Перейти на форум
мошенничество 888 в...

Уведомления
Очистить все

мошенничество 888 в Happy Hour BLAST Boost

17 Сообщения
12 Пользователи
30 Реакции
1,455 Просмотры
slipkn6t
PokerStrategist

Наиграл по этой акции 2 билета по $15, сегодня их получил. Билеты действуют 7 дней, но турниров таких нет. Байины в blast: $10, $20, $50.
Правила акции. Тут нигде не сказано, что будут выданы билеты на несуществующие турниры.

Spoiler

888poker, давайте шевелитесь, что-то делайте, извиняйтесь, исправляйтесь и т.д.

Ответить
Цитата
16 ответов
SaveMeRlver
Oldschool Grinder

Может лучше им написать а не на форуме?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Когда-то упоминалось, что такие билеты могут подойти и к иным СнГ и/или турнирам данного номинала.
А так-то, в самом деле, лучше уточнять у поддержки рума. :welcome:

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

А как ты наиграл 15-ти долларовые билеты? Ведь по правилам:

3.Ценность билета BLAST, предоставленного в рамках BLAST BOOST, будет равна уровню бай-ина первой игры BLAST, сыгранной выигравшим игроком в течение каждого Часа BLAST BOOST (далее "Квалификационная игра"), но не более $30.

Т.е. вроде никак такие билеты получиться и не могли, раз таких бай-инов нету... Напиши, что тебе ответят, как так вышло. Я до сего дня в акции не участвовал, а интересно как там и что...

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

Кстати, вспомнил, у них до обновы были 15-ти долларовые бласты, а сейчас бай-ины изменили: добавили 2 и 20, убрали 15 и 30. Может сбой какой-то в настройках призов... Игра идёт по новой шкале бай-инов, а призы как-то выдали по старой...

Ответить
Цитата
Nzol
Elite Grinder

обьяснение простое. в понедельник в день акции были байины 15 и 30. по условиям акции билеты выдавались на следующий день. и уже во вторник байины были изменены на 20 и 50.

Ответить
Цитата
VaSJoKeR
Elite Grinder

Почему сразу мошенничество? Просто баг софта и всё.. А тем пофиг в принципе, чё им заморачиваться..

Ответить
Цитата
slipkn6t Автор темы
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus
в самом деле, лучше уточнять у поддержки рума. :welcome:

это было сделано в самую первую очередь, но там до сих пор игнор.

Оригинал пользователя SaveMeRlver
Может лучше им написать а не на форуме?

я удивлён, что люди реально так рассуждают) для меня очевидно, что о подобных проблемах нужно писать в суппорт+публично заявлять. Зачем это скрывать-то?

Оригинал пользователя VaSJoKeR
Почему сразу мошенничество? Просто баг софта и всё.. А тем пофиг в принципе, чё им заморачиваться..

потому что хватит жить в страхе и бояться называть вещи своими именами.
Игроков заманили в бласт, пообещав билеты в турниры. Билеты не дали (дали недействующие билеты = не дали билеты). Баг софта и игнор суппорта - причина, а следствие - обман, мошенничество, скам и т.д. Возможно они так не задумывали, но так вот получилось.

Если придёшь в бассейн по акции "оплати 2 часа плавания и получи ещё 2 в подарок", а потом тебе дадут билеты в несуществующий бассейн, тоже скажешь что это не мошенничество, а просто баг? Это же сссрский менталитет, такой подход не ведёт к развитию, а только к деградации, подумай об этом.

Ответить
Цитата
Stonen555
Oldschool Grinder

Мошенничество - это когда тебя заранее, намеренно хотят обмануть, а 888-ки дали тебе билеты, просто в очередной раз накосячили, что у них бывает довольно часто. Кинь 5 баксов на скайп и позвони (минута стоит 20 центов, скорее всего меньше) в русскоязычную службу поддержки по номеру +44 20 3887 5550, приготовь сразу свой номер поддержки, Я думаю, ты решишь свою проблему в течении недолгого разговора с оператором, если хорошо преподнесёшь, тебе в качестве компенсации за моральный ущерб два билета по $15 поменяют на два билета по $20))

Ответить
Цитата
Betadm
Oldschool Grinder

Вернули кому-то

Ответить
Цитата
Nzol
Elite Grinder

да.написал на почту им,через 5 дней получил ответ и обмен 2х старых 30 ,на 20 и 50.

Ответить
Цитата
Betadm
Oldschool Grinder

Мне вернули вместо 1 30$ 1 20€ который тоже некуда применить так как за €.

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Прикольно, играешь, а те бац долларовый бласт дают, халявка. Так приятнее чем когда в колесе выпадает.

Ответить
Цитата
alendelon911
Poker Player

У меня такая же бодяга была.Наиграл 2 билета по 15$, а на следующий день номинал бластов изменили.Билеты тупо сгорели,хоть и ВИП- статус у меня.В скайп позвонить тямы не хватило.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alendelon911
У меня такая же бодяга была.Наиграл 2 билета по 15$, а на следующий день номинал бластов изменили.Билеты тупо сгорели,хоть и ВИП- статус у меня.В скайп позвонить тямы не хватило.

Открой секрет, как получил вип статус? У тебя был большой проигрыш?

Ответить
Цитата
andrex5
PokerStrategist

Вип дают на усмотрение рума и плюсовым от 200 уровня и кто много рейка месит .

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя andrex5
Вип дают на усмотрение рума и плюсовым от 200 уровня и кто много рейка месит .

А много рейка это сколько? Откуда информация?

Ответить
Цитата
Поделиться: