Перейти на форум
Не пускает в аккаун...

Уведомления
Очистить все

Не пускает в аккаунт

49 Сообщения
8 Пользователи
27 Реакции
2,063 Просмотры
VLAD1M1R
PokerStrategist

Приехал на днях из Испании и после месячного перерыва решил поиграть. Пытаюсь залогиниться - выпадает окно с запретом от Роскомнадзора. Думаю, нормально, пока меня не было, провайдер стал предателем и заблочил доступ в рум. Потом попытался зайти с телефона, но выдало следующее:

Spoiler

Все плохо? За что могли перекрыть доступ?
Написал в саппорт, но решил сюда отписать, может кто в теме...
Что-то я очкую, ребята.

Ответить
Цитата
48 ответов
vvostok
PokerStrategist

Попыток заходить в аккаунт с "чужой" страны не было?

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

Только что устанавливал VPN, т.к. некоторые вкладки с информацией были заблокированы провом. Проверил - работает, но впн в 10(!) раз урезает скорость, поэтому я решил отказаться от него, удалил. Сейчас пытался зайти и после попытки коннекта секунд 10 выдает окошко с надписью:"Доступ ограничен Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации"
Что делать?)

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

beSweat
Если до экспериментов с VPN все работало, я бы попробовал переустановить клиент.

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

Оригинал пользователя FelipeUA
beSweat
Если до экспериментов с VPN все работало, я бы попробовал переустановить клиент.

Именно это и сделал, но не помогло. Вылезает табличка, которая, видимо, и информирует о причине проблемы, но ее блокирует провайдер и я не могу прочитать :f_biggrin:
upd. Короче, установил обратно ради прочтения сообщения впн и там оказалось: Your account has been temporarily disabled. For immediate assistance please refer to our FAQs, otherwise please check your email inbox or contact us directly on operations@cassava.net
Из FAQа ничего полезного нет. Написал письмо на два их адреса, надеюсь удосужаться ответить в течении 48ч и не факт еще, что сразу разблокируют. Валить надо с этого колхоза, давно советовали. Если так печетесь о безопасности счетов клиентов и чуть-что блокируете, то почему бы не создать современные методы проверки, допустим по смс? Неужели не ясна современная ситуация, что человек живущий в России, где покер давят, может использовать впн? Тоже самое с кешаутами не пойму - старзы выводят в течении нескольких часов, а эти - несколько дней. У вас чё, клиентов что-ли больше, хочется спросить?) Клоуны

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

beSweat
Сочувствую твоей проблеме. Надеюсь, служба поддержки сможет разобраться и разблокировать акк побыстрее.

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

В общем ответили в письме, что нужно верифицировать личность. Проблема в том, что я не помню вводил ли фамилию точно при регистрации и адрес, а чтоб проверить - в покеррум не пускает. К тому же я не являюсь квартиросъемщиком и все равно не смогу подтвердить адрес сканом платежки по ЖКХ и не уверен стоит ли пытаться, тут я начитался о ТП этого рума. Хорошо, что наиграл немного и сказали "стопэ!", а то потом обиднее было бы. Видимо, придется прервать "сотрудничество" с этим румом. Спрошу на будущее: у меня на старзах есть старый акк и там вся инфа верная, но не подтверждал док-ми. Хочу создать новый там акк с привязкой к аффилейту. Не сочтут ли это за мультиаккаунтинг ("вычислят по айпи" или по такому же имени/адресу)? И имеет ли смысл заранее им отправить доки, чтоб не было в будущем секса с их саппортом?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

beSweat
Я бы, на твоем месте все равно попробовал пройти верификацию. Возможно, сканов паспорта, карты и, например, выписки по карте из банка может оказаться достаточно.

Касательно вопроса о PokerStars, создание второго аккаунта является нарушением правил рума, потому, в теории, можно ожидать любых проблем в дальнейшем. А стоит ли заранее отправлять документы, решать только тебе, хуже от этого, скорее всего, не будет.

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

Ну, теоретически возможно такое, что я забыл/украли почту и я не могу восстановить утерянный акк. Вышлю им доки заранее и скажу, что хацкеры напали, но хочу продолжить играть и в этих целях создам новый акк. Или они скажут, если доки совпадут, то мы Вам восстановим акк?

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

beSweat
Могу лишь сказать, что попытки нарушить правила рума это всегда риск, дальше каждый решает для себя.)

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Не поверишь, у меня та же ситуация. МТС заблокировали доступ до 888 покер.
Я вынужден был зайти через VPN через Харьков. И меня временная блокировка.
Пытаюсь с ними договориться, в моем блоге написано как.
После последнего раза, они что то замолчали и уже 3 дня не отвечают.
Если не ответят в ближайшие 2 дня. Буду им тогда звонить, что еще делать?

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Как у тебя сейчас с этим делом дела? Не решил проблему?

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

Оригинал пользователя hitcode
Не поверишь, у меня та же ситуация. МТС заблокировали доступ до 888 покер.
Я вынужден был зайти через VPN через Харьков. И меня временная блокировка.
Пытаюсь с ними договориться, в моем блоге написано как.
После последнего раза, они что то замолчали и уже 3 дня не отвечают.
Если не ответят в ближайшие 2 дня. Буду им тогда звонить, что еще делать?

Отправил им фото пачпорта фейс/прописку и в комментарии написал, чтоб впредь так не баловали, ибо из-за блокировок провайдером я отныне буду сидеть с ВПНом и возможны "смены" стран, откуда я буду коннектиться. Не знаю зачем восьмеркам нужны какие-то платежки - на старзах принимают просто по паспорту. И правильно делают, потому что на странице с пропиской перфорирована серия паспорта та же, что и на первой странице указана. Ненавижу эту бюрократию и крючкотворство, поэтому не зависимо от успеха "операции" по вызволению заработанных денег, я покину эту шаражкину контору. Жаль только на старзах акк без аффилейта, рейкбек дополнительный хотелось бы. Но при помощи ВПН можно создать второй и, уверен на 100%, у них я буду как "свежий" клиент отображаться в БД. Единственный деликатный момент: на первом указан реальный адрес и имя, поэтому у них возникнет вопрос - это полный тезка живущий по тому же адресу или бонусхантер тешиться :yaoming:
Буду следить по твоему блогу о сроках проверки. Ты когда именно отправил сканы?

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Оригинал пользователя beSweat
Отправил им фото пачпорта фейс/прописку и в комментарии написал, чтоб впредь так не баловали, ибо из-за блокировок провайдером я отныне буду сидеть с ВПНом и возможны "смены" стран, откуда я буду коннектиться. Не знаю зачем восьмеркам нужны какие-то платежки - на старзах принимают просто по паспорту. И правильно делают, потому что на странице с пропиской перфорирована серия паспорта та же, что и на первой странице указана. Ненавижу эту бюрократию и крючкотворство, поэтому не зависимо от успеха "операции" по вызволению заработанных денег, я покину эту шаражкину контору. Жаль только на старзах акк без аффилейта, рейкбек дополнительный хотелось бы. Но при помощи ВПН можно создать второй и, уверен на 100%, у них я буду как "свежий" клиент отображаться в БД. Единственный деликатный момент: на первом указан реальный адрес и имя, поэтому у них возникнет вопрос - это полный тезка живущий по тому же адресу или бонусхантер тешиться :yaoming:
Буду следить по твоему блогу о сроках проверки. Ты когда именно отправил сканы?

Пипец..
Дня три назад.. Они сказали, им мало документов.. Прислали еще список документов..
Только проблема, что они в Штатах, и там другие документы.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя hitcode
Только проблема, что они в Штатах, и там другие документы.

Они не в штатах, гораздо ближе к нам! )

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok
Они не в штатах, гораздо ближе к нам! )

В Москве в подполье))) :f_biggrin:
Блин, вот всё время говорил.. Что 888 лучший покер рум бла бла.. И что просто так не банят и бац) Забанили, только потому что зашёл вVPN) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
VLAD1M1R Автор темы
VLAD1M1R
PokerStrategist

Короче ответил мне саппорт. Сказали, что заблочили до проверки доков как писали выше. Сегодня выслал им все, жду ответ. Надеюсь не будут мозги трепать.
P.s. С каждым днем я все больше и больше разочаровывпюсь в саппорте этого рума. По возможности свалю отсюда как можно быстрее. Я вообще не понимаю как они еще игроков не растеряли.. Столько гнева в их сторону

Ответить
Цитата
beSweat
Poker Player

В принципе их можно понять, это второй по трафику рум в мире и единственный, который дает подобный бездеп. Это естесственно, что они вынуждены отфильтровывать бонусхантеров и прочих школьников (если меньше 18ти лет - им говорят "до свидания!") По поводу проверки даже не надеюсь на разблокировку ранее Нового Года, т.к. даже если не докопаются к некачественным докам, то все равно проверяют недели 3, судя по рассказам "очевидцев", поэтому играю уже на старзах, регов конечно много, но и в целом пул игроков огромен, соответственно, при грамотном селекте рыбы получается больше.
Успешных и скорых результатов проверки вам, ребята!)

Ответить
Цитата
VLAD1M1R Автор темы
VLAD1M1R
PokerStrategist

beSweat, неужели реально недели 3 могут проверять? Это будет вообще не весело. Основные средства зависли.. Найс Новогодний Подарочек от 888 :f_mad:
Просто реально обидно, играю уже около года, повода для подозрений не даю, регулярно кешаутил и депозитил и тут бац, ни с того ни с сего блок..

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

Оригинал пользователя VLAD1M1R
beSweat, неужели реально недели 3 могут проверять? Это будет вообще не весело. Основные средства зависли.. Найс Новогодний Подарочек от 888 :f_mad:
Просто реально обидно, играю уже около года, повода для подозрений не даю, регулярно кешаутил и депозитил и тут бац, ни с того ни с сего блок..

У меня уже 4 дня на связь не выходят. Обычно каждый день отвечали.

Ответить
Цитата
Поделиться: