Оригинал пользователя razya911
а есть фриролы без депа?
Поищи в турнирах, отсортируй по бай-ину
Оригинал пользователя razya911
а есть фриролы без депа?
Поищи в турнирах, отсортируй по бай-ину
не могу уже час зайти в клиент, пишет обновление идёт , ждите, я так понимаю из-за скорости моей маленькой это? или ваще заного скачать посоветуете?
у меня после обновления вот такая фигня
так ведь не должно быть?

сорри, решилось перезапуском)))
Ха!В новой версии,когда кто-то пишет в чат что-то типа "фака",вылазит анимация среднего пальца ♠_biggrin:
♠_biggrin:
Улыбнуло
У меня тоже так же
(Доступ закрыт
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению.)
Только что проверил доступ для одной из соседних тем - всё работает: и клиент сам обновился, и сайт работает
Оригинал пользователя trandafyr
Как вернуть старый клиент?![]()
![]()
![]()
Из-за постоянных дисконнектов 60у.е. ушли в жопу!!!
Только попросить у кого, чтоб скинули
Оригинал пользователя ryzhankoff
![]()
![]()
![]()
А можно внести предложение - интегрировать в настройки - по дефолту ждать ББ!!!
Это было бы здорово.
И еще опцию, когда случайно жмешь фолд, оно чекало, отвлекает это всплывающее окно мол "Вы уверены?"
У кого не открывает вспыхивающие окна! Пишет типо закрыто провайдером! Просто поменяйте язык на английский и все норм станет!
У меня вот вопрос возник а что рубашку карт и фон стола менять нельзя? У меня эта вкладка не открывается!
Если у кого-то что-то не работает - совет простой: заглядываем в первый пункт FAQ - там есть хороший мануал как правильно поставить клиент.