Перейти на форум
Лейауты и карты

Уведомления
Очистить все

Лейауты и карты

4,094 Сообщения
887 Пользователи
373 Реакции
602.7 Тыс. Просмотры
leshik008
PokerStrategist

Оригинал пользователя Uta
ОК. Решил осложнить себе жизнь)))) Будешь платить за рекламные ветки леев, постепенно на всех сайтах. Я этого не мытьем так катанием добьюсь)).

Дружище я с тобой, ты тут не один ! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

Ребят а шрифты увеличить тут реально?

Ответить
Цитата
Tokio13
BlackMember

не к месту вопрос, но все же тут хоть активней народ. После установки 888 покер и регистрации не видно столов ниже 1\2 даже в фильтрах ниже выбрать нельзя. как так?

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sunline
Ребят а шрифты увеличить тут реально?

я же тебе уже писал) нельзя в этом софте этого сделать, я даже программера знакомого просил покопаться, но он не нашел :f_mad:

Ответить
Цитата
Negrum
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tokio13
не к месту вопрос, но все же тут хоть активней народ. После установки 888 покер и регистрации не видно столов ниже 1\2 даже в фильтрах ниже выбрать нельзя. как так?

Посмотри что бы настройки совпадали, у меня все показывает

Ответить
Цитата
AHOXA
Oldschool Grinder

ОК. Решил осложнить себе жизнь)))) Будешь платить за рекламные ветки леев, постепенно на всех сайтах. Я этого не мытьем так катанием добьюсь)).

Плюсую по поводу коммерции, вот есть у меня БР больше 5 и что?))) Я собрал себе лей из бесплатных предложений творцов, за что им огромное уважение. Найти красоту за деньги не сложно, а вот наоборот это уже ребус.

Творите если вы получаете от этого удовольствие, деньги, судя по месту в котором мы пишим даннык омменты, мы должны зарабатывать другим путем!

Берите пример:

Рспкт!!

Ответить
Цитата

Кто карты сам рисовал? Подскажите как грамотно и быстро их в фотошопе сделать. А то хрень получается. С чего лучше начать с дизайна или с номинала карт.

Ответить
Цитата
zefuroz
PokerStrategist

Скажите пожалуйста в какой папке находятся стандартные кары и лэйату на 888 покер?

Ответить
Цитата
Kovaleva2011
BlackMember

Ребята, а есть ли лейаут для фулринга, что бы ничего лишнего, а главное, что бы фишки отображались не около самих игроков, а ближе к центру стола. Т.к. мои строчки худа накрывают фишки и я не вижу кто и чего ставит, приходится время от времени сдвигать худ и смотреть. Я куплю такой. Предлагайте.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kovaleva2011
Ребята, а есть ли лейаут для фулринга, что бы ничего лишнего, а главное, что бы фишки отображались не около самих игроков, а ближе к центру стола. Т.к. мои строчки худа накрывают фишки и я не вижу кто и чего ставит, приходится время от времени сдвигать худ и смотреть. Я куплю такой. Предлагайте.

в этом софте координаты элементов и размеры шрифтов редактировать нет возможности вообще :f_frown:

Ответить
Цитата
Huk555
PokerStrategist

Есть такие карты у кого? У меня были на Пати, переделал только под третий размер и меньше. Под большие размеры пикселя плывут)))

Вот давно еще делал для себя
http://ifolder.ru/30059348
Вот мой лейаут, если надо кому могу выложить

Ответить
Цитата
leshik008
PokerStrategist

Оригинал пользователя Huk555

Есть такие карты у кого? У меня были на Пати, переделал только под третий размер и меньше. Под большие размеры пикселя плывут)))

Вот давно еще делал для себя
http://ifolder.ru/30059348
Вот мой лейаут, если надо кому могу выложить

Спасибо)

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Очень классный лейаут! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Пролистал несколько страниц, не нашёл

Как убрать вотермарк 888 с центра стола? : )

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Konst59
Пролистал несколько страниц, не нашёл

Как убрать вотермарк 888 с центра стола? : )

сделал программу для автоматического удаления лого 888 на столах и в реплеере 888logo_remover

Ответить
Цитата
Pva0046
Oldschool Grinder

а как увеличить изображение карт, не теряя четкости(просто я разворачиваю стол на весь экран.Увеличиваю, а они расплываются...И еще, может у кого есть стандартная старзовская колода (черно-красная) адаптированная под 888?

Ответить
Цитата
lankis
PokerStrategist

Собирал из этой ветки всё по немножку и на финише получилось вот что:

Замысел этого мода такой - "1. Всё то что важно сверкает яркими красками. 2. Всё то что не важно является чёрно-серо-белым".
По этому все ненужные элементы я либо удалил, либо сделал монохромными (т.е. чёрно-белыми).

Проблемы были только со столом. Я испробовал 10 а то и 20 вариантов и всегда оставался не довольным. А потом, в один день я понял что стол совсем не нужен ибо единственная его цель - создавать иллюзию хаоса и утомлять глаз игрока. После чего я залил всё чёрным фоном и настало счастье. Кому нужно это чудо дизайна забирайте. А ещё луче, нарисуйте для себя сами.

Даже при включенном HUD'е всё выглядит достаточно прилично.

Ответить
Цитата
sonicsonic
Elite Grinder

действительно грамотный и приятный лей!)
жалко что без ссылки на скачку :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Evgengen55
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sonicsonic
действительно грамотный и приятный лей!)
жалко что без ссылки на скачку :f_biggrin:

Копируй изображение, изменяй название на tableBg и пользуйся

Ответить
Цитата
sonicsonic
Elite Grinder

верняк! :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: