Перейти на форум
Команда ботов?

Уведомления
Очистить все

Команда ботов?

31 Сообщения
7 Пользователи
12 Реакции
1,813 Просмотры
jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlinaLucky
Где у меня написано про переезды? Тебе проплачивают за защиту рума? В нескольких водах замечала, что даже наши авторы видео не верят в то , что русский CccpVodka выиграл милион.

Нет никто не платит, но я лично знаю несколько плюсовых игроков хайлимитчик, есть один турнирщик хороший. Я про переезды подумал потому что ты на ботов вечно грешишь и руки постишь в теме про ГСЧ. Я тебе отписал почему низкий винрейт у тебя, до 6bb/100 у тебя легко можно вытянуть винрейт. Не знаю кто такой CccpVodka, покер не только скилл, но еще и доля везения, рекреационные игроки тоже имеют право выигрывать турниры. Я могу сказать многие победители в оффлайне по началу были реально лакерами и рыбами. Скил повышает вероятность на выигрыш. Возможно ваш CccpVodka реально лакер. Скил и дисциплина какраз в кеше дает небольшой винрейт на дистанции 4bb/100, а не 40bb/100 так как мы будет отдавать деньги лакерам, и за счет дистанции обратно собирать эти деньги, которые лакеры и другие игроки зальют. А самое главное, что какая-то мелочь например не достаточная защита блаиндов, или не достаточная защита диапазона на постфлопе легко сожрут наши 4bb/100 рук. Я не просто так писал, что покер это сложная работа по заработку легких денег в блоге своем и выкладывал графики и статистику.

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Оригинал пользователя jacklie21

Где у меня написано про переезды? Тебе проплачивают за защиту рума? В нескольких водах замечала, что даже наши авторы видео не верят в то , что русский CccpVodka выиграл милион.

Нет никто не платит, но я лично знаю несколько плюсовых игроков хайлимитчик, есть один турнирщик хороший. Я про переезды подумал потому что ты на ботов вечно грешишь и руки постишь в теме про ГСЧ. Я тебе отписал почему низкий винрейт у тебя, до 6bb/100 у тебя легко можно вытянуть винрейт. Не знаю кто такой CccpVodka, покер не только скилл, но еще и доля везения, рекреационные игроки тоже имеют право выигрывать турниры. Я могу сказать многие победители в оффлайне по началу были реально лакерами и рыбами. Скил повышает вероятность на выигрыш. Возможно ваш CccpVodka реально лакер. Скил и дисциплина какраз в кеше дает небольшой винрейт на дистанции 4bb/100, а не 40bb/100 так как мы будет отдавать деньги лакерам, и за счет дистанции обратно собирать эти деньги, которые лакеры и другие игроки зальют. А самое главное, что какая-то мелочь например не достаточная защита блаиндов, или не достаточная защита диапазона на постфлопе легко сожрут наши 4bb/100 рук. Я не просто так писал, что покер это сложная работа по заработку легких денег в блоге своем и выкладывал графики и статистику.

да ладно тебе давай кались:why:ведь по тексту видно что ты за них:profit:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Оригинал пользователя neki6
кантора уже много раз спалилась:f_drink:Но это незначит что ПС лучше:yaoming:

В PS работают намного грамотней сотрудники и они умеют скрывать свои махинации.

уследить за всем нереально,это регулирует явно не человек.принцип работи системи никто нескажет даже есле знает.Скажут тока те кто искрене захотят сказать правду притом её ещё нада наити в куче хлама.:truestory:

Ответить
Цитата
jacklie21
PokerStrategist

Нет, я за вас. В прошлом году когда еще можно было купить майнинг, я разбирал базу топовых игроков в зум nl5. Так вот один чел в месяц имел профит $450, один человек $360, два игрока около $230, около 5 игроков $100, около 20 игроков $30-50. Я к тому, что зум nl5 не так легко побить, как это кажется. На обычных столах скила надо меньше. В зуме игроки с самым большим скилом и куча игроков с около нулевыми результатами - относительно не плохим скиллом, с которыми тягаться нужен едж. А вообще мы оффтопим.

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Нет, я за вас. В прошлом году когда еще можно было купить майнинг, я разбирал базу топовых игроков в зум nl5. Так вот один чел в месяц имел профит $450, один человек $360, два игрока около $230, около 5 игроков $100, около 20 игроков $30-50. Я к тому, что зум nl5 не так легко побить, как это кажется. На обычных столах скила надо меньше. В зуме игроки с самым большим скилом и куча игроков с около нулевыми результатами - относительно не плохим скиллом, с которыми тягаться нужен едж.

при долгосрочной игре можно уследить закономеирности системы:f_rolleyes::coolface:

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

всё до завтра:appl:

Ответить
Цитата
Aaron80 Автор темы
Aaron80
Oldschool Grinder

Думал забанили эту группу, но нет смотрю они уже на турнир Россия-Украина, который через 3 дня только будет, зарегались с некоторыми изменениями:spit:

Ответить
Цитата
jacklie21
PokerStrategist

Оригинал пользователя Aaron80

Отпиши в саппорт с жалобой на них, приложи скрины, скажи что в ситаутах сидят все.

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

"Клавиатурные" ники доставляют.

Ответить
Цитата
neki6
PokerStrategist

Оригинал пользователя Aaron80

Отпиши в саппорт с жалобой на них, приложи скрины, скажи что в ситаутах сидят все.

как рум может невидеть очевидной лажи,по мойму это бред и ещё раз говорит об уровне покера в и-нете.:coolface:

Ответить
Цитата
HeadshotDel
Poker Player

Или тестируют. Я как-то сыграл снг 6 макс против 5 британцев.
Они одновременно зарегились и шли олл-ин каждую руку. В итоге на 2й минуте начался ХА :)
Жаль я вылетел на баббле с КК :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: