Перейти на форум
Лейауты и карты

Уведомления
Очистить все

Лейауты и карты

4,094 Сообщения
887 Пользователи
373 Реакции
602.7 Тыс. Просмотры
Evidas
PokerStrategist

Спасибо, теперь все отлично

Ответить
Цитата
MegalodonX
PokerStrategist

bazabonik, привет!
Пользуюсь лейаутом AIR-3. Огромное спасибо за труд! Но есть небольшая проблема. Я юзаю хоткей sit out next bb в 888caption, и он не работает с этим лейаутом потому что:

Spoiler

Оригинал пользователя LikeAA
А для реализации sit out next bb программе нужен доступ конкретно к переключателю. Переключатели программа узнаёт по тексту, и если текст был изменён, то она не сможет его узнать.
На переключателе должно быть написано "sit out next big blind" (без учёта регистра), никакие другие варианты не годятся. Возможно в будущем я сделаю полууниверсальный вариант, как это было в 888Caption, но сейчас только так.
Если у тебя текст на этом переключателе изменён и тебе нужно, чтобы работали функции, зависящие от него, то нужно изменить текст на дефолтный.
Это же касается переключателей sit out next hand, post blinds, post jp и wait for big blind, а также текста на некоторых кнопках (хотя я не думаю, что кому-то придёт в голову менять текст на кнопке Call на что-то другое).

Мог бы ты подсказать где это можно исправить, или кинуть файл с исправленным текстом?

Ответить
Цитата
3ton
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prolix

Spoiler

888 ver: 4-6.20-0-43 * Клиент | Лейаут Lotos ver: 4-6.17-5-22 * Клиент | Лейаут
Жирный шрифт | Убрать чат

Обновление устанавливать строго на версию клиента указанную выше, можно посмотреть в меню Help - About. Если не ошибаюсь в дефолтных конфигах Lotos были ошибки, понятно дело что устанавливать на свой страх и риск. Версия промежуточная и толком не тестировал внесённые изменения. Подробная информация по установке и настройке есть в блоге (искать в подписи).

Спасибо большое! Отличный лейаут!
Есть проблема. При нажатии кнопки OPTIONS > Tile полностью закрывается клиент, вместо того что бы распределить столы. Можно ли это как то исправить?
И ещё.. Можно ли убрать кнопку Add Chips со стола?

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

Оригинал пользователя MegalodonX
bazabonik, привет!
Пользуюсь лейаутом AIR-3. Огромное спасибо за труд! Но есть небольшая проблема. Я юзаю хоткей sit out next bb в 888caption, и он не работает с этим лейаутом потому что:

Spoiler

Оригинал пользователя LikeAA
А для реализации sit out next bb программе нужен доступ конкретно к переключателю. Переключатели программа узнаёт по тексту, и если текст был изменён, то она не сможет его узнать.
На переключателе должно быть написано "sit out next big blind" (без учёта регистра), никакие другие варианты не годятся. Возможно в будущем я сделаю полууниверсальный вариант, как это было в 888Caption, но сейчас только так.
Если у тебя текст на этом переключателе изменён и тебе нужно, чтобы работали функции, зависящие от него, то нужно изменить текст на дефолтный.
Это же касается переключателей sit out next hand, post blinds, post jp и wait for big blind, а также текста на некоторых кнопках (хотя я не думаю, что кому-то придёт в голову менять текст на кнопке Call на что-то другое).

Мог бы ты подсказать где это можно исправить, или кинуть файл с исправленным текстом?

замени на дефолтный PokerGUIText.cxm
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Localization

Здесь только тексты к кнопкам

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

3ton, Было у пару человек, пока не знаю с чем связано. 888 или Lotos? Версия клиента? Расширение экрана? Сколько столов играл? Кешь или турниры? 6max или 9max? CPU & RAM конфигурация? Можно, позже напишу как.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

3ton та же проблема с размещением столов. Писал выше, пока так никто и не помог.:(

Ответить
Цитата
3ton
Elite Grinder

3ton, Было у пару человек, пока не знаю с чем связано. 888 или Lotos? Версия клиента? Расширение экрана? Сколько столов играл? Кешь или турниры? 6max или 9max? CPU & RAM конфигурация? Можно, позже напишу как.

888 ver: 4-6.20-0-43. 1920х1080. Играю 6 столов кеш 6макс, но вылетает даже когда на одном столе нажимаешь tile. CPU: AMD FX-8350. Память: DDR3-1333 Kingston HuperX 2 планки по 4 гб.

Ответить
Цитата
168cash
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 3ton

Spoiler

888 ver: 4-6.20-0-43 * Клиент | Лейаут Lotos ver: 4-6.17-5-22 * Клиент | Лейаут
Жирный шрифт | Убрать чат

Обновление устанавливать строго на версию клиента указанную выше, можно посмотреть в меню Help - About. Если не ошибаюсь в дефолтных конфигах Lotos были ошибки, понятно дело что устанавливать на свой страх и риск. Версия промежуточная и толком не тестировал внесённые изменения. Подробная информация по установке и настройке есть в блоге (искать в подписи).

Спасибо большое! Отличный лейаут!
косяк такой может только у меня... если делаешь нотс, то поменять уже его не возможно не открывается. как исправить?

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

168cash, тебе надо первый пост в теме внимательно перечитать, там эта проблема описана и решение ее тоже

Ответить
Цитата
zzkszZ
Legacy Member

Оригинал пользователя bazabonik

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Лотос обновился и слетел мой любимый ЛА _frown: bazabonik можешь его обновить для нового клиента за _drink:_drink: AIR-3 работает, но он чуть хуже и слишком глаза устают.

Почему устают глаза на AIR-3 они же идентичны за исключением кнопок?

Ребят, можете, пожалуйста, дать ссылочку на скачку этого лейя?

Ответить
Цитата
168cash
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя star099
168cash, тебе надо первый пост в теме внимательно перечитать, там эта проблема описана и решение ее тоже

да чет проглядел. спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

3ton, Верни пока дефолтный чат, в нём было дело, как переделаю выложу.

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

Оригинал пользователя zzkszZ

AIR-V-3 + если нет кнопок

Ответить
Цитата
3ton
Elite Grinder

3ton, Верни пока дефолтный чат, в нём было дело, как переделаю выложу.

Спасибо! Проблема действительно была в скрытом чате. С чатом всё работает.
Не подскажешь как будет время, как скрыть или переместить кнопку Add Chips?

Ответить
Цитата
BleekAA
Oldschool Grinder

upd

Ответить
Цитата
densf
Poker Player

Можно как то исправить расположение игроков? (худ большой, тяжело расположить нормально)

не как сейчас сделано (1), а как было раньше (2)
1)
2)

Ответить
Цитата
Prolix
PokerStrategist

3ton Можно и убрать и сделать прозрачной. Найди раздел:
/* Buy chips button */ и замени на:

CPushButton#BuyChipsButton
{
   background-color: transparent;
   border: none;
   color: transparent;
}

Не проверял но думаю работать будет, если нет напишу другой способ.

Ответить
Цитата
zzkszZ
Legacy Member

Оригинал пользователя bazabonik

Оригинал пользователя zzkszZ

AIR-V-3 + если нет кнопок

Спасибо большое) я твоим лейем давно пользуюсь) и радости не было предела...но вот только где достать клиент, под который твой лейаут. Который день рою инет и не могу найти.

Ответить
Цитата
bazabonik
PokerStrategist

https://sites.google.com/site/partycaption/downloads

Densf
Попробуй в TableConfig.cxm перенести из старого все что касается <Table6>

Ответить
Цитата
BleekAA
Oldschool Grinder

Подскажите, а другой НЕ партнерский рум, где лежат его файлы для ЛА ? я меняю в папку, на 888 ла ставится, а на другом нет.. как поставить туда ла?

Ответить
Цитата
Поделиться: