нет ну звуки то сами по себе нужны, чтобы столы не прозевать))) но реально лично меня так напрягает, их даже убавить нельзя, омг(((
Оригинал пользователя La5t0neLe4t
Оригинал пользователя mephist666
как отключить или заменить ужасные пикающие звуки. заменил фултильтовскими, но вот именно то че хотел заменить не получилось. когда играю параллельно смотрю воды, играю в наушниках. прибавляю громкость но эти долбанные пикающие звуки)))) как их убрать?В настройках клиента есть опция отключения.
Звуки действительно уг, играю без них![]()
Да, в настройках есть. Для замены надо знать какие файлы именно.
так может кто нибудь поведает мне какие файлы это?))) ну так противно пикают, ну ужас же. неужели все смирились с этим?))
так может кто нибудь поведает мне какие файлы это?))) ну так противно пикают, ну ужас же. неужели все смирились с этим?))
смотри в C:\Users\" user"\AppData\Roaming\PacificPoker\Settings\media
TimerBeep
TimerPing
TurnBeep
Оригинал пользователя eedgar
так может кто нибудь поведает мне какие файлы это?))) ну так противно пикают, ну ужас же. неужели все смирились с этим?))смотри в C:\Users\" user"\AppData\Roaming\PacificPoker\Settings\media
TimerBeep
TimerPing
TurnBeep
Да, видимо эти. Спасибо за инфу
Я эти неприятные и очень раздражающие звуки звуки
TimerBeep
TimerPing
TurnBeep
заменил на звуки Win7. Там на выбор у "семерки" много всяких звуков (C:\Windows\Media) только не забудьте название поменять!
Оригинал пользователя tetrodont
Ну подскажите что делать не могу найти папку куда кидать лейаут?
User\Application Data\PacificPoker\media
Пользуемся поиском!
клиент скачал дня 2 назад, теперь хочу поставить лейаут, как на старзах, но почему то не получается (( что делать?
Оригинал пользователя 7piki
клиент скачал дня 2 назад, теперь хочу поставить лейаут, как на старзах, но почему то не получается (( что делать?
Лейауты для каждого рума свои. Опиши подробно проблему и как ставишь.
ну я извлек ЛА CoMoVAIvoce закинул в User\Application Data\PacificPoker\media, а ничего не поменялось.. куда еще хз
может кинете новую ссылку и инструкции по подробней как установить ЛА? а то в несколько столов тягостно катать
(было бы чудесно, если ЛА был бы хотя бы маленько похож на старзовский)
Оригинал пользователя 7piki
ну я извлек ЛА CoMoVAIvoce закинул в User\Application Data\PacificPoker\media, а ничего не поменялось.. куда еще хз![]()
может кинете новую ссылку и инструкции по подробней как установить ЛА? а то в несколько столов тягостно катать
(было бы чудесно, если ЛА был бы хотя бы маленько похож на старзовский)
я закидывал сюда User\Application Data\PacificPoker\Poker\media
Оригинал пользователя molevich
Как шрифты увеличить все еще не известно?
Посмотри по поиску. Вроде не известно пока.
Оригинал пользователя Domovou
я закидывал сюда User\Application Data\PacificPoker\Poker\media
спасибо, помогло!
Всем привет.Слышал можно сохранить размер столов после закрытии и открытия. Кто знает подскажите плз!??
Оригинал пользователя grechka99
Всем привет.Слышал можно сохранить размер столов после закрытии и открытия. Кто знает подскажите плз!??
Была в этой теме программа для уменьшения столов, но больше ничего не нашел. Может игроки что подскажут.
mrPrevedMedved спасибо что ответил! Скажи а на 888 работает ? В программе где надо выбирать сайт нету пасифика!!