Перейти на форум
Локанули акк

Уведомления
Очистить все

Локанули акк

43 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
3,353 Просмотры
kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

Вообщем хз что делать,отправил письма с запросами,так на них никто не отвечает

Ответить
Цитата
VlarsM
Oldschool Grinder

На главную страницу - чтобы другим писакам-школоте не повадно было.

Ответить
Цитата
kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

Оригинал пользователя VlarsM
На главную страницу - чтобы другим писакам-школоте не повадно было.

По этому посту сразу видно кто тут школота :grin:

Ответить
Цитата
VlarsM
Oldschool Grinder

Я то по жизни никого не оскорблял и вам (с маленькой буквы) не советую. А вообще нужно всем румам чаты отключить, чтобы дебилов не провоцировать.

Ответить
Цитата
kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

Я то по жизни никого не оскорблял

чтобы дебилов не провоцировать

И кто тут дебил,если одно предложение противоречит другому

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Бред какой-то, ТС не могли тебя забанить за ругань в чате, чат отключить на время могли, забанить аккаунт нет!, Я матерюсь во всех румах по черному, люблю поругаться с фишами, мне каждую неделю на старзах банят чат, пару раз банили на 888, на пати, короче чат банили везде, но чтоб хоть что-то сделать с аккаунтом..., ни разу такого не было, хотя мб я рейка им больше чем те кто на меня стучат вместе взятые генерю _biggrin:, но все же за ругань в чате они никогда не локали аккаунты!

Ответить
Цитата
kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

Оригинал пользователя DiDi828
Бред какой-то, ТС не могли тебя забанить за ругань в чате, чат отключить на время могли, забанить аккаунт нет!, Я матерюсь во всех румах по черному, люблю поругаться с фишами, мне каждую неделю на старзах банят чат, пару раз банили на 888, на пати, короче чат банили везде, но чтоб хоть что-то сделать с аккаунтом..., ни разу такого не было, хотя мб я рейка им больше чем те кто на меня стучат вместе взятые генерю _biggrin:, но все же за ругань в чате они никогда не локали аккаунты!

Меня зовут Otilia и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Пишу вам по поводу вашего последнего разговора на Чате с моей коллегой. Я пытался Дозвониться к вам, но не получил никакого ответа.

Настоящим мы уведомляем вас, что ваш счет 888poker был заблокирован навсегда, поскольку во время игры вы позволяете себе использовать в чатах оскорбительную лексику.

Вы должны знать, что основным назначением наших чатов является создание приятной игровой атмосферы, чтобы игроки могли с удовольствием общаться друг с другом во время игры. В связи с этим мы решительно боремся с тем, чтобы наши чаты использовались в качестве средства давления на игроков.

Мы уже несколько раз предупреждали вас о недопустимости использования в чатах оскорбительной лексики, но поскольку вы так и не прислушались к нашим советам, мы приняли решение навсегда заблокировать ваш чат.

Мы с большим уважением относимся ко всем просьбам наших игроков.

Мы также заинтересованы в том, чтобы вы поделились с нами своими замечаниями и предложениями по работе нашего веб-сайта, если по каким-либо причинам вы нашли ее неудовлетворительной.

Ответить
Цитата
kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

Звонить никто не звонил,предупреждали раз,а не несколько,рейка наколачиваю в среднем 500-1k$

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kamenskiyvova
Звонить никто не звонил,предупреждали раз,а не несколько,рейка наколачиваю в среднем 500-1k$

ну я хз мб они загибаются как и пати, вот и начали непонятно что, видимо остается 2 варианта старзы или завод _biggrin:

Ответить
Цитата
VlarsM
Oldschool Grinder

Лучше о культуре взаимоотношений задуматься, потому-что на заводе ясно по-другому локанут.)))

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Да уж,будет наука на будущее,надеюсь хоть деньги вернут.Если нет буду писать во все контролирующие организации.
Лочить акк из за чата,да еще и деньги забирать-это вообще уже бред

В какие если не секрет : в облисполком? районный отдел милиции? или мб в саппорт другого рума? какие организации? такой смешной...

Ответить
Цитата
kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

Оригинал пользователя Gembirdd

Да уж,будет наука на будущее,надеюсь хоть деньги вернут.Если нет буду писать во все контролирующие организации.

В какие если не секрет : в облисполком? районный отдел милиции? или мб в саппорт другого рума? какие организации? такой смешной...

Лол такое впечатление что тут действительно одна школота.

ecogra.org, gibraltar.gov.gi и т.д.

Ответить
Цитата
VlarsM
Oldschool Grinder

Горбатого могила исправит.)))

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gembirdd

Лол такое впечатление что тут действительно одна школота.

ecogra.org, gibraltar.gov.gi и т.д.

насчет школоты

Мы уже несколько раз предупреждали вас о недопустимости использования в чатах оскорбительной лексики, но поскольку вы так и не прислушались к нашим советам, мы приняли решение навсегда заблокировать ваш чат.

у тебя своя методика игры я так понял, на первое место выходит психология - загнать оппонента в тильт словесными тирадами.
.
насчет ecogra.org, gibraltar.gov.gi и т.д.

Мы также заинтересованы в том, чтобы вы поделились с нами своими замечаниями и предложениями по работе нашего веб-сайта, если по каким-либо причинам вы нашли ее неудовлетворительной

думаю на этом твои полномочия - все, окончены ( оставить отзыв по работе веб-сайта)

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Лучше о культуре взаимоотношений задуматься, потому-что на заводе ясно по-другому локанут.)))

:appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
qwerty98989
Poker Player

мутновато.в ответе саппорта в одном месте написано "навсегда заблокировать ваш СЧЕТ",а через пару абзацев -"навсегда заблокировать ваш ЧАТ",что не одно и то же.я думаю,ТС,что это из-за слова cunt(переводить тут не буду),написанного тобой.опп,которому ты его адресовал,видать того...ордена боевого радужного знамени,и оскорбил ты его в самых высоких чувствах своей неполиткорректностью...а в нынешних европейских реалиях,чюйства сексменьшинств-святое!

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

хз, первый раз слышу что б за чат банили акк, а то что ещё и бабки забрать со счета нельзя в это уж совсем не верю.
Средства не возвращают если были какие то мошеннические действия...

самомму несколько раз банили чат в румах, от суток до пару недель)))

Ответить
Цитата
kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

Деньги выплатили,сказали выслать доки,и разлочат акк

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

начерт им рег, который еще и матерится

Ответить