Перейти на форум
Лейауты и карты

Уведомления
Очистить все

Лейауты и карты

4,094 Сообщения
887 Пользователи
373 Реакции
602.6 Тыс. Просмотры
CooLSerGZ
Elite Grinder

дел

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Угу, ребзя, подскажите как править этот pokertable.cxm, а то Хамелеон слетел и пока его разработчики поправят у меня глаза выпадут на стандартном ЛА играть.)

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
Угу, ребзя, подскажите как править этот pokertable.cxm, а то Хамелеон слетел и пока его разработчики поправят у меня глаза выпадут на стандартном ЛА играть.)

lдам 20$ тому кто починит хамелеон

Ответить
Цитата
magvayby
PokerStrategist

http://rghost.ru/52705017

правленый PokerTable.cxm

Ответить
Цитата
XXXoXXXoLLL
Poker Player

Оригинал пользователя Romster

Оригинал пользователя FelipeUA

lдам 20$ тому кто починит хамелеон

Покажите что там слетело.

Spoiler

Ответить
Цитата
SerPank
Elite Grinder

Вопрос к asinkrit - пользовался твоим лейаутом квадрат, на Лотосе работало нормально, вернулся в 888 и после обновления всё стало как то криво

а было так

То есть основные проблемы:
- слетели нотсы, теперь рамками не отображаются, а лишь мелкими маркерами прям на нике

- я так понимаю передвинулись кнопки по координатам, при попытке вставить бокс кнопок и слайдеров из старой сборке некорректно почему то они отображаются, то есть не на своём месте. Вернуть бы бокс ставок и сладера в предыдущий вид (картинка 2) было бы супер.

- ну и не совсем к тебе, но похоже из за изменения координат кнопок перестал работать Tablecontroller (бесплатная прога для автоматической расстановки столов в 888 ), при включении её в этом моде (первая картинка) слайдер постоянно перемещается на ставку максимум.

Поможешь? (в скайп тебе постучался сегодня)

Заранее спасибо

Ответить
Цитата
KEwinner
Elite Grinder

Почему цветные метки, не на месте? Все сдвинулись и как исправить?

Ответить
Цитата

Ребят, в этой теме находил пак столов. на какой-то странице были. потерял их и не могу опять найти. перерыл с 40ой странице( не попались. не помнит никто ?

upd - нашел только картинку стола, хост файла истке. интересует левый нижний столик. выложите плиз

Ответить
Цитата
GGIpoker
PokerStrategist

Кнопку депозита подскажите как убрать.Вроде раньше менял расположение в схм файле.Сейчас это не работает.

Ответить
Цитата
KEwinner
Elite Grinder

Пожалуйста, скиньте лейаут, который точно работает после обновления. Мой старый работает криво.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AntonSLG
Ребят, в этой теме находил пак столов. на какой-то странице были. потерял их и не могу опять найти. перерыл с 40ой странице( не попались. не помнит никто ?

upd - нашел только картинку стола, хост файла истке. интересует левый нижний столик. выложите плиз

все ребят, сам нашел. перерыл все тему от и до. видел это сообщение и раньше но пропускал :D

если кому надо , то 1ый пост на 88 странице, там пак много столов хороших

Ответить
Цитата
newwayn1
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
newwayn1
PokerStrategist

Оригинал пользователя KEwinner
Пожалуйста, скиньте лейаут, который точно работает после обновления. Мой старый работает криво.

+1

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

кстати прикольно))) в ночь когда обновление было, регов в 2 раза меньше стало)))
не любят на стандартном играть)

Ответить
Цитата
asinkrit
Poker Player

вроде все, если что не так - отпишитесь, кому нужна опция ситаут за всеми столами переименуйте рисунки в папке C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media:на - sitout_green.png, sitout_yellow.png, sitout_red.png
и удалите в папке Theme0 optionsBtn.png
http://www.fayloobmennik.net/3618636

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DeniGold

Оригинал пользователя lucky741

Качаем
В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.

Скачал, скопировал в нужные папки, но лейаута в списке нет. Подскажите в чем проблема может быть?

пытаюсь установить, но когда шрифты увеличиваешь ваще глючит начинает.
ни карт ни стэка ни борда не видно кроме бэкграунда.....

помогите плз....раньше норм было, вот переустановил ОС и вот 2й день мучаюсь :(

Ответить
Цитата
KEwinner
Elite Grinder

Спасибо за лейаут, пожалуй это лучшее, что я видел для восьмерок! Еще бы для трефы и бубны немного оттенок карт сменить. Пока установил другие карты.

Ответить
Цитата
asinkrit
Poker Player

доделал квадрат, если что не так - пишите
обновил http://rusfolder.com/39984650

Ответить
Цитата
lucky741
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vadjke44

Оригинал пользователя DeniGold

Оригинал пользователя lucky741

Качаем
В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.

Скачал, скопировал в нужные папки, но лейаута в списке нет. Подскажите в чем проблема может быть?

пытаюсь установить, но когда шрифты увеличиваешь ваще глючит начинает.
ни карт ни стэка ни борда не видно кроме бэкграунда.....

помогите плз....раньше норм было, вот переустановил ОС и вот 2й день мучаюсь :(

У меня все пашет, стоит последньое обновление рума :rolleyes:

Ответить
Цитата
GGIpoker
PokerStrategist

Пашет , но как ещё шрифты увеличить ? и убрать депозит кнопку ?

Ответить
Цитата
Поделиться: