а сейчас?
Оригинал пользователя rus55region
Хотел карты пластиковые купить за points'ы, но не смог их добавить в корзину (при нажатии на товар переносит на другую страницу). Некоторые товары добавляются, некоторые нет. Как быть?
Тоже самое, я предполагаю, что просто товара нет в наличии
Доставили худи и кепку за 3 дня ♠_thumbsup:
На самом деле даже удивлен, что курьерской службой отправили, всего-то худи, думал просто почтой.
Если б знал, одновременно остальные кепки и карты заказывал бы, а то их вот действительно почтой послали
Выиграл в "Shop Freeroll" 100$. Думал они в магазине появятся, но ничего не видно. Вообще все цены в поинтах. Может там ещё какой-то отдел есть, который я не нашёл?
Подскажите по Рождественской акции. Надо внести 120 долларов и получиш ваучер на 25. Надо ли его отигрывать или сразу можно отоварить?
Ага, а 100$ значит 10 000? А я уже на 100К губу раскатал.
PS. Посмотрел сейчас что можно купить на эти "100$" - 2/3 от беспроводной клавиатуры. 2,5 стакана-термоса. Хороши 100$!!! Свиньи и аферисты эти 888. Зря убил вечер.
Оригинал пользователя Flaker89
Оригинал пользователя focuSby
выложи фотки плзВот смотри
![]()
ну подскажите пожалуйста,что ето за стикер?
он к любой поверхности,одежде клеится?
а за пересылку надо что-то будет платить на почте?я вот заказал футболку-я на почту прийду мне надо башлять чото будет там? или они все сами оплачивают? PS Футболку бесплатно выиграл там какой то гол надо забивать щас раз в сутки типа )))) PPS МОСКВА
Оригинал пользователя CheQuito
а за пересылку надо что-то будет платить на почте?я вот заказал футболку-я на почту прийду мне надо башлять чото будет там? или они все сами оплачивают? PS Футболку бесплатно выиграл там какой то гол надо забивать щас раз в сутки типа )))) PPS МОСКВА
Ничего платить не надо будет.
всем доброго дня, подскажите пожалуйста. заказал по купону шмоток на 10 000 очков. подтвердил, ввел адрес. через некоторое время получил письмо с номером посылки. пытаюсь отследить его на почте россии, пишет что почтовый идентификатор введен некорректно. это потому что времени еще мало прошло(8-10дней) ? или надо где то в другом месте отслеживать? и какой доставкой мне придет это все? город нижний новгород. отзовитесь люди добрые))
Почта россии это только после пересечения посылкой границы. Листай тему. где то было это все
Оригинал пользователя nnmoiseev
всем доброго дня, подскажите пожалуйста. заказал по купону шмоток на 10 000 очков. подтвердил, ввел адрес. через некоторое время получил письмо с номером посылки. пытаюсь отследить его на почте россии, пишет что почтовый идентификатор введен некорректно. это потому что времени еще мало прошло(8-10дней) ? или надо где то в другом месте отслеживать? и какой доставкой мне придет это все? город нижний новгород. отзовитесь люди добрые))
Попробуй этот сервис
Может уже писал кто, но сколько посылка идет до Беларуси? Буду благодарен за информацию.