del
_
Ребята, от одного из наших Диамантов поступила информация, что в лейаутах, которые он скачивал откуда ни попадя, в том числе и с одного из крупнейших российских покерных форумов ЦГМ, были вирусы! Вполне возможно, что именно благодаря этим вирусам были взломаны почта и манибукерсы.
Предупреждаю: любой скачанный файл всегда необходимо проверять всеми возможными способами!
Оригинал пользователя AndFil
Ребята, от одного из наших Диамантов поступила информация, что в лейаутах, которые он скачивал откуда ни попадя, в том числе и с одного из крупнейших российских покерных форумов ЦГМ, были вирусы! Вполне возможно, что именно благодаря этим вирусам были взломаны почта и манибукерсы.Предупреждаю: любой скачанный файл всегда необходимо проверять всеми возможными способами!
опа...это в скаченных лэйаутах для 888 вирусы нашлись или для других румов?
зы. качаю от туда для старзов лэйауты.
Нет, не для 888, а для другого рума. Но это не снимает с вас обязанности предпринять повышенные меры безопасности. Если, конечно, вы не хотите расстаться со своими средствами.
Оригинал пользователя Pom4H
интерфеса нет
F11 - вкл./выкл обрамление (предварительно активировав нужное окно)
F12 - выход из программыпотом добавлю какиенибудь функции... пока бета
![]()
Буду очень благодарен, если кто-нибудь перезальёт эту утилиту!
Оригинал пользователя MaxBizzaro
Буду очень благодарен, если кто-нибудь перезальёт эту утилиту!
Просмотрите хотя бы 5 последних страниц темы - вполне возможно что есть ответ на вопрос об увеличении шрифта ставок.
Ну тогда помочь не могу)) Я всегда во всех румах играю со стандартными лейаутами.
Уверен, что наши пользователи не оставят в беде
Оригинал пользователя AndFil
Ну тогда помочь не могу)) Я всегда во всех румах играю со стандартными лейаутами.Уверен, что наши пользователи не оставят в беде
![]()
лан, ща перечитаю более внимательно
________
за первые 4 страницы 4 раза спросили, как увеличить шрифт, все проигнорены полностью
________
короче спрашивали почти на каждой странице про шрифты, ответа нет. а проблема - есть :hkttb:
я тут еще звуки менял. фтпшные ставил. все работает, а звук фолда пропал
вернул стандартный звук, все равно тишина
у кого placeMint норм фурычит, киньте плз настройки. у меня столы видит, но ничего с ними не делает, хотя все настроил. Я настраивал прогу для эвереста, там все работало. тут нифига, хотя сделал все так же.
ау, народ
кстати, на ХП знаю, плейсминт работает. а на винде 7 у кого нидь есть работающая?
Я опять вынужден констатировать, что столы расставляю вручную и ПлейсМинтом не пользуюсь.
А вообще 888 поддерживается этой прогой или ты решил сам поэкспериментировать?
мм, ща посмотрим.. я чот не обращал внимания на нее из-за того, что она ориентирована на турниры.
Работает. А я туп как пенек. плейсминт не работал на 888 из-за того, что клиент запускался от админа, а плейсминт - нет