в платежные системы, там почитай более подробную информацию. я бы еще открыл на твоем месте счет в скрилле.
Оригинал пользователя KoJIeHbKa
можешь зайти в платежные системы, там почитай более подробную информацию. я бы еще открыл на твоем месте счет в скрилле.
скрилл есть,только почему не могу верифицыровать карту
если карта приватбанка, то ты не сможешь её верифицировать в скриле, заведи карту другого банка или если есть вип на скриле, то закажи их карту.
скрилл-2й вебмани,зачем нужны опять посредники,напрямую ведь выгоднее,или я ошибаюсь?есть виза електрон от укргазбанка-ее тоже не верифицырует
Кешаут висит с 18го,и до сих пор в обработке,стремно а вдруг не выведут уже
ну кешаут всегда на 888 был. так что 3 дня это еще норм. просто обычно, если перекидываешь деньги в другие румы, то лучше скрилл использовать, так как вывод средств, гораздо быстрее, чем на карту. а если только для кешаутов, то конечно можно использовать только карту.
Брокбизнесбанк 1
ВиЭйБи Банк 2
Креди Агриколь 1
Надра 3
Ощадбанк 2
Приватбанк 8
Райффайзен Банк Аваль 3
Украинский Профессиональный Банк 1
Укргазбанк 3
Укрсиббанк 2
УниКредит Банк 2
Хрещатик 1
Экспресс-Банк 9
список банков которые есть в нашем городе
Если в привате нельзя,то остается Експресс или Ощадбанк-может есть у кого информацыя по данным банкам,или по тем что в списке
сорри инфа устаревшая,есть Альфа и Дельта банки
подскажите какую карту лучше заказывать-для кешаутов?
Райффайзен Банк Аваль
Я оформил в этом банке ВИЗА долларовая на 4 года.... СТоит 185 грн.
Оригинал пользователя xwinx
ребят спасибо огромное
а с карты что доллары снимать?потом их менять да?
Снять можно доллары (1% за снятие наличными) в кассе отделения банка и тут же поменять, можно в любом банкомате, но уже сразу в гривне по курсу НБУ.
скрилл-2й вебмани,зачем нужны опять посредники,напрямую ведь выгоднее,или я ошибаюсь?
в налоговой твои вводы не будут учитываться, поэтому тегая туда-сюда деньги наберется большая сумма, поэтому скрил несравненно лучше
Оригинал пользователя asinkrit
скрилл-2й вебмани,зачем нужны опять посредники,напрямую ведь выгоднее,или я ошибаюсь?в налоговой твои вводы не будут учитываться, поэтому тегая туда-сюда деньги наберется большая сумма, поэтому скрил несравненно лучше
Многие тут в налоговую платят?)
Оригинал пользователя FelipeUA
Оригинал пользователя asinkrit
скрилл-2й вебмани,зачем нужны опять посредники,напрямую ведь выгоднее,или я ошибаюсь?в налоговой твои вводы не будут учитываться, поэтому тегая туда-сюда деньги наберется большая сумма, поэтому скрил несравненно лучше
Многие тут в налоговую платят?)
у меня 2 товарища заплатили штраф, после этого поняли что с налоговой шутить не надо