Добрый день,
Подскажите, обязательно ли менять бонусные очки в конце каждого месяца/года, ведь они вроде как должны сгорать?
Вчера лазил по их сайту, где-то было написано, что сгорают если не используешь их 3 месяца
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Вчера лазил по их сайту, где-то было написано, что сгорают если не используешь их 3 месяца
Да, вроде только так, так что можно копить
Оригинал пользователя Erickpetrov
Вчера лазил по их сайту, где-то было написано, что сгорают если не используешь их 3 месяцаДа, вроде только так, так что можно копить
![]()
"Призовые очки - это ваша награда за постоянную игру в 888poker, которой вы можете воспользоваться самыми разными способами. Эти очки замечательны тем, что они не сгорают при наступлении следующего месяца, так что вы можете использовать их, когда захотите."
А вот про 3 месяца нигде не нашел..
Вчера лазил по их сайту, где-то было написано, что сгорают если не используешь их 3 месяцаДа, вроде только так, так что можно копить
![]()
Смысл копить???
Ежели сгорят через 3 месяца???
♠_confused:
Полез проверять и вот что в ФАКе у них нашел.
Статусные очки
Зарабатываются в игре на деньги.
Определяют ваш текущий статус, но не обмениваются на деньги.
Сбрасываются по окончании каждого месяца или календарного года.
Призовые очки
Это ваше денежное вознаграждение за игру в 888poker.
Вы можете зарабатывать их в течение долгого времени.
:spade:Они могут быть обменены на деньги или на высококлассные
товары магазина вознаграждений.
:spade:Всегда остаются на вашем счету, пока вы играете. (Сгорают только в том случае, если ваш счет не будет использоваться в течение 3 месяцев.)
А вот кто знает, где быстрее всего посмотреть расписание фрироллов для статусов? Я в этом месяце успеваю добить золото, соответственно интересует когда будут турниры например для золота и серебра?
Пока рум не сделал такую же страничку с расписанием турниров как в некоторых других румах, поэтому самый простой способ - зайти в клиент на вкладку Freeroll's и глянуть статусные фрироллы.
А вот кто знает, где быстрее всего посмотреть расписание фрироллов для статусов? Я в этом месяце успеваю добить золото, соответственно интересует когда будут турниры например для золота и серебра?
http://ru.888poker.com/poker-promotions/rewards-freerolls/rewards-freerolls.htm
Оригинал пользователя SerjFirst
![]()
Смысл копить???
Ежели сгорят через 3 месяца???
♠_confused:
Сгорают только при неактивном аккаунте
Оригинал пользователя Ornuk
http://ru.888poker.com/poker-promotions/rewards-freerolls/rewards-freerolls.htm
Спасибо за инфу! Очень нужная ссылка
Насколько я понял от статусов растет коэффициент бонусных очков за статусные. А вот Conversion rate как был 0,01 так и остался. Будет ли он другим при Gold/Platinum/VIP?
Насколько я понял от статусов растет коэффициент бонусных очков за статусные. А вот Conversion rate как был 0,01 так и остался. Будет ли он другим при Gold/Platinum/VIP?
Какой Conversion rate? Может ты имеешь ввиду Cashback?
Оригинал пользователя sashatees
в клиенте my-account->my rewards-> convert point to cash как-то так)
Да, все так
Какой Conversion rate? Может ты имеешь ввиду Cashback?
на странице my rewards 2я строка.
Conversion Rate не изменяется. Изменяется в зависимости от статуса количество зарабатываемых очков за каждый доллар рейка. Минимум - 2 очка за 1 доллар рейка, и далее по нарастающей.
Оригинал пользователя TomS24
Conversion Rate не изменяется. Изменяется в зависимости от статуса количество зарабатываемых очков за каждый доллар рейка. Минимум - 2 очка за 1 доллар рейка, и далее по нарастающей.
Да, по-этому, и Cashback минимум 2%