Перейти на форум
И снова блокировка ...

Уведомления
Очистить все

И снова блокировка на 888

11 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
833 Просмотры
vleda
Oldschool Grinder

Доброго всем времени суток. История такова, я регистрировался на 888 от другого афилейта и через пару дней мой аккаунт заблокировали и я забил (при этом депозит я не делал), зарегистрировался на другом руме. Теперь спустя более полу года зарегистрировался от Стратеджи, написал про то что у меня два аккаунта.

Здравствуйте, несколько месяцев назад я регистрировал аккаунт с другой почты, депозит не делал. Адрес: , ник если не ошибаюсь , пароль я успешно забыл. Недавно создал новый аккаунт и хочу сделать депозит, возникнут ли у меня в дальнейшем проблемы? И если да, то как их исправить?

Получил ответ:

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

, пишу Вам относительно Вашего вопроса. Проверив Ваш счет "", я заметил, что он уже был закрыт нашим Операционном Отделом. Если Вы захотите снова играть на нашем веб-сайте, прежде чем снять запрет с Вашего счёта, нам необходимо проверить Вашу личность. Для содействия нам в данном вопросе просим Вас переслать нам следующие документы:

-копию вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав;
-копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом;
-фотокопию вашей кредитной карты, которую вы собираетесь использовать для внесения депозита (если вы выбрали именно этот способ внесения депозита).

В целях безопасности просим скрыть средних восемь цифр на лицевой стороне карты и трехзначный код на обратной стороне копией карты.

Вы можете очень просто загрузить Ваши документы через www.safe-cashier.com . Каждый файл не должен превышать 1 MB.

Другая альтернатива, это отправить эти напрямую документы нашему Операционному отделу, в виде вложении на адрес: operations@cassava.net

После отправки документов, Вы получите ответ в течение 72 часов.

Если у Вас возникнут вопросы или Вам потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.

Документы я отправил, получил следующее письмо:

This is the Operations Department at Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd. We are contacting you in regards to your 888poker account with username "***".

Thank you for recently submitting your document, your documents have now been saved to your account, should a need arise for any further documentation you will be notified.

We are sincerely grateful that you took the initiative to verify your identity with us. If there is anything else that we can do for you please contact us whenever we may be of further assistance. We are here for you 24 hours a day, every day.

Regards,

И собственно говоря после этого меня заблокировали. Это блокировка из-за того что проверяют документы? Или же блокировка за мультиаккаунт?

Ответить
Цитата
10 ответов
rybchik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vleda
Доброго всем времени суток. История такова, я регистрировался на 888 от другого афилейта и через пару дней мой аккаунт заблокировали и я забил (при этом депозит я не делала), зарегистрировался на другом руме. Теперь спустя более полу года зарегистрировался от Стратеджи, написал про то что у меня два аккаунта.

Если ты Влад как указываешь в блоге?(?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Я посоветую еще раз им написать с просьбой разъяснить итог. Я недавно также отправлял доки на рум айпокера, счет в котором изза бездействия мне уже прикрыли, и тоже прислали ответ что документы приняты, спасибо, а доступа к акку все равно не было, я им написал еще раз, они извинились и открыли. Видимо забыли.

Ответить
Цитата
vleda Автор темы
vleda
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
vleda Автор темы
vleda
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя clockworktimes69
Я посоветую еще раз им написать с просьбой разъяснить итог. Я недавно также отправлял доки на рум айпокера, счет в котором изза бездействия мне уже прикрыли, и тоже прислали ответ что документы приняты, спасибо, а доступа к акку все равно не было, я им написал еще раз, они извинились и открыли. Видимо забыли.

А есть какой то более быстрый способ связи с саппортом?, а то три дня ждать не хочется.

Ответить
Цитата
vleda Автор темы
vleda
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rybchik

Оригинал пользователя vleda
Доброго всем времени суток. История такова, я регистрировался на 888 от другого афилейта и через пару дней мой аккаунт заблокировали и я забил (при этом депозит я не делала), зарегистрировался на другом руме. Теперь спустя более полу года зарегистрировался от Стратеджи, написал про то что у меня два аккаунта.

Если ты Влад как указываешь в блоге?(?

Опечатка)

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Более быстрый - телефон (платный)

Ответить
Цитата
SpringSmile
PokerStrategist

А так можна?)))
Попросить удалить акк, и создать новый с привязкой к ПС и бонусом на первый депозит?)))

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя SpringSmile
А так можна?)))
Попросить удалить акк, и создать новый с привязкой к ПС и бонусом на первый депозит?)))

Очень маловероятно, что рум пойдет на это.

Ответить
Цитата
SpringSmile
PokerStrategist

ок, а без бонуса на первый?)))

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя SpringSmile
ок, а без бонуса на первый?)))

Не имеет значения.
Можешь, конечно, попробовать обратиться в саппорт. Но прецедентов мне пока не встречалось.
Если надумаешь писать - пиши в англоязычный (на англ.).

Ответить
Цитата
Поделиться: