2 Anshi
Отличная работа! Большое спасибо!
Anshi, один вопрос - ты сказал, что сместил нотсы, но заменив на твой архив нотсы остались на старом месте. Как переделать это?
Оригинал пользователя SMight
Anshi, один вопрос - ты сказал, что сместил нотсы, но заменив на твой архив нотсы остались на старом месте. Как переделать это?
Скопируй отдельно файлы из папки Poker\media\NotesIcons из архива в такую же папку установленного клиента.
ничего не пойму копирую в эту папку а лейаут работать не хочет...
C:\Users\life_is_life\AppData\Roaming\PacificPoker
Уже понял. А не мог бы ты сделать, чтобы листочки со скрепочкой (значки нотсов) тоже были перемещены в то же место, что и картинки?
А не мог бы ты сделать, чтобы листочки со скрепочкой (значки нотсов) тоже были перемещены в то же место, что и картинки?
Можно, сделаю позже.
Оригинал пользователя sashatees
Anshi, огромное спасибо! Я уже тильтовать начал из-за стандартного л-а.
Пожалуйста, сам раньше бесился от него. Только особо незачто, я просто компилирую разные компоненты, а не сам рисую. Вот если б шрифты ещё кто мог победить, была бы просто сказка.
Скоро доделаю такую сборку
Spoiler

Оригинал пользователя Evgengen55
подскажите пожалуйста как увеличить надписи? Или жирнее сделать
Пока никак. Шрифты сделаны как-то по особому, их невозможно менять.
To DoktorK , У меня путь так выглядит C:\Users\имя твоего компа\AppData\Roaming\PacificPoker. Чтобы показать скрытые папки надо зайти в панель управления-->параметры папок--> вкладка Вид--> прокрутить в самый низ и выбрать опцию "показывать скрытые файлы и папки" как показано ниже под спойлером и применить изменения.
Spoiler

Оригинал пользователя Anshi
To DoktorK , У меня путь так выглядит C:\Users\имя твоего компа\AppData\Roaming\PacificPoker. Чтобы показать скрытые папки надо зайти в панель управления-->параметры папок--> вкладка Вид--> прокрутить в самый низ и выбрать опцию "показывать скрытые файлы и папки" как показано ниже под спойлером и применить изменения.![]()
Spoiler
огромное СПАСИБО, Anshi!!
Оригинал пользователя Anshi
Вот спасибо!