Оригинал пользователя Zok
лучшая колода
откуда такой бонус?

Первую строчку редактировать? В файле много таких блоков, т.е все редактировать?. Я хочу "верхние карты" раздвинуть чтобы верхние индексы были видны.
Оригинал пользователя MAFiST
Первую строчку редактировать? В файле много таких блоков, т.е все редактировать?. Я хочу "верхние карты" раздвинуть чтобы верхние индексы были видны.
если нужно чтоб закрытые и открытые твои были полностью, тогда редактируй обе и смотря для какого стола 10,9,6,2 мах
Редактируй блоки для 9-, 6-макс и для ХА. Что такое "верхние карты"? Если ты имел ввиду верхние боксы, то здесь это не имеет значения, т.к. твои изменения коснутся всех боксов.
Спасибо ребят все получилось. Единственное что они сместились, но терпимо. Можно ли их выровнить относительно пода?
Я про карты которые выложил Zok
Спасибо ребят все получилось. Единственное что они сместились, но терпимо. Можно ли их выровнить относительно пода?
Я про карты которые выложил Zok
В строке ОПЕН какие координаты Х поставил?
всем привет. ни у кого нет желания скинуться на платный лейаут?? если что пишите в личку.
Оригинал пользователя unk33
всем привет. ни у кого нет желания скинуться на платный лейаут?? если что пишите в личку.
такие лэйауты которые продаются не стоят тех денег, проще самому сделать
Оригинал пользователя nikalexandr
Оригинал пользователя Uta
Ребят, кто разобрался выложили бы файлик .cxm c увеличенными никами и стеками.Я видел, что mrLightmAn выложил программу. Но там глобально увеличенные стеки и совсем не увеличенные ники.
Желательно бы нормально увеличенные ники в первую очередь, ну и стеки.
Или хоть скажите какой параметр в расшифрованном .cxm за это отвечает, а то там ум сломать можно. И как обратно xml файл потом зашифровать в cxm.
Зачем выкладывать, сделай самостоятельно.
В паке c:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\PacificPoker\Lang\0\Config\ найди этот фаил PokerTable.cxm и скопируй в папку с прогой. Затем скачай сам скрипт декодирования, сохрани его в папку с прогой(под любым названием, формат может быть txt. Запусти фаил quickbms.exe, сначала укажи срипт декодирования, затем сам фаил PokerTable.cxm. Всё появиться фаил xml, его открой в блокноте и редактируй. Для обратного действия нажимай на reimport.lnk, и в том же порядке выбирай файлы, т.е. скрипт и сам фаил. Фаил PokerTable.cxm измениться, после чего копируй его обратно в папку с клиентом. Запускай рум. (Рум должен быть закрыт, кода проделываешь замену файлов) :grin:
не конвертируется обратно (
подскажите пожалуйста..
1. можно ли на пацифике менять расположение ника/стека (и временных надписей действий игрока).. а именно сделать чтобы они начинались не с левого края а с центра пода.. ну или хотя бы переместить их немного левее??
2. а так же можно ли сдвинуть их немног ближе друг к другу??
3. и можно менять ли размеры и цвет- НИКА, СТЕКА, СТАВОК, ПОТА??

если да, то подскажите что для этого надо )
я так понял, что надписи на подах не сдвигаются?
или все таки есть вариант сдвинуть их и сместить чуток левее???