Перейти на форум
Магазин на 888poker...

Уведомления
Очистить все

Магазин на 888poker.com

183 Сообщения
83 Пользователи
4 Реакции
31.7 Тыс. Просмотры
Kapchi
Poker Player

а сейчас?

Ответить
Цитата
Kapchi
Poker Player

Сколько рейка нужно дать чтобы что-то получить? раз в 6большн цены?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rus55region
Хотел карты пластиковые купить за points'ы, но не смог их добавить в корзину (при нажатии на товар переносит на другую страницу). Некоторые товары добавляются, некоторые нет. Как быть?

Тоже самое, я предполагаю, что просто товара нет в наличии

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Насколько актуально вообще продать кепку 888 ?-) А то у меня их уже 3.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Доставили худи и кепку за 3 дня _thumbsup:
На самом деле даже удивлен, что курьерской службой отправили, всего-то худи, думал просто почтой.

Если б знал, одновременно остальные кепки и карты заказывал бы, а то их вот действительно почтой послали :)

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Выиграл в "Shop Freeroll" 100$. Думал они в магазине появятся, но ничего не видно. Вообще все цены в поинтах. Может там ещё какой-то отдел есть, который я не нашёл? ?(

Ответить
Цитата
mihail7100
PokerStrategist

Подскажите по Рождественской акции. Надо внести 120 долларов и получиш ваучер на 25. Надо ли его отигрывать или сразу можно отоварить?

Ответить
Цитата
IgorStr
PokerStrategist

отоваривать то чем? что можно вять за 25?

Ответить
Цитата
mihail7100
PokerStrategist

В принципе кроме колоды карт и нечего. 25 долларов=2500 очков.

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Ага, а 100$ значит 10 000? А я уже на 100К губу раскатал. :facepalm:

PS. Посмотрел сейчас что можно купить на эти "100$" - 2/3 от беспроводной клавиатуры. 2,5 стакана-термоса. Хороши 100$!!! Свиньи и аферисты эти 888. Зря убил вечер. :rage:

Ответить
Цитата
xwinx
Oldschool Grinder

а что за стикер?
расскажите,кто знает

Ответить
Цитата
xwinx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Flaker89

Оригинал пользователя focuSby
выложи фотки плз

Вот смотри :coolface:

ну подскажите пожалуйста,что ето за стикер?
он к любой поверхности,одежде клеится?

Ответить
Цитата

а за пересылку надо что-то будет платить на почте?я вот заказал футболку-я на почту прийду мне надо башлять чото будет там? или они все сами оплачивают? PS Футболку бесплатно выиграл там какой то гол надо забивать щас раз в сутки типа )))) PPS МОСКВА

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя CheQuito
а за пересылку надо что-то будет платить на почте?я вот заказал футболку-я на почту прийду мне надо башлять чото будет там? или они все сами оплачивают? PS Футболку бесплатно выиграл там какой то гол надо забивать щас раз в сутки типа )))) PPS МОСКВА

Ничего платить не надо будет.

Ответить
Цитата

мммм, спасибо)

Ответить
Цитата

всем доброго дня, подскажите пожалуйста. заказал по купону шмоток на 10 000 очков. подтвердил, ввел адрес. через некоторое время получил письмо с номером посылки. пытаюсь отследить его на почте россии, пишет что почтовый идентификатор введен некорректно. это потому что времени еще мало прошло(8-10дней) ? или надо где то в другом месте отслеживать? и какой доставкой мне придет это все? город нижний новгород. отзовитесь люди добрые))

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Почта россии это только после пересечения посылкой границы. Листай тему. где то было это все

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nnmoiseev
всем доброго дня, подскажите пожалуйста. заказал по купону шмоток на 10 000 очков. подтвердил, ввел адрес. через некоторое время получил письмо с номером посылки. пытаюсь отследить его на почте россии, пишет что почтовый идентификатор введен некорректно. это потому что времени еще мало прошло(8-10дней) ? или надо где то в другом месте отслеживать? и какой доставкой мне придет это все? город нижний новгород. отзовитесь люди добрые))

Попробуй этот сервис

Ответить
Цитата
CRYWOLFRUS
Legacy Member

есть ли у магазина альтернативная ссылка ,а то блочат основную :(

Ответить
Цитата
Roofslover
PokerStrategist

Может уже писал кто, но сколько посылка идет до Беларуси? Буду благодарен за информацию.

Ответить
Цитата
Поделиться: