Где скачать клиент 888. Захожу на сайт, а они предлагают играть из браузера.
Я нажимаю скачать сейчас и он предлагает войти в рум через браузер, а мне надо, чтоб на компьютер просто скачался клиент.
552712
Странно, у меня при нажатии на эту кнопку начинается загрузка клиента на компьютер. Ты точно нажимаешь прямо на оранжевую кнопку, а не на строку "Играть сейчас" под ней?
Нажимаю оранжевую кнопку "СКАЧАТЬ СЕЙЧАС" и выскакивает окно, где я должен ввести свои данные.
552712
Попробуй скачать по этой ссылке:
Скачать 888poker
Или через Pokerstrategy.com:
888poker
Да, на трёх браузерах пытался, постоянно это флэш-окно открывается и просит войти, чтоб играть.
С помощью opera turbo смог скачать только пиндосский клиент, а там как я понимаю другие аккаунты - мой не подходит.
552712
Ты имеешь ввиду клиент на английском? Если качал с оф. сайта, то не должно быть проблем, многие играют через английский клиент.
Клиент был именно с флагом сша, на самом значке(ярлыке) 888poker в углу был флаг сша. И я не мог войти под своим ником.
552712
Да, возможно.
Кстати, можешь попробовать обратиться со своей проблемой в саппорт, они, если не ошибаюсь, могут выслать клиент на почту при подобных проблемах.
Прошу прощения у автора темы за офтоп.
Но пока тема "горячая" спрошу тут.
В общем решил попробовать установить мобильный клиент 888poker на свой смартфон. Скачал с оф сайта 888 через QR сканирование установщик.
Получаю предупреждение

Это нормально?
зы Почему в ветке нет тем "мобильный 888" ни кто не балуеццо?
Оригинал пользователя 552712
Клиент был именно с флагом сша, на самом значке(ярлыке) 888poker в углу был флаг сша. И я не мог войти под своим ником.
Надо качать не такой установочный фаил
, а вот такой 
Почему-то у 888 при клике на желтое окошко "скачать сейчас" предлагается загрузить клиент для Нью-Джерси?(
Spoiler

ahul
Привет. Да, это нормально у меня было так же, клиент работает без проблем.
WeRDaNs
Возможно это связано с использованием режима Opera Turbo и определением IP как американского.