Перейти на форум
"Максимальный кэшбе...

Уведомления
Очистить все

"Максимальный кэшбек"

60 Сообщения
12 Пользователи
65 Реакции
2,294 Просмотры
Zorek
Poker Player

С 26.03 по 7.04.
Минимальная сумма рейка и комиссий, необходимая для получения призового вращения, составляет $5.

Ответить
Цитата
59 ответов
tchernikrot
PokerStrategist

У меня 10.

Ответить
Цитата

это акция не для всех? у меня нет ее((

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя chuvi14RNMD
это акция не для всех? у меня нет ее((

В правилах написано, что нужно получить письмо.

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Тебе пришло вращение за вчерашний день? Я условия выполнил, но сообщений о вращении пока нет:

Spoiler

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

Stonen555, нет. Меня ещё напрягает, что у меня всплывающие окна в клиенте очень часто не появляются, я уже много потерял на этом.

В дополнение к изложенному выше, чтобы получить кэшбек, предоставленный вам в рамках этой Акции, вы должны во время ее проведения: (i) войти на свой игровой счет на Веб-сайте; (ii) открыть лобби 888poker в течение 1 дня после игры/расчета ставок и щелкнуть соответствующее всплывающее сообщение, которое появится в лобби 888poker на Веб-сайте. Если вы не щелкните это всплывающее сообщение в течение указанного срока, вы автоматически лишитесь права на получение кэшбека.

Вот это меня напрягает. А рейк у меня всегда с запасом, задрот:facepalm:

Ответить
Цитата
Barbaris7
Legacy Member

письмо есть, вращения пока нет, но может к вечеру появится

Ответить
Цитата
Barbaris7
Legacy Member

Оригинал пользователя Zorek
Stonen555, нет. Меня ещё напрягает, что у меня всплывающие окна в клиенте очень часто не появляются, я уже много потерял на этом.

В дополнение к изложенному выше, чтобы получить кэшбек, предоставленный вам в рамках этой Акции, вы должны во время ее проведения: (i) войти на свой игровой счет на Веб-сайте; (ii) открыть лобби 888poker в течение 1 дня после игры/расчета ставок и щелкнуть соответствующее всплывающее сообщение, которое появится в лобби 888poker на Веб-сайте. Если вы не щелкните это всплывающее сообщение в течение указанного срока, вы автоматически лишитесь права на получение кэшбека.

Вот это меня напрягает. А рейк у меня всегда с запасом, задрот:facepalm:

а на почту они не дублируются у тебя?

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Barbaris7
а на почту они не дублируются у тебя?

В прошлые периоды акции дублировались, но в этой акции вот такие правила. Там нет ничего про почту.

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Меня ещё напрягает, что у меня всплывающие окна в клиенте очень часто не появляются, я уже много потерял на этом.

У меня обычно показывает все всплывающие сообщения при входе в клиент, так что маловероятно, что я его пропустил, плюс я через впн на всякий случай повторно зашёл в клиент (у меня через впн даже баннеры, когда клиент на английском языке не блокируются), но ничего нового не появилось. Звонить им тоже бесполезно из-за вируса, я попробовал. На почту тоже ничего пока не пришло. В общем, обычная история в начале акции на 888 покер, будем ждать и надеяться на лучшее:coolface:

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя Stonen555
У меня обычно показывает все всплывающие сообщения при входе в клиент, так что маловероятно, что я его пропустил, плюс я через впн на всякий случай повторно зашёл в клиент (у меня через впн даже баннеры, когда клиент на английском языке не блокируются), но ничего нового не появилось. Звонить им тоже бесполезно из-за вируса, я попробовал. На почту тоже ничего пока не пришло. В общем, обычная история в начале акции на 888 покер, будем ждать и надеяться на лучшее:coolface:

У меня второй или третий день нет всплывающих сообщений в клиенте о выигрыше в акции Hand of the Day. До этого не было сообщения о бонусе за выполнение за месяц 15 раз заданий в акции Hand of the Day. До этого не было несколько раз сообщений о выигрыше билета $1,200 Kickoff Tournament.

Я сейчас буду требовать от официальных представителей объяснения этой проблемы.

Ответить
Цитата

вы должны во время ее проведения: (i) войти на свой игровой счет на Веб-сайте;

какой именно веб сайт имеется ввиду?

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

вы должны во время ее проведения: (i) войти на свой игровой счет на Веб-сайте;

какой именно веб сайт имеется ввиду?

В браузере я пробовал. Безуспешно.

Ответить
Цитата

Мутные какие то условия

Вы можете принять участие в Акции только в том случае, если вы: (i) зарегистрировались на Веб-сайте, внесли депозит на свой игровой счет для игры на деньги на Веб-сайте и поставили как минимум USD1 в течение 24 месяцев до начала Акции; или (ii) внесли первый депозит на свой счет для игры на деньги на Веб-сайте в любое время после начала Акции.
Вы можете принять участие в Акции только в том случае, если вы: (i) зарегистрировались на Веб-сайте, внесли депозит на свой игровой счет для игры на деньги на Веб-сайте и поставили как минимум USD1 в течение 24 месяцев до начала Акции; или (ii) внесли первый депозит на свой счет для игры на деньги на Веб-сайте в любое время после начала Акции.

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

В чём мутные. Один депозит за 2 года. Сыграть на один бакс.

Ответить
Цитата

В чём мутные. Один депозит за 2 года. Сыграть на один бакс.

т.е. если я 25 не играл, то точно в пролете? точно не помню, но допускаю такое. На каком веб сайте нужно зарегистрироваться?

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

т.е. если я 25 не играл, то точно в пролете? точно не помню, но допускаю такое.

Не совсем понимаю о чём ты. Но в правилах про то, что ты должен сделать депозит в течении двух лет и сыграть хотя бы на один доллар. Вот и всё.

На каком веб сайте нужно зарегистрироваться?

Да это стандартный язык чиновников. Если перевести на простой, то тупо быть у них зареганым.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Не плохо бы ссылку на полные условия увидеть. Или таковой не существует в принципе?

Ответить
Цитата

и поставили как минимум USD1 в течение 24 месяцев до начала Акции; или (ii) внесли первый депозит на свой счет для игры на деньги на Веб-сайте в любое время после начала Акции.

акция началась 26, т.е.получается, что все кто за 24 часа до этого не поставил как минимум 1usd, в пролете...

Ответить
Цитата
Zorek Автор темы
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя stanisluv
Не плохо бы ссылку на полные условия увидеть. Или таковой не существует в принципе?

https://promo.888.com/2019/888poker/TS-37422/UltimateCashback_TNCs-Poker_ru.html

Ответить
Цитата
Поделиться: