Перейти на форум
Игроки из России-не...

Уведомления
Очистить все

Игроки из России-не умеют играть в покер?

31 Сообщения
22 Пользователи
4 Реакции
2,222 Просмотры
tankard885
PokerStrategist

Уже пару раз замечал в чате, диалог между испанскими игроками, что,дескать, русские- не умеют играть в покер(на 888Poker).
Да,согласен,многие игроки из России-плохо играют. Но,по-моему мнению, игроки-из той-же Испании,Австралии и Нидерландов-играют намного хуже!
По моим наблюдениям,на 888Poker, неплохо играют игроки из-Болгарии и Германии.

Однако,невероятное везение испанских игроков на 888Poker, наводит на нехорошие мысли!

Какие мнения по-этому поводу у посетителей форума?
(речь идёт о SnG ,лимит-$2.8 - $11).

Ответить
Цитата
30 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Для обсуждения игры СНГ есть отдельная тема. В любой стране фишей хватает ;)

Ответить
Цитата
LeWWeL
Elite Grinder

На мой взгляд Российские фи...рекреационные игроки самые неадекватные.

Ответить
Цитата
tankard885 Автор темы
tankard885
PokerStrategist

Вполне возможно!

Ответить
Цитата
focuSby
PokerStrategist

самые неадекватные англичане и австралийцы

Ответить
Цитата
Lans1g
PokerStrategist

что бы там про русских не говорили.. самой неадекватной игрой и великолепными бетсайзами отличаются испанцы
уж это я заметил и на 888 и на старзах, типичные телефоны проявляющие суперагрессию на риверах, если опп чекает - значит они ставят в пот, если сделаеш лавушку им доедет что нибудь на терне и ривере:трипс, раннер раннер-флеш/стрит

Ответить
Цитата
SerjFirst
Oldschool Grinder

что вы думаете о греках???

Ответить
Цитата
tankard885 Автор темы
tankard885
PokerStrategist

Оригинал пользователя SerjFirst
что вы думаете о греках???

На мой взляд,- агрессивные и неадекватные.

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

вчера в пушфолде испанец сидел с 130 БИ
с низу всё тащил +30% к лаку, таких ничем не взять

Ответить
Цитата

у меня нет ХМ,я ориентируюсь на один из факторов,такой как страна ,если (Russia) ,то спокойно вскрываю
90% фишей в покере ,покрайней мере на микролимитах - это полные неадеквактые агро-супер-маньяки фиши из Russia ,люди парой такое творят,что волосы дыбом встают.
Я всегда если вижу фишу маньяка за столом,уже знаю его страну и когда навожу удостовериться ,что это Russia,начинаю ржать с этого :)

Всякие : serega-BETON , NAKOPITEL988 , mishanya228 и тому подобные ,действительно обидно иногда бывает за страну,что из всех фишей 90% фиши это русские покеристы

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Вы оцениваете игроков не по статам, а по национальности? :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tsepesh
Вы оцениваете игроков не по статам, а по национальности? :)

в последнее время частично ДА :) если вижу,что покерист фром Раша

Ответить
Цитата
Skaut21
PokerStrategist

Про 90 % ты загнул . Нормальное соотношение хотя Испанцев поболее будет ♠_thumbsup:[Kick]WinAll3InARow[/Kick]

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Реги не будут обсуждать в чате, кто как играет. А фиши: как человек не умеющий играть, может говорить, что другой не умеет играть?

Ответить
Цитата

думаю что СМ руссим не затащить- раз такая Мой ответ: зато умеют мочить немцев . С Днем Победы!!!

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Кто, Больше всех, любит, побухать после работы, по дороге домой, выпить (пропустить бутылочку) с друзьями, а потом, показать, как можно круто выиграть с 72о ? Спросите кто?
Подшофе, так просто сливается банкролл, многие стратеги это знают.
Кто-то, чтобы, получить кайф, должен, купить, бутылку, выпить , и побалдеть, или уколоться, нюхнуть.
А я как истинный лудоман, могу сделать, депп., и получать кайф, который, .... опущу.
И помимо этого еще в покере реально, иметь бабки, с тех кто играет с 72о.

Добавлю: gulyangel , о чем ты говоришь, немцев, шапками закидали.....сколько, жизней зря потеряно, наших людей, сколько расстреляно своих по........ , если, бы было тактика, грамотное руководство, Россия она и в Африке Россия, обидно, лично мне, что я в этой стране родился, и живу пока здесь, очень обидно, да так обидно , что можно плакать. Как только, мое благосостояние улучшится, буду отсюда бежать.......

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bachinskiy

Добавлю: gulyangel , о чем ты говоришь, немцев, шапками закидали.....сколько, жизней зря потеряно, наших людей, сколько расстреляно своих по........ , если, бы было тактика, грамотное руководство, Россия она и в Африке Россия, обидно, лично мне, что я в этой стране родился, и живу пока здесь, очень обидно, да так обидно , что можно плакать. Как только, мое благосостояние улучшится, буду отсюда бежать.......

:facepalm: :grin:

Ответить
Цитата

Ладно, раз уж меня раскусили, я есть настоящий неадекватный агрессивный фиш из россии. Хочу полудоманить с кем-нить из вышеотписавшихся рыбаков в ХА. Кто за?

Ответить
Цитата
Skaut21
PokerStrategist

А я бы в DONах с Вскрывателем поиграл ♠_cool:

Ответить
Цитата
Michaelelf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Ладно, раз уж меня раскусили, я есть настоящий неадекватный агрессивный фиш из россии. Хочу полудоманить с кем-нить из вышеотписавшихся рыбаков в ХА. Кто за?

Я еще неадекватнее, кто хочет со мной? :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: