Друзья нужна ваша помощь. Не могу скачать клиент мой оператор ростелеком блокирует сайт перепробывал все поисковики отключал антивирус.
Не чего не помогает . Помогите пожалуйста кто играет на 888 вышлите на p-sg@yandex.ru клиент 888
может кто мне скинуть на sergeydak[sobaka]gmail.com .арк для андроида 888? а то в саппорт писал - направили к другим спецам, так те вообще молчат неделю уже, а их инструкция не помогает - не качает мобильный браузер их приложение(
Оригинал пользователя Persei76
Письма с клиентом не получал.
Посмотри в спаме. Мыло начинается на razr75
Оригинал пользователя NightHORROR
Письма с клиентом не получал.Посмотри в спаме. Мыло начинается на razr75
Нашёл спасибо тебе хороший ты человек счастье тебе и удачи.
Спасибо. Тебе то же бро.
Оригинал пользователя Ar2X5
может кто мне скинуть на sergeydak[sobaka]gmail.com .арк для андроида 888? а то в саппорт писал - направили к другим спецам, так те вообще молчат неделю уже, а их инструкция не помогает - не качает мобильный браузер их приложение(
никто не поможет?
Решил новую тему не заводить, а написать в этой. Давно не играл на 888, а тут пошли письма с бонусами. Решил зайти, а не тут то было. Запускаю 888Poker.exe, клиент не загружается, а отправляет куда-то в Интернет по недоступной ссылке. В чем может быть дело?
Оригинал пользователя Nik1952
Решил новую тему не заводить, а написать в этой. Давно не играл на 888, а тут пошли письма с бонусами. Решил зайти, а не тут то было. Запускаю 888Poker.exe, клиент не загружается, а отправляет куда-то в Интернет по недоступной ссылке. В чем может быть дело?
+1
Видимо, клиенту требуется обновление, он переходит по ссылке, но ее блокирует провайдер. Пробуйте способы обхода блокировок и качайте новый клиент.
Сам инсталлятор весит всего 300Кб поэтому вся установка идет через интернет. К сожелению тут поможет только смена провайдера или VPN.
Оригинал пользователя EEB05
Проблема решилась использованием VPN (CyberGhost)
Если будешь играть через VPN, то я бы сперва обговорил этот вопрос с саппортом, т. к. был прецедент https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1225365
Спасибо. Тебе то же бро.
Установил и прошел регистрацию всё супер но есть одна проблема там нет русского языка.
Может у тебя есть с русским? выручи ещё раз.
Оригинал пользователя Nik1952
Я скачал инсталлятор, но он опять куда-то идет в Интернет, а куда непонятно
Та-же проблема.....