Перейти на форум
Лейауты и карты

Уведомления
Очистить все

Лейауты и карты

4,094 Сообщения
887 Пользователи
373 Реакции
602.7 Тыс. Просмотры
bazabonik
PokerStrategist

Оригинал пользователя bunichka

Уважаемый bazabonik будь так добры файлик переделанный для нового клиента, я так и поняла,что где исправлять,вернее файл сама нашла,а как что менять не знаю.Спасибо за помощь:f_love:

Только для моего лея AIR-V-3. так как файлы других отличаются.
AIR-V-3

Вставлять сюда C:\Users\Admin\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config

https://yadi.sk/d/Plu8ReAMngmW4

Ответить
Цитата
bunichka
Poker Player

Оригинал пользователя bazabonik

Оригинал пользователя bunichka

Уважаемый bazabonik будь так добры файлик переделанный для нового клиента, я так и поняла,что где исправлять,вернее файл сама нашла,а как что менять не знаю.Спасибо за помощь:f_love:

Только для моего лея AIR-V-3. так как файлы других отличаются.
AIR-V-3

Вставлять сюда C:\Users\Admin\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config

https://yadi.sk/d/Plu8ReAMngmW4/blockquote >
Мэрси!!!:f_love: :f_love: :f_love: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
Всё работает!!Пользуюсь только Вашим лейаутом на 888,лучшего просто нет, даже за деньги леи рядом не стоят с вашим(имхо).Вы и Prolix просто чудо.Спасибо Вам огромное от всех тех кто только начинает и не может себе позволить на данный момент,что либо купить или отблагодарить.Для ПС жаль нет такого лея:f_cool: цены ему бы не было:f_p:

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Bazabonik тоже стоит твой лей (очень нравится! :f_thumbsup:) Подскажите по поводу карт (пост чуть выше).
Скачал последнюю версию клиента и всё слетело, подскажи сразу как весь лей вернуть.
Ещё проблема, попробовал поставить лей по пути C:/Users/*USERNAME*/AppData/Roaming/PacificPoker на новую версию, теперь когда открываешь клиент он начинает обновляться и скидывает на 1-en-4-6.17-4-34 версию.

Ответить
Цитата
SergeyJha
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mickey83
Bazabonik тоже стоит твой лей (очень нравится! :f_thumbsup:) Подскажите по поводу карт (пост чуть выше).
Скачал последнюю версию клиента и всё слетело, подскажи сразу как весь лей вернуть.

Мультитейблить удобно?

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

На предыдущей версии клиента 6 столов играл без проблем, на этой ещё не пробовал.

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

При обновлении клиента конечно все слетает .
Нужно ставить лей заново.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Ещё проблема, попробовал поставить лей по пути C:/Users/*USERNAME*/AppData/Roaming/PacificPoker на новую версию, теперь когда открываешь клиент он начинает обновляться и скидывает на 1-en-4-6.17-4-34 версию.
Напиши, пожалуйста, в чём проблема, может что не так делаю.

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

Напиши, пожалуйста, в чём проблема, может что не так делаю.

Удали полностью клиент какой нибудь программой типа Revo Uninstaller
Установи 1-en-4-6.17-4-34 потом лей в папку с клиентом .
Если обновляется до 4-6.17-5-14 то после установки лея последний файл с исправлениями для 4-6.17-5-14

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Prolix поставил твой лей Pacific 2.0 на версию 17-5-14, убрал чат, но пропали кнопки ставок. Как поправить?

Ответить
Цитата
SergeyJha
PokerStrategist

Оригинал пользователя lucky741

В архиве папка media и файлик cxm. Папку копировать с заменой в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker/poker. Файлик в C:\Users\USER\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config.
качаем

ребята, кто может подвинуть карти чуть вверх, а то не видно моего стека, буду очень благодарен, лей верху.

Супер,спасибо):f_thumbsup:
и bazabonik тоже спасибо)

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

Mickey83, После удаления чата или до этого кнопки тоже не появлялись? Какая версия клиента? Вероятнее всего заменились не все файлы (попробуй установить через файловый менеджер), либо установил один лейаут на другой (нужно на чистый клиент), переустановка клиента и лейаута не помогает?

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

Ребята сегодня обновился клиент и нотсы слетели,что сделать нужно?
https://gyazo.com/7b5d424459cdd5402dba396c3c424a48

Ответить
Цитата

Вчера тоже обновился клиент и перестал запускаться с любыми лейаутами. Запускается только на стандартных файлах. У меня одного так?
Где версию клиента посмотреть?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Briiz
Вчера тоже обновился клиент и перестал запускаться с любыми лейаутами. Запускается только на стандартных файлах. У меня одного так?
Где версию клиента посмотреть?

Версию клиента смотри в Help / About.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Prolix
Mickey83, После удаления чата или до этого кнопки тоже не появлялись? Какая версия клиента? Вероятнее всего заменились не все файлы (попробуй установить через файловый менеджер), либо установил один лейаут на другой (нужно на чистый клиент), переустановка клиента и лейаута не помогает?

Спасибо, решил проблему установки лея на чистый клиент! :f_drink:

Ответить
Цитата
puzotyan
PokerStrategist

Ребят, на одном столе не полностью карты видны, хотя на других все ок. Если увеличиваю размер стола, то карты видны, уменьшаю, опять прячуться.

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

puzotyan, Скачай лейаут с блога (есть в подписи), и замени от-туда папку lang.

Ответить
Цитата
asinkrit
Poker Player

может кто знает как в новом клиенте сделать чтоб видны были полностью карты за столом?

Ответить
Цитата
Zok
Zok
PokerStrategist

Оригинал пользователя asinkrit
может кто знает как в новом клиенте сделать чтоб видны были полностью карты за столом?

+1

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zok

Оригинал пользователя asinkrit

+1

В последних версиях - никак, насколько мне известно.

Ответить
Цитата
Поделиться: