Вообще, если бы я не смог зайти в свой аккаунт, то первым делом у меня была бы паранойя, что мой акк взломали. Соответственно, что бы я делал, так это звонил им по всем телефонам, к-е вижу на сайте, объяснял ситуацию и просил заблокировать любую игру и любые транзакции с моего акка пока дело не прояснится. Учитывая, что любой кешаут с Пасифика минимум 2.5—3 дня стоит на проверке, то если, например, позавчера заходил нормально, а сегодня зайти не можешь, то если быстро связаться с румом, то никаких денег с акка пропасть не должно.
В случае если в руме на данный момент никаких существенных денег не лежит, то просто ограничился бы письмом в саппорт (звонки им, скорее всего, будут платные).
Но в твоем случае, как я понял, просто произошел какой-то глюк (на 888 их много последнее время). Попробуй, наверное, что-нибудь стандартное типа переустановки клиента (я в одной теме кидал правильную ссылку откуда надо качать клиент — AndFil, прикрепи ту ссылку в фак, кстати). Проверь там еще в 27-й раз правильно ли вбиваешь свой пароль (типа большие/маленькие буквы). И вот, кстати, небольшой камушек в ЭндФила: если бы модератор играл на 888, то он бы мог прям сейчас связаться с онлайн саппортом (с которым ты связаться не можешь, потому что не можешь зайти в свой аккаунт) и выяснить у саппорта что стоит делать в такой ситуации.