подскажите где можно взять или купить лейаут для новой версии?
Оригинал пользователя kupd429
подскажите где можно взять или купить лейаут для новой версии?
http://pokerlayout.ru/888poker/888pay/888themepay/527-comodo-theme.html
одно не понятно - нафига
ибо еще работает старый движок в руме
а вдруг они третий вариант выкатят ?
Оригинал пользователя OneMomentPls
Я не знаю как, но ты используешь старый клиент ,в новом этои опции просто нет.
Если ты прямо сейчас зайдёшь на английскую версию сайта 888poker.com - оттуда скачивается версия клиента p-1-en-4-7.25-0-26, в который есть опция переключения на старый движок.
С русских зеркал 888 скачивается версия без старого движка, но я вообще не вижу смысла скачивать клиент откуда-либо кроме как с оригинального сайта 888poker.com
а как попасть на сайт 888poker.com, если все время перекидывает на https://www.888poker.se? а оттуда что-то скачать проблематично.
jipeix, вероятно ты Оперой пользуешься - там у тебя будет шведский IP и естественно ты попадёшь на шведский сайт 888, а у них свой покер клиент 888 (которой тебе не нужен).
Тебе нужен другой IP, например британский или канадский.
Теперь вопрос где взять старую версию лайаута под старую версию клиента ,ахахах капец трэш
Оригинал пользователя OneMomentPls
Теперь вопрос где взять старую версию лайаута под старую версию клиента ,ахахах капец трэш
Имхо :
открой для себя сервис - "Диск" например от google.com или другой
и складывай туда "резервные копии" .
очень удобная штука .
я хз где взять 888 с британского IP. Вы мне подскажите, лейауты с pokerlayout будут работать? спасибо
Оригинал пользователя Arruntius
LikeAA, как продлить лицензию 888caption? ппц как непросто оказывается
А в чём сложность, собственно?
Тут целых четыре варианта есть. Тебя ни один не устраивает? Или какие-то другие проблемы?
Подскажите, где хранятся файлы этих табличек? Надо изменить их цвета.

Файлы самих шилдиков, которые видны за столом я нашел и могу редактировать. Кто знает , почему их 9, а в выпадающем меню из первого скрина только 7?

Коллеги, возможно ли в новом клиенте 888 заменить карты на удобосмотримые? Или их "вырвиглазом" пользоваться?
Оригинал пользователя Vitaminych
Коллеги, возможно ли в новом клиенте 888 заменить карты на удобосмотримые? Или их "вырвиглазом" пользоваться?
Вот тут новые карты хранятся
c:\Users\User\AppData\Roaming\pacificpoker\Poker\media\Quick\Decks\faceDeck0.svg