Зашел поиграть после обеда в кеш - начал открывать столы и вижу сообщение, что я УЖЕ открыл максимум столов - 8 штук. С утра спокойно вгружал 20+
У всех так? 8 столов - это даже не смешно
Зашел поиграть после обеда в кеш - начал открывать столы и вижу сообщение, что я УЖЕ открыл максимум столов - 8 штук. С утра спокойно вгружал 20+
У всех так? 8 столов - это даже не смешно
я еще не понял, или это глюк, или 888 реально так специально сделали, и так будет всегда
вот это прикол, даже заранее не придупредили, и как теперь играть, жесть, просто лол
Больше открытых столов=больше игры=больше рейка=больше доход у 888
+ ща многие реги уйдут и еще меньше доход будет
они там наркоманы чтоли?
Да, действительно кол-во доступных столов в лобби поубавилось... Для нл20 было ~25-30, сейчас 15, печаль.... Особенно пострадают всякие ПМС-ники т.к. не получиться убегать с одних столов и садиться на другие
OMG открыл 8 донов, 9 зарегался, он начался, но мне стол не показывает, мол слишком много у тебя столов, милок. Видимо это и снг коснулось, очень жаль, но видимо придется свалить отсюда, 8 столов не дело.
все правильно, а то понабежало регов в последнее время. 888 - рыбный рум и нефиг тут
Не играю на этом руме, но поржал сейчас от души. Очень интересно, а какая логика? Почему не 2 стола?
Оригинал пользователя alchij
Не играю на этом руме, но поржал сейчас от души. Очень интересно, а какая логика? Почему не 2 стола?
был бы рум не 888, а 222, то сделали бы 2.
Сейчас, поправляя FAQ, я сумел сообразить одно из возможных оснований ограничения: уменьшение нагрузки на слабые серверы
Больше ничего умного в голову не пришло.
Мож ещё какие версии есть?
В каком-то руме можно было договориться об индивидуальном увеличении кол-ва открытых столов. Может стоит здесь так попробовать?
Оригинал пользователя AndFil
Сейчас, поправляя FAQ, я сумел сообразить одно из возможных оснований ограничения: уменьшение нагрузки на слабые серверыБольше ничего умного в голову не пришло.
Мож ещё какие версии есть?
думаю, есть еще причины, уж денег на более мощные сервера должно, по идее, быть предостаточно...