На 38 странице глянь, может подойдут.
Spoiler
Оригинал пользователя Anshi Сделал такой лей на любителя. Убрал все индикаторы (statusBar) оставил только таймер.
Увеличил чекбоксы немного
Ну и фишки и батон нарисовал. Устанавливается как обычно все. Кажется.
Download
А надпис 888 в середине стола можно как нибудь удалить?
А чек бокса кнопками как на покерстарс нет? Было бы намного удобнее играть сразу.
Надпись удаляется в папках logo.
upd. нашел
Надпись 888 удаляется по адресу:
Documents and Settings\Admin\Application Data\PacificPoker\Poker\media\Logos
в этой папке удалить какую то папочку ( с рисунком синих 888)
давно удалил, поэтому не помню название.
Оригинал пользователя Anshi
Если у тебя Win7 то устанавливается всё в C:\Users\твоё имя пользователя\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\Media
В папке <Media> находятся папки Chips, Decks и Themes
Если ты хочешь заменить какие-то конкретные компоненты, то копируй их с заменой файлов в соответствующую папку.
Кто подскажет:
у меня в паке "Media" не было папок "Themes" и "Decks", я их создал и скопировал туда нужные карты и стол, но ничего не изменилось
Оригинал пользователя mirari88
Кто подскажет:
у меня в паке "Media" не было папок "Themes" и "Decks", я их создал и скопировал туда нужные карты и стол, но ничего не изменилось
![]()
Если у тебя точно установлен Pacific Poker, то такого не может быть.
Проверь точный путь pacificPoker/Poker/Media
а не PacificPoker/Media.
Проверь точный путь pacificPoker/Poker/Media
а не PacificPoker/Media.
Благодарен за подсказку, помогло ♠_thumbsup:
Переделываю такое с пати, кому-нибудь ещё оно надо?
Spoiler

Вроде бы как все уже набрали себе что нужно и пока непоявится возможности менять шрифты и все остальное, все эти модификации картинок - бессмысленны.
Переделываю такое с пати, кому-нибудь ещё оно надо?Spoiler
Вроде бы как все уже набрали себе что нужно и пока непоявится возможности менять шрифты и все остальное, все эти модификации картинок - бессмысленны.
ещё надо
Оригинал пользователя ReketyrUA
Кто хочет себе такой, пишите в скайп.удалено
Ник в скайпе такой как в подписи? Что-то не находит тебя в скайпе.
ReketyrUA, получаешь предупреждение за распространение платных лейаутов. При повторном нарушении возможен бан на месяц!
Immortales, получаешь замечание за мат. При повторном нарушении будет предупреждение, далее бан!
Сделал такой лей на любителя. Убрал все индикаторы (statusBar) оставил только таймер.
Ну и фишки и батон нарисовал.
Устанавливается как обычно все. Кажется.![]()
Anshi, отличный лейаут :appl:. Последние карты, AlexVrrader,Anshi ♠_thumbsup: :appl:.
Плюс раньше, ты выкладывал разного оттенка скины стола, можно менять, как поднадоест :). Сейчас еще рубашки карт поищу и гуд.
Спасибо еще раз вам за работу.
Ну и фишки и батон нарисовал. Устанавливается как обычно все. Кажется.