Здравствуйте.
Вопрос о кэшбэке, это рейкбэк или нет? если нет, то от какой какой цифры я должен считать свои законные 2 процента =D (я бронза)
Здравствуйте.
Вопрос о кэшбэке, это рейкбэк или нет? если нет, то от какой какой цифры я должен считать свои законные 2 процента =D (я бронза)
Оригинал пользователя FreshTrash1406
Здравствуйте.Вопрос о кэшбэке, это рейкбэк или нет? если нет, то от какой какой цифры я должен считать свои законные 2 процента =D (я бронза)
Да это косвенный рейкбек от рейка и считай
т.е. получается я имею всего 2 процента от рейка при бронзе? не густо =\
ЗЫ: спс за ответ)
Да, размер кэшбека смешной.
Система возврата построена таким образом, что получить вменяемый размер рейкбека можно путем получения ежемесячных релоад-бонусов.
Грубо говоря, стимулирует делать постоянные депозиты и кэшауты.
Ну и тем, кто о релоадах не знает, компенсируют гроши.
В результате на бронзе ты имеешь 20% (за релоад) + 2% = 22%
Оригинал пользователя AnabolKiev
Да, размер кэшбека смешной.
Система возврата построена таким образом, что получить вменяемый размер рейкбека можно путем получения ежемесячных релоад-бонусов.
Грубо говоря, стимулирует делать постоянные депозиты и кэшауты.
Ну и тем, кто о релоадах не знает, компенсируют гроши.В результате на бронзе ты имеешь 20% (за релоад) + 2% = 22%
Да, все верно
Я тоже бронза там.И я не знал, что можно получать кэшбек. А как оформить получение, подскажите пожалуйста?
1. Есть релоад-бонусы. На этой странице есть соответствующая тема - в первом посте темы постоянно обновляется код, с которым нужно делать депозит.
2. На вкладке "Мой аккаунт" есть подпункт "Мои вознаграждения". Там есть возможность обменять очки на деньги нажатием одной кнопки - вот это и есть кешбэк за статус.
Это два основных способа получения косвенного рейкбека в руме 888.
SenSiLoLeS, на сайте есть вся информация.
Bronze - 2%
Silver-4%
Gold-9%
Platinum-18%
Так что без релоад-бонусов никак.
Оригинал пользователя Vapox
SenSiLoLeS, на сайте есть вся информация.Bronze - 2%
Silver-4%
Gold-9%
Platinum-18%
![]()
Так что без релоад-бонусов никак.