подскажите принципиально ли совпадение всех латинских букв на карте виза и на моем аккаунте. Обнаружил у себя валютную карту на которой мои инициалы написаны немного по другому .Другую делать не хотелось бы.В окне "касса" есть поля в которых занесены мои имя и фамилия.Эти поля активны и в них можно изменить буквы,но я не знаю можно ли это делать и не будет ли проблем с вводом/выводом денег.В саппорт обращался русский ,устал ждать ответ.спасибо
Оригинал пользователя telo38
подскажите принципиально ли совпадение всех латинских букв на карте виза и на моем аккаунте. Обнаружил у себя валютную карту на которой мои инициалы написаны немного по другому .Другую делать не хотелось бы.В окне "касса" есть поля в которых занесены мои имя и фамилия.Эти поля активны и в них можно изменить буквы,но я не знаю можно ли это делать и не будет ли проблем с вводом/выводом денег.В саппорт обращался русский ,устал ждать ответ.спасибо
Если эта твоя единственная карта, то надо изменить в аккаунте.
У меня есть карта которой пользовался в нескольких румах и верификацию с фоткой делал, а потом увидел что на ней неправильное имя напечатано, но проблем небыло
В этом руме требуют заполнить поля с именем и фамилией так чтобы они совпадали с тем как они написаны на карте .Т .к . эти поля активны то буду менять написание имени и фамилии сам .Ответа от саппорта не дождался хотя и получал автоматич сообщение .