Добавились смайлы. Есть ли еще какие-либо новшества ?
Оригинал пользователя chayka1985
Добавились смайлы. Есть ли еще какие-либо новшества ?
Думаю регуляры рума подскажут
Оригинал пользователя focuSby
запоминает размер стола
а подскажи,как именно настроить,чтоб размер стола запоминался?
Оригинал пользователя steker5
Наконец-то можно скрыть размер БР из лобби.
Что ты имеешь ввиду? расскажи подробней
Оригинал пользователя travsy
Что ты имеешь ввиду? расскажи подробней
В правом верхнем углу отображается размер БР. Теперь его можно скрыть, и смотреть БР только в кашире. Заходим Setting->Notification и ставим чекбокс в Hide bankroll balance.
С точки зрения психологии это гуд. Не буду теперь заморачиваться в плюсе сессия, или в минусе.
P.S. А кто в курсе, что за Tournament tickets?
запоминает размер стола
Оригинал пользователя gar1llaz
ещё, когда жмешь "ждать ББ", сразу автоматически галки ставятся где надо
*** yeah!
Оригинал пользователя steker5
Что ты имеешь ввиду? расскажи подробнейВ правом верхнем углу отображается размер БР. Теперь его можно скрыть, и смотреть БР только в кашире. Заходим Setting->Notification и ставим чекбокс в Hide bankroll balance.
С точки зрения психологии это гуд. Не буду теперь заморачиваться в плюсе сессия, или в минусе.
P.S. А кто в курсе, что за Tournament tickets?
Понятно, спасибо steker5, ну да в этом определенный плюс есть, чтобы баланс не маячил перед глазами, не влиял на игру, хотя иногда полезно знать, что заливаешь
и пора закрывать столы ♠_cry:
На счет билетов, думаю тоже самое, как и на старзах, из этого лобби можно будет увидеть свои билеты и сразу зарегаться в соответствующий турнир.
Про БР конечно круто
все таки иногда знание того как протекает сессия может повлиять на игру. Ток вот подскажите фишу пожалуйста, как мне клиент то обновить?) при простом перезапуске все остается как и раньше было
Оригинал пользователя dinarik
Про БР конечно крутовсе таки иногда знание того как протекает сессия может повлиять на игру. Ток вот подскажите фишу пожалуйста, как мне клиент то обновить?) при простом перезапуске все остается как и раньше было
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя Stud1976
Пытаюсь запустить рум и вижу
подскажите , что делать???
Нажать OK, как просят и обновить софт рума или если автоматом обновление не запустится, то скачать клиент с сайта и переустановить его заново, можно не удаляя старую версию, только если у тебя установлен свой лейаут, сначала сохрани папку C:\Users\XXXXX\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media так как лейаут может слететь на родной, а потом заменишь эту папку своей.
Верно, спасибо за ответ
![]()
travsy
Спасибо, попробую после сессии. А то у меня клиент сам не предлагал обновления. Убрать цифру банкролла это гуд, еще бы сделали очки туда за день, как на фтп было в клиенте
запоминает размер стола
Подскажите,как именно сделать,чтобы запоминался размер стола???
у меня автоматически, когда открываешь новый стол, он появляется в том же виде, как во время предыдущей сессии
Смайлики уже не отображает. Еще поменяли вид именования турниров за столами и добавили тудаже подпись по блайндам, довольно удобно.
Вроде глючить перестал...
Оригинал пользователя HowSo
у меня автоматически, когда открываешь новый стол, он появляется в том же виде, как во время предыдущей сессии
Да, видимо так