ребят есть кто, побил нл6 на 888?
как там поляна, про скажут везде до нл50 рыба, но я не про:))
в какое время лучше играть?
стукните в личку плз
ребят есть кто, побил нл6 на 888?
в какое время лучше играть?
стукните в личку плз
Оригинал пользователя zibenn
ребят есть кто, бодил нл6 на 888?
в какое время лучше играть?стукните в личку плз
До нл10 включительно можно играть в хороший плюс абц покер по карте.
Оригинал пользователя Exppwnz
ребят есть кто, бодил нл6 на 888?
в какое время лучше играть?стукните в личку плз
До нл10 включительно можно играть в хороший плюс абц покер по карте.
Да, думаю так везде
до НЛ10 (включительно) спокойно и просто играем АБЦ покер в обед (10-12GMT) с Австралией, вечером с Европой. В остальное время тихо сидим и переписываем регуляров...
Оригинал пользователя otp29
до НЛ10 (включительно) спокойно и просто играем АБЦ покер в обед (10-12GMT) с Австралией, вечером с Европой. В остальное время тихо сидим и переписываем регуляров...![]()
Да, австралийцы и канадцы самые заливные
всем спасибо
вопрос, 6 макс или фул ринг?
у кого какие мнения, не стоит писать, где лучше себя чувствуешь:))
нужна меньшая дисперсия
побил там нл6, нл10 фр. На нл 6 мало столов за пару дней все известными уже будут) советую сразу играть нл10 рыбы мне кажеться там больше.
те кто побил нл10 фулринг, могут поделиться майнингом на этот лимит?в личку плз
п.с. Модератор, если запрещено спрашивать майнинг, потри плз этот пост
Лучше не надо, везде майнинг уже запрещен
Я тут по АБЦ на нл50 играю: контбечу, стилю, рестилю, сквижу, 3бечу,ставлю дабл баррели, рейжу контбеты, чек рейжу, флоачу в 3бет потах, это АБЦ или какое аБЦ бывает. Вспомнил одну картинку

побил тут нл6-нл30, а дальше ушел в мтт. Недавно пришлось снова подниматься с нл6 и тут возник вопрос, прошло месяца 4 с моего последнего захода на нл6 но что я вижу, те же самые реги рубяться на этих столах)) в чем прикол, боты?
Оригинал пользователя sashatees
побил тут нл6-нл30, а дальше ушел в мтт. Недавно пришлось снова подниматься с нл6 и тут возник вопрос, прошло месяца 4 с моего последнего захода на нл6 но что я вижу, те же самые реги рубяться на этих столах)) в чем прикол, боты?
В России завод закрыли.
А вообще сам удивляюсь, откуда столько нитов. Рум вроде рыбным считал, а тут вдруг попадаются столы, где нет ни одного рекреационного игрока. Играю НЛ10.
Оригинал пользователя sashatees
Я на нл10, с небольшими перерывами, играю где-то с год, и меня до сих пор удивляет число регуляров, особенно с европейских стран. Может эмигранты какие-то? Может для них 500-600 баксов в месяц это деньги?
Оригинал пользователя otp29
Я на нл10, с небольшими перерывами, играю где-то с год.
Возможно это и есть ответ.
Оригинал пользователя Shveik
да ты крут, раз для тебя это не деньги
Как раз для меня это деньги, которые позволяют вполне комфортно жить в маленьком провинциальном городе на Украине. Но мне непонятно как на эти деньги можно жить в Германии или в Великобритании.
Играю НЛ6 6 мах БСС. На счет нитов они есть везде и меня можно считать нитом, но это не мешает бить лимит. Играю от оппонента. Много идиотов со статистикой 70/5 или тому подобное (это касается НЛ6). По сравнению со срарзами уровень игроков ниже и гсч приятнее (куллера конечно есть, но не в таком количестве).
Я всегда открываю 6-8 столов (обычно 6), при этом один стол обязателен с веб камерой (самые жирные и пьяные фиши ).

Как видно, что это рай! Стараюсь выбирать столы без регов.

Средний процент игроков на флоп высокий и он зашкаливает на видео столах!
Статистика на 27к рук!
Почти прошел лимит.
NL6 6max в сенбяре побил где то чуть больши недели по MSS, сейчас пытаюсь побить вновь, старых регов уже не видно, на на некоторых по 200 рук есть))