Перейти на форум
Наши успехи на 888

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Наши успехи на 888

300 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
27 Тыс. Просмотры

Привет всем, Andfil прривет)

В скрине FL1988 второе место занял я, Andfil, жду поздравлений, да кстати я стал золотом )

AndFil
Oldschool Grinder

Поздравляю всех победителей! Вы просто молодцы!!!

Единственное, хотелось бы, чтобы вы писали сами сумму выигрыша, дату турнира, сколько людей участвовало... А то пока полуслепой модератор просмотрит один скрин, уже забыл, что было на предыдущем...

Пока у нас получилось ровно 654 доллара за полнедели - отличный результат!

П. С. RoyalMPS, да, обратил внимание на ник на скрине, только успел подумать, что это наверное ты - перелистнул страницу - точно - ты)))) Молодец!!! Теперь бери рубеж Платины!

Всем привет ))

Фигню, типа + 150-170$ решил сюда не постить (кому интересно, в блоге результаты есть :f_biggrin: ), но вот сегодня состоялся чуть больший занос:

Покорился мне все же 5к гтд за 20$ - ТОП3 и +611$

Немного обидно, конечно... Но ТОП 4 катали примерно равным составом... Немного не прошел блеф, ну а потом в пуш/фолде QT<AQ.

Если не придираться - я доволен ))

AndFil
Oldschool Grinder

XnitenX

Шикарный результат!!! Ты сразу обеспечил пересечение рубежа в 1 000 долларов! Мне пока максимум 460 долл. за 1 турнир удавалось заносить...

654+611=1 265 долл.!

Ну и если запостишь сюда все свои заносы хотя бы свыше 150 долл. (с 01 сентября), то будет вообще здорово!

FL1988
BlackMember

После нескольких дней игры в минус, наконец-то затащил турнир.

Турнир 500 Guaraneed turbo с би 5+0,5$.
5 сентября.
86 человек.
Первое место - 150$

Оригинал пользователя FL1988

Поздравляю ))

Ты мне как-то писал в чат в турнире, прости, не ответил, так как был занят на других столах а в окне чата у меня всегда вкладка инфо включена... А потом нас рассадили.

Не принимай, плиз, как игнорирование :f_biggrin:

FL1988
BlackMember

Оригинал пользователя XnitenX

Поздравляю ))

Ты мне как-то писал в чат в турнире, прости, не ответил, так как был занят на других столах а в окне чата у меня всегда вкладка инфо включена... А потом нас рассадили.

Не принимай, плиз, как игнорирование :f_biggrin:

Спасибо) И я тебя поздравляю с 3 местом в 5к гарантед), вчера вылетел оттуда, впаявшись с KK в AA.

Насчет того, что не ответил - ничего страшного))

Сегодня удалось попасть еще в парочку финалок. И вот их результаты:

Турнир 450 Guaranteed с би 3+0,3$
5 сентября.
240 человек

3 место и +72$.

И турнир 400 Guaranteed turbo c би 5+0,5.
5 сентября.
153 человека.
Второе место и +153$.

В финальной раздаче, оп принял мой пуш A10 c Q8 и поймал стрит.

oSipBruno
Poker Player

Первый день - На флопе пошел в олын с сетом девяток,кольнул дебил с карманными семерками,терн-семерка,ривер-семерка,в жизни там играть больше не буду... ;(

FL1988
BlackMember

Очередная финалка. На этот раз в турнире 1200 гарантед, из 257 человек, я занял 6 место и выиграл 77,10$.

В самом начале турнира, проплатил опу его старший сет дам с сетом семерок и мой стек стал меньше 1000 фишек (при стартовых 3000). Дальнейшей своей игрой, а особенно игрой на предфиналке доволен на сто процентов, но абсолютно недоволен тем, как играл за финальным столом. Пару лишних мувов против заливного фиша-чиплидера, сильно уменьшили стек и оставалось только пушить. Первое же сравнение было проиграно 99<AJ.

Таким образом, за сутки, общая сумма моих призовых в мтт турнирах, составила 452,1 $.

AndFil
Oldschool Grinder

Турнир 500 Guaraneed turbo с би 5+0,5$.
5 сентября.
86 человек.
Первое место - 150$

Засчитано! Также засчитаны 77,1 долл. за призовое место во втором турнире))) После исследований-расследований засчитаны также ещё 72 долл.

Общий итог посчитаю вечерком...

AndFil
Oldschool Grinder

Сегодня удалось попасть еще в парочку финалок. И вот их результаты:

И турнир 400 Guaranteed turbo c би 5+0,5.
5 сентября.
153 человека.
Второе место и +153$.

В финальной раздаче, оп принял мой пуш A10 c Q8 и поймал стрит.

Засчитано!

Единственное: прошу не публиковать скрины и подробные результаты о турнирах, где выигрыш составил меньше 50 долл., а то тема захламляется...

Оригинал пользователя AndFil

Оригинал пользователя XnitenX

Результаты с 1.09 :

01.09 - ТОП4 в 1к гарант за 15$ и + 150$

02.09 - Кеш - 675 рук +108$
ТОП4 в 2к гарант за 10$ и + 170$

По сентябрю пока все :f_biggrin:

Без скриншотов, на которых видна сумма призовых и твой ник, результаты не принимаются... Ну или хотя бы ссылочка на ОПР-ПТР... Пока не включено...

Скрины не делал.

ОПР и ПТР пасифик не хавает по-моему.

Делаю скрины их ХМ:

Кеш:

Турниры:

AndFil
Oldschool Grinder

XnitenX

Кешевая сессия в +108 долл. не засчитана ))) С НЛ30 для зачёта необходимо сделать +300 долл. за сессию, то есть 10 стеков рабочего лимита и выше!

Турнир 134 засчитывается!.

Турнир 144 как отвечающий всем критериям засчитан!

AndFil, мне конечно все равно, но, перечитай, пож. свой пост о введенных тобой же правилах :f_biggrin: (потом, дабы не захламлять, можно стереть):

В общем, думал-думал я и надумал: а почему бы нам, если у нас появилась такая тема: Наши успехи - тоже не попробовать добиться серьёзного успеха??

Уже высказывалась идея, чтобы в общих чертах скопировать основную тему "Наши успехи". Так что объявляю об изменении и уточнении формата темы!

Начиная с 01 сентября и до конца 2010 года ставится цель: общими усилиями набрать пока небольшой выигрыш в 50 000 долларов!

Соответственно, в зачёт принимаются турниры, в которых ваши призовые составили общую сумму выигрыша не менее 50 долларов, и в которых принимали участие не менее 50 человек! Не принимаются в зачёт победы во фрироллах, даже если по сумме призовых они подходят под наши критерии. Так же не считается денежным призом выигрыш вещей - учитываются только денежные призы!

Обязательным требованием к постам в этой теме является скриншот с показом успеха или ссылка на занос на авторитетных сайтах: ПТР, ОПР, Шарскскоп и других...

В эту тему будут приниматься и результаты кеш-сессий, которые закончились в +100 и более долларов. Для этого также требуется скриншот графика, дата сессии или ссылка на плюсовую сессию на тех же авторитетных сайтах...

Итак, поехали! От Нуля Долларов до Пятидесяти тысяч!

П.С. В этой теме также разрешается поздравлять Победителей. Все остальные сообщения, кроме Успехов и Поздравлений будут считаться флудом и удаляться...

Кеш не НЛ3 а НЛ30 и НЛ20 (столов на НЛ30 не было) :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: и там не 148, а 108 (видно плоховато)

134-й турнир - 88 тел, что >50

а 137 сюда попал до кучи ))))

Давай введем приз тому, кто внесет больший вклад в дело набивания 50к до кона года ?

Так будет интересней :f_cool:

MYXET
Oldschool Grinder

пол часа и рабой день закончен)

AndFil
Oldschool Grinder

XnitenX

Прошу прощения))))) Разумеется, для нашей локальной темы я снизил в два раза порог: до минимума в 50 долл. (по сравнению со 100 долл. в основной теме) и по количеству участников)))) Ошибка исправлена, спасибо)))

Единственное - тогда в зачёт не пойдёт кешевая сессия, так как по уточнённым правилам (сейчас отредактирую основной пост) в зачёт идёт сессия, завершившаяся в +10 стеков рабочего лимита... Для твоих НЛ20-НЛ30 это +200 и +300 долл. соответственно.

Ещё раз приношу свои извинения за ошибки - пока механизм нуждается в отработке :grin: :grin: :grin: Но скоро всё это будет делаться и учитываться на автоматизме, так что дела пойдут и побыстрее и поточнее))))

Боюсь, с призом самому активному Победителю не получится и потому, что непонятно, какой приз вручать и за чей счёт, а ещё не хотелось бы заводить на своём компе документ с никами всех игроков 888.com и их заносами :grin: :grin:

AndFil
Oldschool Grinder

Уточнённые правила, которые, надеюсь, уже не придётся менять :grin: :grin:

Начиная с 01 сентября и до конца 2010 года ставится цель: общими усилиями набрать пока небольшой выигрыш в 50 000 долларов!
Соответственно, в зачёт принимаются турниры, в которых ваши призовые составили общую сумму выигрыша не менее 50 долларов, и в которых принимали участие не менее 50 человек! Не принимаются в зачёт победы во фрироллах, даже если по сумме призовых они подходят под наши критерии. Так же не считается денежным призом выигрыш вещей - учитываются только денежные призы!

Обязательным требованием к постам в этой теме является скриншот с показом успеха или ссылка на занос на авторитетных сайтах: ПТР, ОПР, Шарскскоп и других...

В эту тему будут приниматься и результаты кеш-сессий, которые закончились в +10 и более стеков рабочего лимита: то есть, для НЛ10 это +100 долл., для НЛ50 будет +500 долл. и т.д. Для этого также требуется скриншот графика, дата сессии или ссылка на плюсовую сессию на тех же авторитетных сайтах...

Итак, поехали! От Нуля Долларов до Пятидесяти тысяч!

П.С. В этой теме также разрешается поздравлять Победителей. Все остальные сообщения, кроме Успехов и Поздравлений будут считаться флудом и удаляться...

AndFil
Oldschool Grinder

Итак, после дополнительной проверки и перепроверки получились следующие итоги к 05 сентября:

Прошлая сумма: 1 265 долл.,

Заносы: 150 72 153 77,1 132 168

Итог: 2 017,1 долл.

Если кто-то не увидел здесь своих цифр, которые были опубликованы, однако, не были включены, пишите прям здесь - разберёмся!

Уточнённые правила, которые, надеюсь, уже не придётся менять :grin: :grin:

В эту тему будут приниматься и результаты кеш-сессий, которые закончились в +10 и более стеков рабочего лимита: то есть, для НЛ10 это +100 долл., для НЛ50 будет +500 долл. и т.д. Для этого также требуется скриншот графика, дата сессии или ссылка на плюсовую сессию на тех же авторитетных сайтах...

Эка ты... Сессия +10БИ - это выдающийся результат, который можно вешать в рамочку на стен, как 10х+мораль :f_biggrin: И такая сессия будет эквивалентна заносу неплохого турнира :f_cool:

На самом деле, предлагаю изменить на не менее +3БИ на сессию и не менее 100$ - это будет сопостовимо с требованиями для турниров.

Поделиться: