Спасибо, теперь все отлично
bazabonik, привет!
Пользуюсь лейаутом AIR-3. Огромное спасибо за труд! Но есть небольшая проблема. Я юзаю хоткей sit out next bb в 888caption, и он не работает с этим лейаутом потому что:
Spoiler
Оригинал пользователя LikeAA
А для реализации sit out next bb программе нужен доступ конкретно к переключателю. Переключатели программа узнаёт по тексту, и если текст был изменён, то она не сможет его узнать.
На переключателе должно быть написано "sit out next big blind" (без учёта регистра), никакие другие варианты не годятся. Возможно в будущем я сделаю полууниверсальный вариант, как это было в 888Caption, но сейчас только так.
Если у тебя текст на этом переключателе изменён и тебе нужно, чтобы работали функции, зависящие от него, то нужно изменить текст на дефолтный.
Это же касается переключателей sit out next hand, post blinds, post jp и wait for big blind, а также текста на некоторых кнопках (хотя я не думаю, что кому-то придёт в голову менять текст на кнопке Call на что-то другое).
Мог бы ты подсказать где это можно исправить, или кинуть файл с исправленным текстом?
Оригинал пользователя Prolix
Spoiler
888 ver: 4-6.20-0-43 * Клиент | Лейаут Lotos ver: 4-6.17-5-22 * Клиент | Лейаут
Жирный шрифт | Убрать чат
Обновление устанавливать строго на версию клиента указанную выше, можно посмотреть в меню Help - About. Если не ошибаюсь в дефолтных конфигах Lotos были ошибки, понятно дело что устанавливать на свой страх и риск. Версия промежуточная и толком не тестировал внесённые изменения. Подробная информация по установке и настройке есть в блоге (искать в подписи).
Спасибо большое! Отличный лейаут!
Есть проблема. При нажатии кнопки OPTIONS > Tile полностью закрывается клиент, вместо того что бы распределить столы. Можно ли это как то исправить?
И ещё.. Можно ли убрать кнопку Add Chips со стола?
Оригинал пользователя MegalodonX
bazabonik, привет!
Пользуюсь лейаутом AIR-3. Огромное спасибо за труд! Но есть небольшая проблема. Я юзаю хоткей sit out next bb в 888caption, и он не работает с этим лейаутом потому что:Spoiler
Оригинал пользователя LikeAA
А для реализации sit out next bb программе нужен доступ конкретно к переключателю. Переключатели программа узнаёт по тексту, и если текст был изменён, то она не сможет его узнать.
На переключателе должно быть написано "sit out next big blind" (без учёта регистра), никакие другие варианты не годятся. Возможно в будущем я сделаю полууниверсальный вариант, как это было в 888Caption, но сейчас только так.
Если у тебя текст на этом переключателе изменён и тебе нужно, чтобы работали функции, зависящие от него, то нужно изменить текст на дефолтный.
Это же касается переключателей sit out next hand, post blinds, post jp и wait for big blind, а также текста на некоторых кнопках (хотя я не думаю, что кому-то придёт в голову менять текст на кнопке Call на что-то другое).Мог бы ты подсказать где это можно исправить, или кинуть файл с исправленным текстом?
замени на дефолтный PokerGUIText.cxm
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Localization
Здесь только тексты к кнопкам
3ton, Было у пару человек, пока не знаю с чем связано. 888 или Lotos? Версия клиента? Расширение экрана? Сколько столов играл? Кешь или турниры? 6max или 9max? CPU & RAM конфигурация? Можно, позже напишу как.
3ton та же проблема с размещением столов. Писал выше, пока так никто и не помог.:(
3ton, Было у пару человек, пока не знаю с чем связано. 888 или Lotos? Версия клиента? Расширение экрана? Сколько столов играл? Кешь или турниры? 6max или 9max? CPU & RAM конфигурация? Можно, позже напишу как.
888 ver: 4-6.20-0-43. 1920х1080. Играю 6 столов кеш 6макс, но вылетает даже когда на одном столе нажимаешь tile. CPU: AMD FX-8350. Память: DDR3-1333 Kingston HuperX 2 планки по 4 гб.
Оригинал пользователя 3ton
Spoiler
888 ver: 4-6.20-0-43 * Клиент | Лейаут Lotos ver: 4-6.17-5-22 * Клиент | Лейаут
Жирный шрифт | Убрать чат
Обновление устанавливать строго на версию клиента указанную выше, можно посмотреть в меню Help - About. Если не ошибаюсь в дефолтных конфигах Lotos были ошибки, понятно дело что устанавливать на свой страх и риск. Версия промежуточная и толком не тестировал внесённые изменения. Подробная информация по установке и настройке есть в блоге (искать в подписи).
Спасибо большое! Отличный лейаут!
косяк такой может только у меня... если делаешь нотс, то поменять уже его не возможно не открывается. как исправить?
168cash, тебе надо первый пост в теме внимательно перечитать, там эта проблема описана и решение ее тоже
Оригинал пользователя bazabonik
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Лотос обновился и слетел мой любимый ЛА ♠_frown: bazabonik можешь его обновить для нового клиента за ♠_drink:♠_drink: AIR-3 работает, но он чуть хуже и слишком глаза устают.Почему устают глаза на AIR-3 они же идентичны за исключением кнопок?
Ребят, можете, пожалуйста, дать ссылочку на скачку этого лейя?
Оригинал пользователя star099
168cash, тебе надо первый пост в теме внимательно перечитать, там эта проблема описана и решение ее тоже
да чет проглядел. спасибо
Оригинал пользователя zzkszZ
3ton, Верни пока дефолтный чат, в нём было дело, как переделаю выложу.
Спасибо! Проблема действительно была в скрытом чате. С чатом всё работает.
Не подскажешь как будет время, как скрыть или переместить кнопку Add Chips?
Можно как то исправить расположение игроков? (худ большой, тяжело расположить нормально)
не как сейчас сделано (1), а как было раньше (2)
1)
2) 
3ton Можно и убрать и сделать прозрачной. Найди раздел:
/* Buy chips button */ и замени на:
CPushButton#BuyChipsButton
{
background-color: transparent;
border: none;
color: transparent;
}
Не проверял но думаю работать будет, если нет напишу другой способ.
Оригинал пользователя bazabonik
Оригинал пользователя zzkszZ
Спасибо большое) я твоим лейем давно пользуюсь) и радости не было предела...но вот только где достать клиент, под который твой лейаут. Который день рою инет и не могу найти.
https://sites.google.com/site/partycaption/downloads
Densf
Попробуй в TableConfig.cxm перенести из старого все что касается <Table6>
Подскажите, а другой НЕ партнерский рум, где лежат его файлы для ЛА ? я меняю в папку, на 888 ла ставится, а на другом нет.. как поставить туда ла?