Привет народ, может кто-нибудь знает как мне кнопку депозита можно сделать идентичной кнопкам "ок" и "Cancel" ?
Spoiler

Привет народ, может кто-нибудь знает как мне кнопку депозита можно сделать идентичной кнопкам "ок" и "Cancel" ?

bazabonik привет! Есть такие карты для пацифика http://www.fayloobmennik.net/4683058 Я с ними в лотосе и 888 играю, мне нравятся очень удобные. Можешь ли ты их перемутить для старзов? Спасибо.
Кто-нибудь знает в каком *.cxm файле можно изменить параметры таймера выбора постановки блайндов при посадке за стол или при выходе из ситаута (эти несколько секунд обратного отсчета на месте аватара хиро)? Цвет, размер и положение нужно изменить..
Оригинал пользователя zygmond
bazabonik привет! Есть такие карты для пацифика http://www.fayloobmennik.net/4683058 Я с ними в лотосе и 888 играю, мне нравятся очень удобные. Можешь ли ты их перемутить для старзов? Спасибо.
Извини , но для PokerStars пока не знаю как конвертировать файлы (много всяких масок)
А для 888 уголки могу обрезать.
Оригинал пользователя Prolix
Оригинал пользователя Serzh2577
подскажите в каком файле и строчке регулируются координаты этих кнопок в снепе ("быстрый фолд" и "сбросить и досмотреть")
PacificPoker\Lang\0\config\PTSnapActions.cxm меняй строчку <position>.....</position> соответственно PTRingTable.cxm для кеша и PTTourActions для турниров.
картишкие в свободном доступе есть? или они платные?
Может кто-нибудь подскажет, можно ли поменять значок колесика для ставок, а то я его что-то нигде не могу найти?

В блоге cкинул 1.6 beta пока PS - FTP - Pacific.
Сделал карты и рубашки, изменил поды, заливку, расположение некоторых элементов, увеличил шрифты, переделал 6макс видео столы, подредактировал слайдер, и ещё куча мелочей.
Ссылка на блог в подписи.

Оригинал пользователя zygmond
bazabonik а можешь с колоды пацифика переделать для айпокера?
Скинь оригинальные колоды IPoker (не знаю какой формат файлов) и то что надо переделать для Pacific
Оригинал пользователя AmonRaDnb
Отличный лей, но не работает с 888caption. Буду играть на старом.
А на какой версии работает 888caption?
Оригинал пользователя SaNt1k
Оригинал пользователя AmonRaDnb
Отличный лей, но не работает с 888caption. Буду играть на старом.А на какой версии работает 888caption?
Отбой, все работатет, нужно было перезайти в рум.
Оригинал пользователя Prolix
В блоге cкинул 1.6 beta пока PS - FTP - Pacific.
Сделал карты и рубашки, изменил поды, заливку, расположение некоторых элементов, увеличил шрифты, переделал 6макс видео столы, подредактировал слайдер, и ещё куча мелочей.
Ссылка на блог в подписи.
Классный лэйаут, Спасибо большое!!! Мог бы ты сделать еще крупнее шрифт размера стека? (или подскажи как это сделать?)
Prestige666, реклама запрещена правилами форума:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
При повторном создании поста я вынужден буду выдать предупреждение.
Все привет! Сделал установку лея как в мануалах. Но Лотос не видит изменения и в настройках не предлагает возможность замены стола и карт. У Сладости были такие же проблемы. Как решилось?