Недавно такой значок видел у себя )
Вроде бы, когда уже место занял, но еще не указал с какой суммой хочу сесть. Как-то так
Недавно такой значок видел у себя )
Вроде бы, когда уже место занял, но еще не указал с какой суммой хочу сесть. Как-то так
у меня был такой значок, когда мне не дали билет не помню в какой турнир, а потом суппорт вручную меня зарегал.
Знак не помог. В ИТМ не попал)
Да сколько можно говорить??!!Я спрашивал в саппорте-это те у кого старая версия клиента
Оригинал пользователя kamenskiyvova
Да сколько можно говорить??!!Я спрашивал в саппорте-это те у кого старая версия клиента
оо, какой ты нервный и безапелляционный. Ну напишу еще раз, прочитай внимательно. Я видел этот значок один раз на своем нике. Хотя страна у меня обычно отображается Россия и флаг русский. Клиент я поставил 23 декабря, с тех пор ничего не менялось и с других компов я не заходил.
Как это трактуется твоей версией?
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Оригинал пользователя kamenskiyvova
Да сколько можно говорить??!!Я спрашивал в саппорте-это те у кого старая версия клиентаоо, какой ты нервный и безапелляционный. Ну напишу еще раз, прочитай внимательно. Я видел этот значок один раз на своем нике. Хотя страна у меня обычно отображается Россия и флаг русский. Клиент я поставил 23 декабря, с тех пор ничего не менялось и с других компов я не заходил.
Как это трактуется твоей версией?
Ну значит в саппорте у них идиоты,и не знают что твоится у них в руме.К тому же рум очень глючный,и я пау раз видел что на месте флага вообще пустое место было,может и у тебя что-то там глюкануло,и показало значок 888
Как-то в турнире спросили у такого, что за фигня? Он ответил, что у 888 нет изображения флага его страны. К сожалению я забыл, что за страна, но это было какое-то непризнанное государство.
Оригинал пользователя Titovyan
Как-то в турнире спросили у такого, что за фигня? Он ответил, что у 888 нет изображения флага его страны. К сожалению я забыл, что за страна, но это было какое-то непризнанное государство.
Да, может быть и такое
Ну не знаю....
по-моему у них есть всё!Встречал игроков с флагами из таких карликовых государств как Вануа,Барбадос,Мартиника и т.д.
Только что игрок с 888 вместо флага, стал отображаться нормально с флагом Белорусии, (и до этого я с ним играл он отображался нормально) так что это просто глюк софта, не более, такой значек может появиться у любого игрока из любой страны (даже непризнанной lol :grin: ) и с любой версией софта ♠_p: