Оригинал пользователя XXXoXXXoLLL
Оригинал пользователя GoldBerg256
а где найти этот PTActions.cxm? Что-то нет его нигде(В Win7: C:\Users\username\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config
а чем открыть этот файл?
а где найти этот PTActions.cxm? Что-то нет его нигде(В Win7: C:\Users\username\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config
а чем открыть этот файл?
Оригинал пользователя SanechkaS
а чем открыть этот файл?
смотри пост за 25 июл 2012 12:07
http://888reload.ru/viewtopic.php?f=2&t=7&sid=&start=10
Всем привет.Подскажите а где можно скачать лейаут со шкалой для ставок?и как его установить?За ранние спасибо.
Как по мне столы как на старзах самое то.
Оригинал пользователя sem4ikkh
Всем привет.Подскажите а где можно скачать лейаут со шкалой для ставок?и как его установить?За ранние спасибо.Как по мне столы как на старзах самое то.
не много не понимаю насчет шкалы для ставок?, на прошлой странице вылаживал нова10мах - там все по папкам раскидай и все
Оригинал пользователя asinkrit
парни,так пойдет?
Отлично!
Только нужно увеличить размер ставок в два-три раза, а то на маленьких столах плохо видно.
тема нова работает на 6 и 9 макс. но мне надо что бы она работала на видеостолах. помогите пожалуйста. http://gfile.ru/a1SJd просто черный экран все делал как написано. помогите. потому что играю только видеостолы.
Всем привет.Подскажите а где можно скачать лейаут со шкалой для ставок?и как его установить?За ранние спасибо.Как по мне столы как на старзах самое то.
не много не понимаю насчет шкалы для ставок?, на прошлой странице вылаживал нова10мах - там все по папкам раскидай и все
шкала как вот на последних столах(кстати просто супер стол,очень нравится).он еще не готов?а по каким папкам раскидать ?зашел в папку клиента и не нашёл таких папок
вот скрин:

Оригинал пользователя drexler10
Есть ли лейаут для 888 в стиле покерстарс?
ты вылож скрин какой хочешь, я у же постараюсь помочь, ведь столов в стиле PS много
шкала как вот на последних столах(кстати просто супер стол,очень нравится).он еще не готов?а по каким папкам раскидать ?зашел в папку клиента и не нашёл таких папок :(]
ты не там смотришь, надо смотреть здесь C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker на винде7
на ХР - С:\Document and Settings\name(твой)\Application Data\PacificPoker
Есть ли лейаут для 888 в стиле покерстарс?ты вылож скрин какой хочешь, я у же постараюсь помочь, ведь столов в стиле PS много
Uploaded with ImageShack.us
asinkrit помоги мне пожалуйста почему лей ауты не работают на видеостолах ? есть что то рабочее для видеостолов. нова например не работает. помоги
Оригинал пользователя bombardirua
тема нова работает на 6 и 9 макс. но мне надо что бы она работала на видеостолах. помогите пожалуйста. http://gfile.ru/a1SJd просто черный экран все делал как написано. помогите. потому что играю только видеостолы.
попытаюсь сделать, а видео окно убирать?
Есть ли лейаут для 888 в стиле покерстарс?ты вылож скрин какой хочешь, я у же постараюсь помочь, ведь столов в стиле PS много
Uploaded with ImageShack.us
а что именно не хватает тебе в моей нове которую я вылаживал?
asinkrit да видеоокна можеш поубирать а можешь и оставить я просто сильно привик до нова и хочеться с нова играть. а тут не получаеться . как тебе выходит так и сделай пожалуйста меня интерисуют 6 макс столы с видео. помоги пожалуйста очень тебя прошу...
блин запорол все лейауты(((((можно по конкретней?
да то я сам виноват скопировал с заменой файлов.теперь при смене лейаута в лобби ничего не меняется.
по поводу твоего у меня вопрос на предыдущей странице(не нашёл "wait for bb" ,а так же кнопки действий"Фолд","Колл","Рейз").Я там кинул скрин
как оно отображается у меня)