Перейти на форум
Магазин на 888poker...

Уведомления
Очистить все

Магазин на 888poker.com

183 Сообщения
83 Пользователи
4 Реакции
31.7 Тыс. Просмотры
Svitok
Elite Grinder

И опять про покерный набор 300 фишек.
Тоже пришло это письмо, самым первым пунктом числится этот самый набор. Но при нажатии на него выкидывает просто в магазин, а если жмякнуть, например, на карты, то переходит именно на лот с картами.
Что за глюки у них, нафига предлогать в письме купить набор (кстати, уже не в первом таком письме), а по факту такого набора в магазине и нет.

Ответить
Цитата
vanakala
PokerStrategist

Очень достойный магазин.
За талоны из бонусбокса ессно. Майки-купки по 25 баксов по очкам не винрарное вложение. Соотношение цен там тоже очень странное. Одинаково стоят несопоставимые по полезности вещички.
Заказывала кепку для коллекции. Пожалуй, лучше тилтовских и старсовских.
Еще обломилась нужная в хозяйстве читалка Киндл. За похожие деньги предлагалась шкурка для яблофона и нетбук. Ежели бы последний флип выигрался, а не проигрался, был бы у меня сейчас симпатичный асус с 10дюймовым экранчиком.
Посылка дошла за неделю.
Кстати, раньше не обращала внимания на эти "шоп-турниры" за 10к , а вот теперь думаю, за какие заслуги туда билеты дают? Играет там человек по 300-400 всего.

Ответить
Цитата
Flaker89
Poker Player

Оригинал пользователя vanakala
Очень достойный магазин.
За талоны из бонусбокса ессно. Майки-купки по 25 баксов по очкам не винрарное вложение. Соотношение цен там тоже очень странное. Одинаково стоят несопоставимые по полезности вещички.
Заказывала кепку для коллекции. Пожалуй, лучше тилтовских и старсовских.
Еще обломилась нужная в хозяйстве читалка Киндл. За похожие деньги предлагалась шкурка для яблофона и нетбук. Ежели бы последний флип выигрался, а не проигрался, был бы у меня сейчас симпатичный асус с 10дюймовым экранчиком.
Посылка дошла за неделю.
Кстати, раньше не обращала внимания на эти "шоп-турниры" за 10к , а вот теперь думаю, за какие заслуги туда билеты дают? Играет там человек по 300-400 всего.

На счёт нетбука не понял.как ты его могла заказать,если в Россию технику не доставляют или ты с другой страны)?
А по поводу билетов,то их скорее всего не всем дают и как я понял акция полгода.Поправьте если не прав :coolface:

Ответить
Цитата
vanakala
PokerStrategist

Я с Прибалтики. К нам доставляют все.
По поводу самой системы этой акции хотела бы тоже разобраться. Уж больно лакомо все получается.

Ответить
Цитата
Flaker89
Poker Player

Вот сегодня прям в квартиру курьер доставил :coolface:

Ответить
Цитата
Svitok
Elite Grinder

А получал уже кто-нибудь покерный набор на 300 фишек?
Интересует, как он по качеству? Уступает старзовскому или нет?
А то, может, и ждать его смысла не имеет.

Ответить
Цитата
Olegolle
PokerStrategist

Норм вещи. =)

Ответить
Цитата

Да года полтора назад выигрывал набор супер.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Svitok
А получал уже кто-нибудь покерный набор на 300 фишек?
Интересует, как он по качеству? Уступает старзовскому или нет?
А то, может, и ждать его смысла не имеет.

да года полтора назад выиграл,набор супер.

Ответить
Цитата
Flaker89
Poker Player

Конечно я думал что это сумка чтоб через плечо носить,а оказался рюкзак)))
Но пофиг.Вещи,а особенно кофта нравятся :coolface:

Ответить
Цитата
Svitok
Elite Grinder

Оригинал пользователя shersheny
Да года полтора назад выигрывал набор супер.

Ок, спасибо. Значит, надо ждать =).
Кстати, может стоит попробовать им на shop@888poker.com запрос отправить, глядишь и закинут их в магазин?
Никто не пробовал так у них вещи/товары спрашивать?

Ответить
Цитата
focuSby
PokerStrategist

ребята кто что покупал выкладывайте фотки если есть возможность, интересно посмотреть :)

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

А в Украину есть доставка, кто знает?

Ответить
Цитата
Vinesanity
Oldschool Grinder

у меня есть худи и майка, отличное качество

Ответить
Цитата
lancer555
Oldschool Grinder

худи отличная вещь, немного коротковата как помне (не которокая, просто люблю чуть длиннее. Ощущение очень знатной одежонки. Единственно - по мне цвета не оч гармонируют

Кэпка в моем понимании толкьо на "сойдет" тянет, сам бы не купил за деньги. Это про форму/цвет. Качество гут

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя Sukhan

Чуть больше года назад мне доставляли. Курьер от Федекса прямо домой принёс.

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sukhan

Небольшие заказы идут через Укрпочту. Если заказ перешел в "отправленные", значит через неделю, примерно, будет в Украине. Если нет уведомления, дней через 10 идешь на почту и вежливо "шевелишь палкой")) Правда последний заказ ввиде зимней шапки Укрпочта принесла на дом, "ценная" бандероль!))

Ответить
Цитата
Killero4ek
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя otp29

Оригинал пользователя SukhanА в Украину есть доставка, кто знает?

Небольшие заказы идут через Укрпочту. Если заказ перешел в "отправленные", значит через неделю, примерно, будет в Украине. Если нет уведомления, дней через 10 идешь на почту и вежливо "шевелишь палкой")) Правда последний заказ ввиде зимней шапки Укрпочта принесла на дом, "ценная" бандероль!))

Мне набор через Федекс пришел за 3 дня - сам был в шоке, а шмотки Роял маял с доставкой на дом, около недели шли.

Ответить
Цитата
Svitok
Elite Grinder

Оригинал пользователя Svitok
Кстати, может стоит попробовать им на shop@888poker.com запрос отправить, глядишь и закинут их в магазин?
Никто не пробовал так у них вещи/товары спрашивать?

Написал им письмо по этому вопросу, ответ через 3 дня пришел.

Please note that a number of products listed within our ‘Rewards Store’ cannot be purchased or shipped to certain countries.

In order to view products which you are eligible to purchase, please log into the ‘Rewards Store’ using your 888poker username and password.

If upon doing so; you find that products which were previously available are no longer displayed – unfortunately these items cannot be purchased from your country of residence.

We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused and thank you for your understanding.

Получается, набор этот в магазине есть, но для России его не предлагают.
Братья украинцы и белорусы, гляньте плиз, у вас при логине в магазин этот набор есть в наличие? (у меня при открытие страницы он есть, а после логина пропадает)
Если есть, сколько поинтов стоит?

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Это ищешь? 888 Poker Chip Set 300 pcs = 7,695 points.

Ответить
Цитата
Поделиться: