как правильно привязать аккаунт к покерстретеджи?
Оригинал пользователя Kivinskiy
как правильно привязать аккаунт к покерстретеджи?
уже созданный аккаунт привязать нельзя.
Новый аккаунт создаваемый по ссылке с ПС автоматом привязывается. Инструкция в прикрепленной теме
У вопрос такой - как часто происходит обновление информации по начислению SP? Сегодня 7-ой день ничего не начисляют? Какие то технические проблемы? Или кадровые?
Оказывается и правда есть проблема с 18 января, проблема решается, очки будут скоро
Оригинал пользователя clockworktimes69
Оказывается и правда есть проблема с 18 января, проблема решается, очки будут скоро![]()
Спасибо будем ждать
Не стал делать новую тему,смотрю я тоже не получаю с 888 SP,играю там с июня и регистрировался от вас ,раньше было все равно ,а час смотрю мог бы получать наверно золото на сайте.Ник demon81309
Ушел из-за этого с НетБета. До сих пор оттуда жду поинтсы за июль-август 2015-го. А тут на 8-ках опять та же канитель.
Оригинал пользователя UncleVlad
Ушел из-за этого с НетБета. До сих пор оттуда жду поинтсы за июль-август 2015-го. А тут на 8-ках опять та же канитель.
А что говорят админы ПокерСтратеджи? Или не через них регался на НетБет?
Оригинал пользователя Sigfodr1996
Ушел из-за этого с НетБета. До сих пор оттуда жду поинтсы за июль-август 2015-го. А тут на 8-ках опять та же канитель.А что говорят админы ПокерСтратеджи? Или не через них регался на НетБет?
Регался через стрэтеджи. Очки начислялись до этого.
Сапорт стрэтеджи винят НетБет, сапорт НетБета винит стрэтеджи. Ещё сапорт стрэтеджи писал что надо делать скрины рейка и отправлять в сапорт, или что-то вроде этого. Мне противна эта ситуация, я не хочу их баловать. Пусть сами работают. Я на 100% уверен, что дело тут не в румах.
Оригинал пользователя Sigfodr1996
Ушел из-за этого с НетБета. До сих пор оттуда жду поинтсы за июль-август 2015-го. А тут на 8-ках опять та же канитель.А что говорят админы ПокерСтратеджи? Или не через них регался на НетБет?
Регался через стрэтеджи. Очки начислялись до этого.
Сапорт стрэтеджи винят НетБет, сапорт НетБета винит стрэтеджи. Ещё сапорт стрэтеджи писал что надо делать скрины рейка и отправлять в сапорт, или что-то вроде этого. Мне противна эта ситуация, я не хочу их баловать. Пусть сами работают. Я на 100% уверен, что дело тут не в румах.
Учитывая тот факт, что на дворе конец января 2016, либо про тебя забыли, либо забили.
Оригинал пользователя demonbond
А мне кто то ответит или для получения ответа нужно создать новую тему?
Новую тему не обязательно, много раз все уже описывалось в текущих и прикрепленных.
Играешь с июня ...
Регистрировался тогда же? Если да, и ник в профиле указан - регистрация "не прошла". Что-то сделал не так!
Если регался ранее (до 2014 г. - то привязка не действует)
В обоих случаях, к сожалению, уже ничего нельзя исправить.
Оригинал пользователя ivaship
с 18 января не получаю StrategyPoints от 888, до этого все было норм. Еще ждать?
+1 так же с 18 января SP не начисляются.
Оригинал пользователя Pqortys
Оригинал пользователя ivaship
с 18 января не получаю StrategyPoints от 888, до этого все было норм. Еще ждать?+1 так же с 18 января SP не начисляются.
Проблемой занимаются. Сроки решения пока неизвестны.
Spoiler
Оригинал пользователя vvostok
Оригинал пользователя demonbond
А мне кто то ответит или для получения ответа нужно создать новую тему?Новую тему не обязательно, много раз все уже описывалось в текущих и прикрепленных.
Играешь с июня ...
Регистрировался тогда же? Если да, и ник в профиле указан - регистрация "не прошла". Что-то сделал не так!
Если регался ранее (до 2014 г. - то привязка не действует)
В обоих случаях, к сожалению, уже ничего нельзя исправить.
Регался в июне 2015г.Сделал все как написано на стратеджи ,ник на стратеджи указал.Ладно мне нестоль важны ваши очки если и вам не нужны деньги то фиг с ним.
Что-то ты сделал неправильно, никто в этом не виноват, кроме тебя же самого.
Как уже написал vvostok, обратного хода нету, зарегестрированный акк к аффилейту привязать нельзя.