Перейти на форум
Не работает 888

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не работает 888

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
801 Просмотры
TuXoN88
PokerStrategist

Пытался зайти на 888 не могу. Он установлен на телефоне - пишет что то со связью. Установил его на ноут тоже запустить не могу, что за хрень

5 ответов

блокирует провайдер. такая же фигня, только на 888 заходит, но в кассу зайти не могу. и даже на титане такая же фигня с кассой у меня.

leoaxinte
PokerStrategist

Чтобы зайти на заблокированный сайт, достаточно открыть его через браузер Opera в режиме Turbo (включается нажатием иконки слева внизу). Заходите, скачиваете клиент покер-рума, устанавливаете и играете.

Rom87
PokerStrategist

После обновления 888 (на пк) стал запускаться медленнее, но поначалу запускался, а потом перестал вообще...он может часами запускаться, но это ни к чему не приводит на экране тока 888 и пиковый флэш выкладывает(грузится типа как обычно) и пипец... че делать? это не может быть из за того что меня на оф-ном сообществе в контакте забанили?

Belyi2405
PokerStrategist

Такая же проблема вчера возникла, нажимаешь загрузить и все (раскладывается пиковый флешрояль и все) 4 часа висело и не зашло, чем решил проблему???? Я у же и клиент переустанавливал, ничего не помогло.

vvostok
PokerStrategist

Закрываю тему, как дублирующую "несправности ..."

Поделиться: