Перейти на форум
Магазин. Обмен балл...

Уведомления
Очистить все

Магазин. Обмен баллов

14 Сообщения
5 Пользователи
14 Реакции
884 Просмотры
UniteUnique
PokerStrategist

Как выгоднее обменять баллы ? Интересуют ставки. Пишет скидка 15% на фрибет, но с фрибетов обычно не возвращается стек, только выйгрышь, как в этом случае ?

Ответить
Цитата
13 ответов
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Если ставить на несколько событий или на победителя турнира до начала турнира... выигрыш если в 9 раз больше ставки, то уже выгодно. Даже с потерей ставки.

Ответить
Цитата
UniteUnique Автор темы
UniteUnique
PokerStrategist

В чем выгода ? Я могу с таким же успехом обменять на деньги и не терять сумму ставки. А ставить на высокие кэфы с фрибета имеет смысл, если этот фрибет получен по акции а не с собственных баллов.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя UniteUnique
В чем выгода ? Я могу с таким же успехом обменять на деньги и не терять сумму ставки. А ставить на высокие кэфы с фрибета имеет смысл, если этот фрибет получен по акции а не с собственных баллов.

Выгода только на ставках с высокими выигрышами. За 85с фрибет 1$?
Поставив 85с с девятикратным выигрышем получаешь 8.50$. Купив фрибет получишь 9$(только выигрыш без ставки).

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

купить фрибет, ето явный минус ЕV, так как потратив 85с на 1$фрибет, мы получаем 1$ при ставке с коефициентом 2(выиграш 50% случаев)
Получается купив такой фрибет ты остаешся в минусе на 43.5 цента. Но я не вкурсе есть ли другие варианты отмыть

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя unicum1890
купить фрибет, ето явный минус ЕV, так как потратив 85с на 1$фрибет, мы получаем 1$ при ставке с коефициентом 2(выиграш 50% случаев)
Получается купив такой фрибет ты остаешся в минусе на 43.5 цента. Но я не вкурсе есть ли другие варианты отмыть

Откуда ты взял коеф 2? Тут умные люди про 9+ пишут, а ты влез непонятно с чем.

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя abcde23

Оригинал пользователя unicum1890

Откуда ты взял коеф 2? Тут умные люди про 9+ пишут, а ты влез непонятно с чем.

та я для примера написал, просто. А щас ты написал и я решил пересчитать и реально по разному получилось EV фрибета, для примера 100 ставок по 1$

Кеф 2 за 100 ставок выигрываем 50 раз, профит 50*(2-фрибет) =50$ тоесть возврат 0.5/1$
Кеф 4 за 100 ставок выигрываем 25 раз, профит 25*(4-фрибет) =75$ тоесть возврат 0.75/1$
Кеф 10 за 100 ставок выигрываем 10 раз, профит 10*(10-фрибет) =90$ тоесть возврат 0.9/1$
Кеф 20 за 100 ставок выигрываем 10 раз, профит 5*(20-фрибет) =95$ тоесть возврат 0.95/1$

так что да, получается надо лепить на максимальный кеф и небоятся конской дисперсии.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Да, на твоём примере очень хорошо заметно, что при росте коэффициента возврат стремится к 1$, а тратишь на ставку 0,85. При бесконечном коэффициенте профит 1/0,85=17,6%.

Турнирным игрокам можно получить даже ещё больший профит. Билеты 3+3 или 5+1 за 500 токенов дают 20%.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ага, а тем кому в турнир долго и не умеют, играйте бласты за 5 и 1, максимум пять минут мучений и проблема баллов больше не стоит. Играть у бука 888 в принципе так себе затея, 5-10% еще на завышенную маржу уйдет.

Сам играю раз в неделю пятидолларовый Made to Amaze на призовые те.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Ага, а тем кому в турнир долго и не умеют, играйте бласты за 5 и 1, максимум пять минут мучений и проблема баллов больше не стоит. Играть у бука 888 в принципе так себе затея, 5-10% еще на завышенную маржу уйдет.

Сам играю раз в неделю пятидолларовый Made to Amaze на призовые те.

В бласте "маржи" столько же (рейк). Я как раз 5+1 бласты и играю, получается в среднем даже с небольшим профитом поверх рейка. Но человек конкретно написал, что его интересуют ставки. Значит как минимум маржу отбивать будет наверное, а то и иметь профит сверху?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Я думаю, просто имеет такую надежду :f_grin:
Ладно, глянул, 1.9/1.9 у них там двухисходка. Не самая высокая маржа в индустрии. Но и не 1.97.

Ответить
Цитата
UniteUnique Автор темы
UniteUnique
PokerStrategist

Я могу с таким же успехом поменять на деньги и поставить на крупный кэф без потери стека!

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Если тебе халявные 18% не нужны, то конечно так и делай :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

в больших кефах огромная диспа, за последние 15 ставок с кефом 10 и не выиграл ни разу

Ответить
Цитата
Поделиться: