Перейти на форум
Недостача в кассе!)...

Уведомления
Очистить все

Недостача в кассе!))

30 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,267 Просмотры
KILLERCAT
PokerStrategist

Оригинал пользователя bvb999
То что вернули хорошо, конечно, но не хочется, чтобы это повторилось. Как-то совсем не прикольно постоянно следить за состоянием счета.

и не говори, нормальная компания которая дорожит своей репутацией, должна была еще и моральную компенсацию выплатить. что бы не было разных плохих отзывов, а то после этого можно только подумать сколь левака незамеченного ушло к ним в карман :)

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

Только что недосчитался 40$ написал в супорт, посмотрим что ответят

Ответить
Цитата

Мне уже неделю не отвечают, завтра продублирую письмо. Товарищи - кому быстро отвечали - вы на какой адрес слали??? быстро - это в пределах 5 дней )))

Ответить
Цитата
bvb999
PokerStrategist

Я писал в @888.com">support@888.com. Отвечали в течении 3 суток.

Ответить
Цитата

Мда...с 27го числа не отвечают и ID поддержки вроде указал... Что им еще надо?

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

Оригинал пользователя tyron7
Только что недосчитался 40$ написал в супорт, посмотрим что ответят

В общем мне выслали Exel файл с подробной историей раздач, где включены логи входа\выхода и состояние БР перед каждым входом за стол. У меня ХМ потерял 12 раздач, где я и проиграл эти 40$. Так что ложная тревога.

Ответить
Цитата

А мне таки вчера ответили спустя 10 дней ))) попросили указать id столов за которыми я сидел, id я не нашел но скрины с историей выслал. Они правда тупят и думают что деньги пропали на самом столе, а на самом деле они из лобби пропали, где состояние баланса написано. В общем суппорт конечно...своеобразный прямо скажем

Ответить
Цитата

Мда...отношение к этой шараге все хуже и хуже. Уже 3 недели не отвечают. 100 баксов все таки немалые деньги чтобы оставлять все это просто так...

Ответить
Цитата
perezzz111
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yoyolol
возможно это изза джекпот столов, если вы их играли? По крайней мере у меня пт4 не трекает доп. комиссию за этими столами.

Я играю и недавно поймал таки роял! :f_drink:

Ответить
Цитата

Вернули 40 бакинских из потерянных 100. Лучше чем ничего, но саппорт конечно у них адовый, нервы нужно иметь стальные.

Ответить
Цитата
Поделиться: