мне нравится стол стандартный (класический зеленый ) на покер старе
вот его можна как нить на 888 закинуть
мне нравится стол стандартный (класический зеленый ) на покер старе
вот его можна как нить на 888 закинуть
Полистай тему назад, там есть готовые столы. Или обратись к asinkrit пускайте тебе нарисует за деньги
подскажите с установкой лейаута, устанавливал по этому способу, но ничего не получилось
просто нужно перекинуть вин7: C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker или LuckyAcePoker.com или LotosPoker (кто где играет) 4 папки и все.
в чем может быть причина?
Оригинал пользователя jab89
подскажите с установкой лейаута, устанавливал по этому способу, но ничего не получилосьпросто нужно перекинуть вин7: C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker или LuckyAcePoker.com или LotosPoker (кто где играет) 4 папки и все.
в чем может быть причина?
Клиент должен быть английский обезательно, + некоторые лейауты работают на одних румах а на других нет. У меня например был лейаут который работал на лаки ейс но отказался на лотосе, поставил другой
клиент на английском, рум 888
меня впринципе и стандартный лейаут устраивает, но вот размер шрифтов это жесть, все очень мелкое глаза быстро устают
возможно ли что лейаут не работал из-за того что на папке AppData стояла галочка "только для чтения"?
Ребята подскажите как убрать аватарки, после обновы работают на всех лейаутах и галочка "убрать аватарки" не работает.
Оригинал пользователя asinkrit
Tема "Slick - PekarStas", работает на 888, Лотос, ЛакиЭйс, 848; без чата
http://www.fayloobmennik.net/3819863
подскажите как установить такую тему как на скрине?( и как она называется в архиве)
в медиа все перетащил в клиенте остались только оригинальные темы
888покер
разобрался)
подскажи, на этом лейауте шрифт ставок и никнеймов крупнее чем в стандартном? когда в стандартном открываешь 4 стола шрифты норм, но если открыть 6, то уже мелковаты и глаза устают
и как ты устанавливал этот лейаут, просто кинул папки в медиа?
Hello.
Vso nashol, krome odnogo:
Blind Level:
Next Level:
in 04:36 minutes
Skazite please, katorij iz .cxm failov otve4aet za etot text?
Spasibo!
у меня не так, старые как бы ли так и остались
а можешь путь подсказать по которому ты менял папки?

подскажите пожалуйса на какие координаты прописать что бы нотсы встали на место.. я так понимаю редактировать надо строку 1010

И можно как нить поменть цвет фишек, а то сливаются с фоном..
Оригинал пользователя Bach777
я так понимаю редактировать надо строку 1010
да, координаты в этой строке.. только менять ее надо во всех блоках на каждый стол (10 макс, 9 макс и тд) ..ну или только в том столе на котором постоянно играешь.
И можно как нить поменять цвет фишек, а то сливаются с фоном..
в фотошопе это легко делается))