Перейти на форум
Мультитэйблинг - вы...

Уведомления
Очистить все

Мультитэйблинг - выпрыгивание столов

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
969 Просмотры
BlWanderer
PokerStrategist

Возможно кто-то решил данный вопрос...
Суть - при игре стопкой столы, на которых необходимо произвести какое-либо действие, вылетаеют поверх остальных, не зависимо от того, произведены на них дейцствия или нет (т.е. не становятся в очередь друг за другом как на PokerStars). В результате собираясь сделать например фолд, делаешь его совершенно не на том столе, так как он неожиданно выскочил поверх того стола, на котором планировалось к осуществлению указанное действие? Что поменять в настройках покер рума? Может быть использовать какой-то до софт, который будет ставить столы в очередь?

Ответить
Цитата
12 ответов

у меня все нормально, по порядку ждут

Ответить
Цитата
BlWanderer Автор темы
BlWanderer
PokerStrategist

Оригинал пользователя hawe0

Сейчас попробовал каскадом сделать (до этого был Tile) - тот же результат.

Ответить
Цитата
BlWanderer Автор темы
BlWanderer
PokerStrategist

Оригинал пользователя BlWanderer

Оригинал пользователя hawe0

Сейчас попробовал каскадом сделать (до этого был Tile) - тот же результат.

А у тебя pop up окон включен?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

У меня такая проблема возникает, когда играю с HUDом, без него всё ок, не знаю почему так.

Ответить
Цитата
sizo
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA
У меня такая проблема возникает, когда играю с HUDом, без него всё ок, не знаю почему так.

Такая же проблема и тоже грешу на ХУД (ПТ4). Ужасно бесит, даже нотс толком не напишешь, все время на другой стол курсор перескакивает. Смирился.

Ответить
Цитата
BlWanderer Автор темы
BlWanderer
PokerStrategist

Поэксперементировал. Да, это действительно из-за PT4. При его отключении все работает нормально, не выпрыгивает.
До этого была надежда исправить, а как теперь быть непонятно.

Ответить
Цитата
Rojerio
Elite Grinder

Для начала в саппорт ПТ4 отписать о проблеме

Ответить
Цитата
BlWanderer Автор темы
BlWanderer
PokerStrategist

собсственно проблема старая и на форуме PT есть соответствующая тема https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=58&t=45351&p=235456&hilit=888+popup#p235456
Только вот воз и ныне там.

Ответить
Цитата
diabloid
Poker Player

С ХМ2 та же беда :(

Ответить
Цитата
KT315A
PokerStrategist

Столкнулся с данной проблемой тоже. Мышь над одним столом, а хоткей срабатывает на другом столе, где, допустим, только что раздали карты. Как со встроенными хоткеями так и при использовании TableController. Win 7-64, в поисках решения пробовал юзать на XP - вроде такого не заметил, но после прочтения данной темы понял что скорее всего потому что не использовал HUD, но все же интересно может кто использует хоткеи на XP и HUD - есть ли при такой связке данная проблема. Сам пробовал на виртульной XP поэтому разворачивать postgresql и все остальное что бы просто проверить - смысла не много. Приходят мысли, что именно из-за этой фишки клиента 888 отсутсвует нинзя под него...

Ответить
Цитата
parfenovsvd
Oldschool Grinder

Примерно год назад писал об этом в саппорт... Ответили, мол у нас лучший софт и он работает так как нужно)))0. В результате просто смирился, но при максимально возможном кол-ве в шесть столов- ничего, играть можно. Десять уже было бы совсем тяжко))))

Ответить
Цитата
star099
PokerStrategist

вобщем скачал эту прогу и сразу при запуске столкнулся с такой проблемой

помогите понять как решить ее?

p.s. и если не затруднит "гуру" 888 и этой проги -дайте совет "малышу" что да как правильно делать :)
играю SnG 9max, стоит PT и больше ничего во время игры не работает для этого рума.

Ответить
Цитата
Поделиться: