Не знаю кто то сталкивался с такой проблемой или нет? Суть в чем, собрался сделать кэшаут на вэбмани с 888. Все как и всегда, касса/вывод денег итд, но когда обнаружил что методов вывода средств предлагается всего 2 перевод на банковский счет и чек а осальные методы просто отсутствуют был удивлен
Причем для средств депозита все на месте, что за фигня!!! В прошлом и позапрошлом месяце все было на месте(((
Подскажите плз!
У меня тоже самое причем и на их втором румме Lucky.....Poker(а то вдруг нельзя писать название) тоже, а касса у них единая для всех руммов. У друзей(3 человека) поспрашивал кто играет на 888 тоже самое, так что даже незнаю, что и думать!!!!
p.s. только что сделал дополнительный депозит через wm а в кешауте так и не появилось вывода на wm. Кстати оба счета и там и там у меня верефицированны и выводы на wm были.
Так что буду ждать когда чат заработает и буду с ними общаться, а то мне такие дела не нравятся.
you: Wanted to withdraw webmoney but this method has not found what to do?
Belinda: I am seeing you only deposited using Webmoney
Belinda: You can only cashout through Wire transfer
Belinda: What method would you like to use to cashout?
you: webmoney
Belinda: YOu can cashout through Webmoney
Belinda: The option should be available in the cashier after you selected cashout
you: There is no such option in the cashier
Belinda: Are you seeing the cashout tab?
you: yes there wire transfer and bank draft and is no webmoney
вобщем сказлали типа отправили запрос куда то и в течение 5 рабочих дней ответят
Оригинал пользователя zin1
Не знаю кто то сталкивался с такой проблемой или нет?
вон рядом тема Проблемы с выводом денег зачем плодить?
Оригинал пользователя MayFlover1
Оригинал пользователя zin1
Не знаю кто то сталкивался с такой проблемой или нет?вон рядом тема Проблемы с выводом денег зачем плодить?
![]()
Сори не заметил тк тему пробежал мельком , можно тему закрыть, отпишу в теме по проблеме с выводом)
Вот правильная ссылка!
Наглядный пример того, зачем на форуме нужны единые темы - а то один вопрос рассматривается уже в трёх темах. Ну и как пользователям искать решение своей проблемы?