Не могли бы вы проверить мой акк на привязку к PS. Спасибо.
http://ru.pokerstrategy.com/home/support/
далее "создать новый билет"
с 18.01 SP не идут (ожидается) - у всех так...
Оригинал пользователя FearGod
Не могли бы вы проверить мой акк на привязку к PS. Спасибо.
Проверить акк не получится, вся проверка и заключается в "идут баллы или нет", а на данный момент баллы никому не идут, проблема решается, но сроки решения сказать не могу пока(
Проверить акк не получится, вся проверка и заключается в "идут баллы или нет", а на данный момент баллы никому не идут, проблема решается, но сроки решения сказать не могу пока(
А почему никому не начисляют, сбой или еще что то?
Оригинал пользователя clockworktimes69
Оригинал пользователя FearGod
Не могли бы вы проверить мой акк на привязку к PS. Спасибо.Проверить акк не получится, вся проверка и заключается в "идут баллы или нет", а на данный момент баллы никому не идут, проблема решается, но сроки решения сказать не могу пока(
А почему никому не начисляют, сбой или еще что то?
FearGod, да какие-то проблемы со стороны рума, увы я особо сам подробностей не знаю, знаю лишь что скоро все должно быть положительно решено.
Оригинал пользователя clockworktimes69
FearGod, да какие-то проблемы со стороны рума, увы я особо сам подробностей не знаю, знаю лишь что скоро все должно быть положительно решено.
SP пришли и за прошлый месяц и за этот. Видимо все наладилось. Спасибо за помощь.
Не добрал до золотаX( Знал бы, что не добераю... Погриндил бы в другом руме ещё...X(
Оригинал пользователя oktura
Почему не открываются все функции на главной странице РУМА
А поконкретней сформулировать вопрос?
Оригинал пользователя NereiD
Не добрал до золотаX( Знал бы, что не добераю... Погриндил бы в другом руме ещё...X(
у меня 491
но особо не расстраиваюсь
Судя по всему некоторые пользователи сталкиваются с дальнейшей задержкой очков. Увы, остается только танцевать с бубном и ждать, ибо задержки со стороны рума, вероятно это связано с последними улучшениями софта 888...