Перейти на форум
Не могу войти в акк...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не могу войти в аккаунт

16 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
878 Просмотры

У меня проблема с 888.

Создал 2 недели назад аккаунт, вчера хотел депозит сделать, но не смог войти "неверный пароль...", я нажал восстановить пароль и дальше прошел все проверки "имейл, секретный вопрос", в итоге инструкция по восстановлению пароля не пришла, проделал я эту процедуру уже раз 7-8, и даже отправил 2 письма в саппорт, но в итоге, ни привета, ни ответа...!!
У меня через 2 часа календарный турнир(марафон), а я так ничего не могу сделать. Что посоветуете? Или как решить проблему? Прошло уже более суток!!(

15 ответов
equinox2501
Oldschool Grinder

Вообще, если бы я не смог зайти в свой аккаунт, то первым делом у меня была бы паранойя, что мой акк взломали. Соответственно, что бы я делал, так это звонил им по всем телефонам, к-е вижу на сайте, объяснял ситуацию и просил заблокировать любую игру и любые транзакции с моего акка пока дело не прояснится. Учитывая, что любой кешаут с Пасифика минимум 2.5—3 дня стоит на проверке, то если, например, позавчера заходил нормально, а сегодня зайти не можешь, то если быстро связаться с румом, то никаких денег с акка пропасть не должно.
В случае если в руме на данный момент никаких существенных денег не лежит, то просто ограничился бы письмом в саппорт (звонки им, скорее всего, будут платные).

Но в твоем случае, как я понял, просто произошел какой-то глюк (на 888 их много последнее время). Попробуй, наверное, что-нибудь стандартное типа переустановки клиента (я в одной теме кидал правильную ссылку откуда надо качать клиент — AndFil, прикрепи ту ссылку в фак, кстати). Проверь там еще в 27-й раз правильно ли вбиваешь свой пароль (типа большие/маленькие буквы). И вот, кстати, небольшой камушек в ЭндФила: если бы модератор играл на 888, то он бы мог прям сейчас связаться с онлайн саппортом (с которым ты связаться не можешь, потому что не можешь зайти в свой аккаунт) и выяснить у саппорта что стоит делать в такой ситуации.

SanInBev
Oldschool Grinder

операционный отдел на звонки временно не отвечает лучше пиши operations@cassava.net

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя equinox2501
Вообще, если бы я не смог зайти в свой аккаунт, то первым делом у меня была бы паранойя, что мой акк взломали. Соответственно, что бы я делал, так это звонил им по всем телефонам, к-е вижу на сайте, объяснял ситуацию и просил заблокировать любую игру и любые транзакции с моего акка пока дело не прояснится. Учитывая, что любой кешаут с Пасифика минимум 2.5—3 дня стоит на проверке, то если, например, позавчера заходил нормально, а сегодня зайти не можешь, то если быстро связаться с румом, то никаких денег с акка пропасть не должно.
В случае если в руме на данный момент никаких существенных денег не лежит, то просто ограничился бы письмом в саппорт (звонки им, скорее всего, будут платные).

Но в твоем случае, как я понял, просто произошел какой-то глюк (на 888 их много последнее время). Попробуй, наверное, что-нибудь стандартное типа переустановки клиента (я в одной теме кидал правильную ссылку откуда надо качать клиент — AndFil, прикрепи ту ссылку в фак, кстати). Проверь там еще в 27-й раз правильно ли вбиваешь свой пароль (типа большие/маленькие буквы). И вот, кстати, небольшой камушек в ЭндФила: если бы модератор играл на 888, то он бы мог прям сейчас связаться с онлайн саппортом (с которым ты связаться не можешь, потому что не можешь зайти в свой аккаунт) и выяснить у саппорта что стоит делать в такой ситуации.

Спасибо). Я деп туда еще не делал, как бы акк новый...А мне срочно нужно деп сделать...
Качал я клиент с стратеджи...у меня вариантов пароля не один десяток, я каждый проверил по раз 10 уже, а то и больше...
Кароче геморр покамисть какой-то непонятный((.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SanInBev
операционный отдел на звонки временно не отвечает лучше пиши operations@cassava.net

Ну уже им писать не срочно, поскольку они ответят через 2-3 как всегда).

equinox2501
Oldschool Grinder

По моему опыту, Кассава в целом поадекватнее саппорта 888 и даже отвечает побыстрее. Думаю, что если написать адекватный заголовок у письма (типа "Reply QUICKLY, My Account Was HACKED"), то есть шанс, что они ответят быстро. Но не думаю что в этом конкретном случае тебе стоит их так пугать =)

Еще хочу сказать, что если вы хоть как-то можете выразить свою мысль на инглише, то не стесняйтесь писать по всем проблемам в англоязычный саппорт. Они там сами далеко не все идеально знают английский. По моему опыту только дважды я встретил действительно родной и очень хороший инглиш: у одного человека из технической поддержки, и у одного человека из кассавы, остальные все знали его хуже меня :facepalm:

SanInBev
Oldschool Grinder

По моему опыту, Кассава в целом поадекватнее саппорта 888 и даже отвечает побыстрее. Думаю, что если написать адекватный заголовок у письма (типа "Reply QUICKLY, My Account Was HACKED"), то есть шанс, что они ответят быстро. Но не думаю что в этом конкретном случае тебе стоит их так пугать =)

Еще хочу сказать, что если вы хоть как-то можете выразить свою мысль на инглише, то не стесняйтесь писать по всем проблемам в англоязычный саппорт. Они там сами далеко не все идеально знают английский. По моему опыту только дважды я встретил действительно родной и очень хороший инглиш: у одного человека из технической поддержки, и у одного человека из кассавы, остальные все знали его хуже меня :facepalm:

А если через переводчик написать, они смогут понять .... :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за совет, у меня кент идеально инглиш знает, так что его попрошу помочь.

agoSPb
Oldschool Grinder

если ящик что-то вроде на яндксе или на mail.ru, то могут письма не доходить( типа спам)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя agoSPb
если ящик что-то вроде на яндксе или на mail.ru, то могут письма не доходить( типа спам)

у меня на мейл ру, но там есть папочка специальная для спама, так что спам туда падает).

agoSPb
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PKFlash
у меня на мейл ру, но там есть папочка специальная для спама, так что спам туда падает).

Ну упёртый, тебе говорят, что не доходит. Воспользуйся поиском по форуму найдёшь кучу сообщений по этому поводу. Куча спама отфильтровывается до твоей папочки.

equinox2501
Oldschool Grinder

Он не про то говорит. Твои письма могут им не доходить, а не их тебе. Такая проблема бывает как раз с мэйлру или яндексом. Но в любом случае, каждое письмо в саппорт или в кассаву должно получить сначала быстрый автоматический ответ о том, что оно дошло. Если такого ответа за пару часов не получишь, то соответственно пиши еще раз, а лучше меняй почту. И вообще заводи лучше почту на каком-нибудь гмейле — мейлру совсем неприлично как-то :f_mad: :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя agoSPb

Оригинал пользователя PKFlash

Ну упёртый, тебе говорят, что не доходит. Воспользуйся поиском по форуму найдёшь кучу сообщений по этому поводу. Куча спама отфильтровывается до твоей папочки.

Да я понимаю, у меня выбора нет, поскольку создам новый акк, они меня вообще заблочат за мульти аккаунты...Да и имейл как я по твоему поменяю если не могу войти в акк...
МЫЛО С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ пароля должно же прийти, я же не с имейла прошу их восстановить пароль, а через сам РУМ...
Но по логике из 20 прошений должно хотя бы одно прийти на мыло, ну инструкция...не могут же все 20 не доходить мне)).

equinox2501
Oldschool Grinder

PKFlash, проблема тут в том, что многие западные ящики по техническим причинам не поддерживают переписку с некоторыми российскими типа как раз мэйлру. Детали я не знаю, я уже давно не пользуюсь мэйлру или яндексом. Но детали тут и неважны: если ты после многих попыток так и не получил от них письмо с восстановлением пароля или если тебе после письма в саппорт или кассаву не приходят автоматические ответы, то значит что с мэйлру ты с ними не свяжешься. Ни на 10-й, ни на 20-й раз. Вообще.

Соответственно, заводи себе приличную почту и пиши им с нее. Опиши им всю проблему. Скорее всего, они попросят тебя по новой почте подтвердить ответ на security question и подтвердить свои адресные данные. Может быть, тебе придется отослать им сканы подтверждающие личность. Может быть еще что. Но других выходов я пока не вижу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

PKFlash, проблема тут в том, что многие западные ящики по техническим причинам не поддерживают переписку с некоторыми российскими типа как раз мэйлру. Детали я не знаю, я уже давно не пользуюсь мэйлру или яндексом. Но детали тут и неважны: если ты после многих попыток так и не получил от них письмо с восстановлением пароля или если тебе после письма в саппорт или кассаву не приходят автоматические ответы, то значит что с мэйлру ты с ними не свяжешься. Ни на 10-й, ни на 20-й раз. Вообще.

Соответственно, заводи себе приличную почту и пиши им с нее. Опиши им всю проблему. Скорее всего, они попросят тебя по новой почте подтвердить ответ на security question и подтвердить свои адресные данные. Может быть, тебе придется отослать им сканы подтверждающие личность. Может быть еще что. Но других выходов я пока не вижу.

Огромное спасибо, очень помог, сорри что довелось так разжованно описать мне)). ПРосто катаю сессию МТТ и извилины переключены на другое русло... ♠_grin:

AndFil
Oldschool Grinder

И вот, кстати, небольшой камушек в ЭндФила: если бы модератор играл на 888, то он бы мог прям сейчас связаться с онлайн саппортом (с которым ты связаться не можешь, потому что не можешь зайти в свой аккаунт) и выяснить у саппорта что стоит делать в такой ситуации.

Аккаунт на 888.com у меня имеется - и будь я дома, а не на сессии - разумеется, постарался бы помочь нашему пользователю максимально эффективно. Но я в другом городе, у друга живу, а на его комп программы всякие ставить не могу, естественно.

Ссылку на скачивание клиента тоже не стоит помещать в FAQ - люди, скачавшие клиент по ней, не смогут получить привязку к Покерстратеджи.

equinox2501, спасибо за помощь - я пока не всегда столь же оперативно могу реагировать на проблемы наших пользователей.

Поделиться: