Оригинал пользователя FelipeUA
beSweat
Если до экспериментов с VPN все работало, я бы попробовал переустановить клиент.
Именно это и сделал, но не помогло. Вылезает табличка, которая, видимо, и информирует о причине проблемы, но ее блокирует провайдер и я не могу прочитать
upd. Короче, установил обратно ради прочтения сообщения впн и там оказалось: Your account has been temporarily disabled. For immediate assistance please refer to our FAQs, otherwise please check your email inbox or contact us directly on operations@cassava.net
Из FAQа ничего полезного нет. Написал письмо на два их адреса, надеюсь удосужаться ответить в течении 48ч и не факт еще, что сразу разблокируют. Валить надо с этого колхоза, давно советовали. Если так печетесь о безопасности счетов клиентов и чуть-что блокируете, то почему бы не создать современные методы проверки, допустим по смс? Неужели не ясна современная ситуация, что человек живущий в России, где покер давят, может использовать впн? Тоже самое с кешаутами не пойму - старзы выводят в течении нескольких часов, а эти - несколько дней. У вас чё, клиентов что-ли больше, хочется спросить?) Клоуны