Добрый день. Хочу поделиться интересными наблюдениями и обсудить встречалось ли Вам такое. Уже пару недель как перешёл на рум 888Poker. Начал играть SNG 6 Handed с 1$ и разные недорогие и бесплатные турнирчики. Понятно, что на таких низких лимитах встречается очень много фишей, планктона и.т.п., часто таким людям много доезжает и они доходят до призов, что безусловно выбивает нас из колеи, т.к. мы пытаемся играть по стратегии, более тайтово, но когда нас переезжают 5 игр подряд, то есть риск войти в тильт, а выйти из него сразу не всегда получается (по крайней мере со мной пока так происходит периодически). Но иногда неадекватное поведение оппонентов обращает на себя особое внимание и заставляет нас задуматься о возможности того, что это не человек, а бот покер-рума.
Вот например один из последних примеров - игрок с ником VIKTORTISHKI, статистика по его игре недоступна/скрыта.
Вторая раздача в игре, оппонент с MP колл, остальные не заходят, я получаю A♦:K♠:, делаю стандартный оупен рейз, оппонент коллит. На флопе 6♦:K♣:3♠:, я делаю рейз, оппонент колл, на тёрне 7♦:, я делаю более смачный рейз, оппонент колл, на ривере 5♥:, я рейз - он опять колл.
Итог: банк 2080, у меня пара королей, оппонент показывает 5♦:7♠:, у него 2 пары, забирает банк.

Ты болеешь? У него на флопе гатшот, на терне пара на ривере 2 пары, как по твоему фиш будет играть?!?! При чем тут бот вообще?! Среднестатистический фиш который не может выкинуть гатшот, вообще не вижу чему удивляться...
если тебе кажется что в покере всё настроено против тебя (ГСЧ, покер-боты, саппорт и т.п.) то лучше не трать свои деньги и нервы... играй в танчики... или хотяб водку пей... получай от жизни удовольствие
Фишек у меня остается немного и в скором времени для меня начинается стадия пуш/фолда. Ко мне приходит A♠:6♦:, я решаю, что сейчас подходящий момент и делаю пуш/all in, этот игрок отвечает мне с T♥:Q♥:. В итоге борд K♠:6♦::Jx:
. Я собираю две пары тузы и шестерки, он получает стрит, я выбываю из игры.
Я согласен, что многие фишы в первом случае на первый рейз коллируют, но потом обычно отваливаются, коллить всё по средней паре без кикера, это не очень. Во втором случае тоже согласен, что такой колл с его стороны это нормально, просто очень красиво ему опять приезжает на ривере.
Но не только 2 эти раздачи насторожили, по ходу всей игры этот игрок заходил в игру с абсолютно всеми руками, кроме случаев, когда игроки сразу шли all in.
По ходу игры он ставит только минрейзы в размер ББ, независимо сколько фишек в банке и независимо попадал ли он в борд, т.е. проигрывал, потом выигрывал..
В следующем примере шортстек попадает на флопе в пару дам и идёт All In, наш игрок его коллирует

Оба хенда сыграли против тебя по человечачьи. На первой бот бы зарыл сто процентов на флопе.
Итак продолжим наш рассказ, в итоге оказывается наш игрок в хедзапе, он продолжает свою стратегию, заходит с каждой рукой, даже после рейзов, чуть проигрывает, чуть выигрывает, потом 2-ой оставшийся игрок нашел против него оружие, он шёл сразу All In с баттона или после его колла с ББ, 8 раз подряд VIKTORTISHKI скидывал, потом 2-му игроку пришли КК, он решил произвести слоуплей, и через рейзы провёл нашего героя до шоудауна.

Оригинал пользователя FantamasteR1
И потом добил его, так как наш герой не может не войти в игру с любой рукой.
Аллилуйя , человеческий разум победил. Не понял только одного. Где боты? Зачем столько слов и скринов??? Твой анализ показал не самую высокую твою игру. И телефонные наклонности опа который тебя переехал. Какой вывод из этого словоблудия. ( не в огорчение старина).
Встречал я как-то бота на 888. Думал он всегда ровно 2 секунды, играл очень нитово и ничего общего с данным персонажем не имел. Кстати, после недолгого периода заносов он скатился в минус. Реги начали эксплойтить железяку.
Оригинал пользователя annunak
Встречал я как-то бота на 888. Думал он всегда ровно 2 секунды, играл очень нитово и ничего общего с данным персонажем не имел. Кстати, после недолгого периода заносов он скатился в минус. Реги начали эксплойтить железяку.
Ты думаешь, тот, кто написал бота, не смог к строке wait(2000) добавить +random(10000). Время в миллисекундах если че
Оригинал пользователя FantamasteR1
... потом 2-ой оставшийся игрок нашел против него оружие, он шёл сразу All In с баттона или после его колла с ББ, 8 раз подряд VIKTORTISHKI скидывал, потом 2-му игроку пришли КК, он решил произвести слоуплей, и через рейзы провёл нашего героя до шоудауна.
И потом добил его, так как наш герой не может не войти в игру с любой рукой.
Душещепательная история. Аж прослезился.
Не особо замечал ботов, но меня прикалывают супер-лакеры ) Хобби игрок берет и за 93 руки, что я за ним наблюдаю тащит 3 префлоп аллына AJo>AA, KQo>KK, A9s>AQo, тьфу-тьфу мне ничего из этого списка против него не сдали) диспа-диспой, но раз за разом тащить когда далеко позади... то есть у него 2 раза по 8% на победу было и 1 раз 31%. 31% ладно, на такое можно и не обращать внимания - 1 раз из трех выигрывает, но 8% - 1 раз из 12, два раза подряд тащить выставления, когда у него шансы на выигрыш 1 раз из 12... он запросто берет и получает 650ББ передачи по ЕВ за 93 руки, а вам слабо?
Оригинал пользователя mikerrr
Ты думаешь, тот, кто написал бота, не смог к строке wait(2000) добавить +random(10000). Время в миллисекундах если че
Дело не во времени))) Это было упомянуто для того, чтобы пояснить, как он был мной распознан. Дело в нитовости встреченного мной бота. Наверно, можно настроить на более лузовую игру, но вот кнопки "Play like calling station" уверен нету.