дел
Угу, ребзя, подскажите как править этот pokertable.cxm, а то Хамелеон слетел и пока его разработчики поправят у меня глаза выпадут на стандартном ЛА играть.)
Оригинал пользователя FelipeUA
Угу, ребзя, подскажите как править этот pokertable.cxm, а то Хамелеон слетел и пока его разработчики поправят у меня глаза выпадут на стандартном ЛА играть.)
lдам 20$ тому кто починит хамелеон
Оригинал пользователя Romster
Оригинал пользователя FelipeUA
Угу, ребзя, подскажите как править этот pokertable.cxm, а то Хамелеон слетел и пока его разработчики поправят у меня глаза выпадут на стандартном ЛА играть.)lдам 20$ тому кто починит хамелеон
Покажите что там слетело.
Spoiler
Вопрос к asinkrit - пользовался твоим лейаутом квадрат, на Лотосе работало нормально, вернулся в 888 и после обновления всё стало как то криво

а было так

То есть основные проблемы:
- слетели нотсы, теперь рамками не отображаются, а лишь мелкими маркерами прям на нике
- я так понимаю передвинулись кнопки по координатам, при попытке вставить бокс кнопок и слайдеров из старой сборке некорректно почему то они отображаются, то есть не на своём месте. Вернуть бы бокс ставок и сладера в предыдущий вид (картинка 2) было бы супер.
- ну и не совсем к тебе, но похоже из за изменения координат кнопок перестал работать Tablecontroller (бесплатная прога для автоматической расстановки столов в 888 ), при включении её в этом моде (первая картинка) слайдер постоянно перемещается на ставку максимум.
Поможешь? (в скайп тебе постучался сегодня)
Заранее спасибо
Кнопку депозита подскажите как убрать.Вроде раньше менял расположение в схм файле.Сейчас это не работает.
Пожалуйста, скиньте лейаут, который точно работает после обновления. Мой старый работает криво.
Оригинал пользователя AntonSLG
Ребят, в этой теме находил пак столов. на какой-то странице были. потерял их и не могу опять найти. перерыл с 40ой странице( не попались. не помнит никто ?upd - нашел только картинку стола, хост файла истке. интересует левый нижний столик. выложите плиз
все ребят, сам нашел. перерыл все тему от и до. видел это сообщение и раньше но пропускал
если кому надо , то 1ый пост на 88 странице, там пак много столов хороших
Оригинал пользователя KEwinner
Пожалуйста, скиньте лейаут, который точно работает после обновления. Мой старый работает криво.
+1
кстати прикольно))) в ночь когда обновление было, регов в 2 раза меньше стало)))
не любят на стандартном играть)
вроде все, если что не так - отпишитесь, кому нужна опция ситаут за всеми столами переименуйте рисунки в папке C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media:на - sitout_green.png, sitout_yellow.png, sitout_red.png
и удалите в папке Theme0 optionsBtn.png
http://www.fayloobmennik.net/3618636

Оригинал пользователя DeniGold
Оригинал пользователя lucky741
Качаем
В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.Скачал, скопировал в нужные папки, но лейаута в списке нет. Подскажите в чем проблема может быть?
пытаюсь установить, но когда шрифты увеличиваешь ваще глючит начинает.
ни карт ни стэка ни борда не видно кроме бэкграунда.....
помогите плз....раньше норм было, вот переустановил ОС и вот 2й день мучаюсь
Спасибо за лейаут, пожалуй это лучшее, что я видел для восьмерок! Еще бы для трефы и бубны немного оттенок карт сменить. Пока установил другие карты.
Оригинал пользователя vadjke44
Оригинал пользователя DeniGold
Оригинал пользователя lucky741
Качаем
В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.Скачал, скопировал в нужные папки, но лейаута в списке нет. Подскажите в чем проблема может быть?
пытаюсь установить, но когда шрифты увеличиваешь ваще глючит начинает.
ни карт ни стэка ни борда не видно кроме бэкграунда.....помогите плз....раньше норм было, вот переустановил ОС и вот 2й день мучаюсь
![]()
У меня все пашет, стоит последньое обновление рума