Люди ! Кто знает почему при игре на более чем 2х столах опция " показывать карты полностью" не действует . Соответственно если столы мелкие , шесть и больше ни хрена не видно , только какие то обрывки . Главное , что до этого играл 2 месяца , и было все норм . Заглючило после обновления .
Привет, gruz777wer!
Сложно сказать чем может быть вызвана эта проблема. Попробуй изменить разрешение экрана, переустановить клиент или напиши в службу поддержки, возможно, они смогут помочь.
Оригинал пользователя FelipeUA
Привет, gruz777wer!Сложно сказать чем может быть вызвана эта проблема. Попробуй изменить разрешение экрана, переустановить клиент или напиши в службу поддержки, возможно, они смогут помочь.
Переустановил винду , все переустановил , в службу писал , ничего не помогло . Не возможно так играть , вгоняет в тильт эта хрень. По поводу изменения расширений , как одно из решений , не лез даже , т.к один хрен не знаю точно как что делать.
Ну вот как играть , если больше 6-и столов во вообще полное фуфло. Стопками можно но я играю с 2012 года так , и расставаться не охота с румом, пару месяцев только здесь , до обновления рума все было норм.
Если решения LikeAA для тебя гемор, то единственный вариант это ныть дальше и ждать обновления.
А ты бы сам решил таким образом , я пытался но не смог , кто шарит по лучше в этих делах не могу найти , пока . Вот и весь хер до копейки.
1. Качаешь cxmConverter.
2. Файл PokerTable.cxm в папке C:\Users\"USER"\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config мышкой перетаскиваешь на файл cxmConverter.exe .
3. В окне программы выбираешь PokerTable.cxm , жмёшь Convert . Программу не закрывай.
4. Файл PokerTable.xml будет в той же папке что и PokerTable.cxm . Редактируй PokerTable.xml и сохрани изменения .
5. В окне программы cxmConverter выбери PokerTable.xml , жмёшь Convert .
6. Запускай рум.
Оригинал пользователя eedgar
1. Качаешь cxmConverter.
2. Файл PokerTable.cxm в папке C:\Users\"USER"\AppData\Roaming\PacificPoker\Lang\0\Config мышкой перетаскиваешь на файл cxmConverter.exe .
3. В окне программы выбираешь PokerTable.cxm , жмёшь Convert . Программу не закрывай.
4. Файл PokerTable.xml будет в той же папке что и PokerTable.cxm . Редактируй PokerTable.xml и сохрани изменения .
5. В окне программы cxmConverter выбери PokerTable.xml , жмёшь Convert .
6. Запускай рум.
Чет не получилось ни хрена , не въеду какие числа туда вписывать . Сразу получилось еще хуже ( гигантский стол , больше разрешения экрана , потом , когда скачал и установил выложенный на форуме файл , так же как и было......
У меня такая же проблема с величиной карт. Попытался сделать по способу, предложенному eedgar, но застрял на пункте №2 - файл PokerTable.cxm не перетаскивается в скачанную прогу. Вернее перетаскивается, но ничего не происходит после этого... Что делать?
Оригинал пользователя Sav1tr1
У меня такая же проблема с величиной карт. Попытался сделать по способу, предложенному eedgar, но застрял на пункте №2 - файл PokerTable.cxm не перетаскивается в скачанную прогу. Вернее перетаскивается, но ничего не происходит после этого... Что делать?
перетаскивай не в открытое окно. Не запуская cxmConverter перетащи файл PokerTable.cxm на ярлык cxmConverter.exe
после последнего обновления карты тоже полностью не отображаются.
поставил рус. клиент, там все норм карты полностью и есть в настройках опция "показывать карты полностью".
поставил англ. - там ни опции в настройках, ни полного отображения карт
¯\_(ツ)_/¯
как фиксить? я к англ привык.
Оригинал пользователя SpringSmile
после последнего обновления карты тоже полностью не отображаются.
поставил рус. клиент, там все норм карты полностью и есть в настройках опция "показывать карты полностью".
поставил англ. - там ни опции в настройках, ни полного отображения карт
¯\_(ツ)_/¯
как фиксить? я к англ привык.
Что за клиенты ставишь? Стандартный клиент позволяет переключать языки с русского на английский. Все кто использует доп. программы пользуются англ. вариантом. У тебя что-то по другому? У них, кстати, разные подпапки для лэйаута - может в этом разгадка твоей проблемы?