Подскажите, как сделать чтобы мои карты были видны полностью и не закрывались боксом?

Оригинал пользователя AlexNau
Подскажите, как сделать чтобы мои карты были видны полностью и не закрывались боксом?
По своему вопросу нашел совет здесь.
Попробую разобраться.
3. Стол 9макс. Когда смещаю вниз по оси Y пятое игровое место (Хиро) - его нижнюю часть не видно. Можно как-то сделать его ниже и при этом видимым полностью?
Spoiler

Spoiler
Попробую разобраться.
Не разобрался.
Какие куда данные вписывать для ФУЛЛ КАРД и МИН ТАБЛЕ?
Spoiler
Попробую разобраться.
Не разобрался.
Какие куда данные вписывать для ФУЛЛ КАРД и МИН ТАБЛЕ?
К сожалению, сделать карты поверх пода при помощи редактирования лэйаута больше нельзя.
Но это можно сделать при помощи 888Caption2 (Options / Full card view)
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя Pike11
Где можно скачать инсталлятор для самого последнего клиента 888 Poker на английском языке ?
LikeAA
Спасибо.
Spoiler
Оригинал пользователя 25venom05
Установил AIR-V3
1. Подскажите плз, как переместить чат за пределы стола?
2. Где находятся координаты галочек Post blinds, Fold to any bet, Sit out next H, Sit out next BB ? Хочу их переместить максимально влево вместо чатаSpoiler
Оригинал пользователя 25venom05
3. Стол 9макс. Когда смещаю вниз по оси Y пятое игровое место (Хиро) - его нижнюю часть не видно. Можно как-то сделать его ниже и при этом видимым полностью?Spoiler
Никто не знает? (
bazabonik
Сделал на основе твоего лея

Хотел с ноля делать лей но уперся в колонки и строки, пришлось твой взять за основу:f_biggrin:
Но блин разобраться с этими колонками, строками нереально((( читал твои посты вроде понятно, по сушествующим колонкам и строкам я разобрался, а вот когда добавляешь получается бяка непонятная
Где можно почитать поподробнее про эту хрень?
Post blinds и другие пытался сместить влево, дальше середины ни как не хотят сдвигатся:f_cry:
И в каком файле изменить их написание , перерыл кучу файлов не нашел?
Оригинал пользователя xKingEvil
Где можно почитать поподробнее про эту хрень?
Post blinds и другие пытался сместить влево, дальше середины ни как не хотят сдвигатся:f_cry:
И в каком файле изменить их написание , перерыл кучу файлов не нашел?
Где почитать не знаю. Сам действовал методом тыка.
Чтобы сдвинуть чек боксы дальше середины надо добавить колонки и переместить их на пример в (col 0) и всё "ActionsWidgetItem" в PTActions.cxm
переместить в колонки левее

P.S. если что-то добавляешь соответственно другие элементы надо корректировать.
подскажите плес, карты пополам, а не полностью

я понимаю канеш , что такое поди уже сто раз спращивалось и я помню решал проблему через какую-т опрогу, но после обновы опять такая же фигня, я бы и сам нашел, но столов много, сорри
доп прог и левых ЛА не стоит
Raykoff, сейчас сделать карты поверх подов редактированием лэйаута невозможно.
Остаётся два варианта - или использовать лэйаут, в котором карты показываются полностью над подом (как у bazabonikа на скриншоте выше), или использовать 888Caption - там есть опция, которая делает карты поверх подов в рантайме, как это было раньше.
Спс за инфу. Дело в том что мне нравится стандартный лей 888 и особенно их карты, они идеальны, увы. Я скачал эту версию

Но обв ничего там не разобрался:f_biggrin: Может подскажешь куда что нажимать? Надо сделать только карты чтобы полностью были.
Оригинал пользователя Raykoff
Спс за инфу. Дело в том что мне нравится стандартный лей 888 и особенно их карты, они идеальны, увы. Я скачал эту версию
Но обв ничего там не разобрался:f_biggrin: Может подскажешь куда что нажимать? Надо сделать только карты чтобы полностью были.
Ответил в ветке программы.
Оригинал пользователя tavosielosvagis
здрасвуйте. может кто подскажет где эти кнопки находитса и как они называетса? и ещё всё что связанно с ребаям перекрасил бы если знал где они нахадтса...
Оригинал пользователя NightHORROR
Всем привет. Как убрать со столов надписи 888 рокер и СНЭП покер?
TableConfig.cxm
<Logo>x,y</Logo>
Оригинал пользователя bazabonik
Оригинал пользователя NightHORROR
Всем привет. Как убрать со столов надписи 888 рокер и СНЭП покер?TableConfig.cxm
<Logo>x,y</Logo>
Спасибо.
Здраствуйте! Может кто знает где скачать такой лейтаут для 888 покер? А то стандартный совсем плох)