Оригинал пользователя AlinaLucky
Где у меня написано про переезды? Тебе проплачивают за защиту рума? В нескольких водах замечала, что даже наши авторы видео не верят в то , что русский CccpVodka выиграл милион.
Нет никто не платит, но я лично знаю несколько плюсовых игроков хайлимитчик, есть один турнирщик хороший. Я про переезды подумал потому что ты на ботов вечно грешишь и руки постишь в теме про ГСЧ. Я тебе отписал почему низкий винрейт у тебя, до 6bb/100 у тебя легко можно вытянуть винрейт. Не знаю кто такой CccpVodka, покер не только скилл, но еще и доля везения, рекреационные игроки тоже имеют право выигрывать турниры. Я могу сказать многие победители в оффлайне по началу были реально лакерами и рыбами. Скил повышает вероятность на выигрыш. Возможно ваш CccpVodka реально лакер. Скил и дисциплина какраз в кеше дает небольшой винрейт на дистанции 4bb/100, а не 40bb/100 так как мы будет отдавать деньги лакерам, и за счет дистанции обратно собирать эти деньги, которые лакеры и другие игроки зальют. А самое главное, что какая-то мелочь например не достаточная защита блаиндов, или не достаточная защита диапазона на постфлопе легко сожрут наши 4bb/100 рук. Я не просто так писал, что покер это сложная работа по заработку легких денег в блоге своем и выкладывал графики и статистику.