kot13 c:\Users\Имя учетной записи\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\
Кто карты рисует скиньте шаблон в фотошопе, или объясните как там фон прозрачным делайте в bmp
Кто-нибуудь сможет сделать что-нибудь такое? очень приятный на мой взгляд лейаут для мультитейблинга ♠_thumbsup:
Всем привет, поставил такой ЛА:
Spoiler
Оригинал пользователя MAFiST
Может кто-то из ЛАстроителей подсказать какой файлик отвечать за цвет точечки в чекбоксе?)) я понимаю что мелочи, но тут бледная, порой не могу понять поставил или нет)
Если кто скинет чёрную (или кислотно-жёлтую) точечку - буду благодарен)
Оригинал пользователя xLoki
Всем привет, поставил такой ЛА:Spoiler
Может кто-то из ЛАстроителей подсказать какой файлик отвечать за цвет точечки в чекбоксе?)) я понимаю что мелочи, но тут бледная, порой не могу понять поставил или нет)
Если кто скинет чёрную (или кислотно-жёлтую) точечку - буду благодарен)
А сможешь лейаут сюда бросить вместе с картами...он гораздо симпатичней чем дефолтный :hkttb:
да, там она тускло зелёная. Сам в фотошопе перекрасил на черную. Заливать не буду, так как это проще самому сделать.
Неа, он платный
преимущества с остальными что ничего не раздражает, всё сглажено никаких контрастов напрягающих глаза, что любит делать 888poker.
Правда и видяха нужна нормальная с оперативой для мультитейблинга
xLoki А за точка, call или fold?
Точки и галочки во всех чекбоксах и радиокнопках
MAFiST, coolplay, подскажите плз какие файлы над перекрашивать?
Оригинал пользователя xLoki
xLoki А за точка, call или fold?Точки и галочки во всех чекбоксах и радиокнопках
MAFiST, coolplay, подскажите плз какие файлы над перекрашивать?
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\LuckyAcePoker.com\Poker\media
checkUp.bmp
checkDown.bmp
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\LuckyAcePoker.com\Poker\media\Themes\Theme0
checkbox_Blank_Down.png
checkbox_Blank_Up.png
Желательно переделать чат под общий фон и получится конфетка для восьмерок.
сделал чат под цвет фона и кнопку байина подправил
для кеша идеально стало

Может кто сделать рубашку карт серого цвета, или подсказать как сделать? Или выложить красивые варианты рубах?