Понимаю, что такая тема уже поднималась, но посмотрел 3 страницы, подобной не нашел.
Собственно, сабж: клиент 888 не дает открыть более 8 столов снг. Причем регистрация проходит нормально, снг начинается, но на экран не выводится и я в нем сижу в ситауте. Думал, после окончания другого снг этот "ситаутный" сам появится, ан нет, осталось 7 столов, пришлось последний из "Мои турниры" находить и открывать.
Я понимаю, конечно, что этот рум помешан на цифре 8, но не настолько же :).
Это только в снг такое ограничение или кэш и мтт также? И можно ли как-нибудь его снять (письмо в саппорт, например) или остается смириться?
Разрешено открывать только 8 столов, будь то кэш, мтт, снг, или всё в перемешку. У них такое правило, и где-то в разделе, даже было описано почему так. И писать не стоит, ничего не даст.
Оригинал пользователя xAockd
... и где-то в разделе, даже было описано почему так.
Был бы благодарен, если б указали поточней.
Уж очень интересна логика рума, ограничивающего себя в прибыли.
Оригинал пользователя Svitok
Был бы благодарен, если б указали поточней.
Модераторы придут, и я думаю подскажут тему, или объяснят сами. Они по-лучше ориентируются в своем разделе.
Я думаю что ограничение в основном из-за производительности и возможностей их софта.
Spoiler
Оригинал пользователя Svitok
Оригинал пользователя xAockd
... и где-то в разделе, даже было описано почему так.Был бы благодарен, если б указали поточней.
Вообще можно играть максимум 8 столов если это турниры (СНГ, МТТ не важгно) + к ним можно открыть до 8 столов кэш... получается 16 столов. Вот я до сих пор не могу понять: причем здесь серверы, которым не хватает ресурсов на открытие более 8 столов, если я впринципе могу открыть 16
Дайте мне тогда открыть 16 СНГ , без возможности открыть столы кэш, а тем кто играет кэш разрешите открыть 16 столов без возможности открыть турики!!!!
Идиотизм, бред и критинизм...можно с санкциями за выпады в адрес партнерского рума! :hkttb:
Спасибо всем ответившим.
AHOXA, тему по ссылке прочитал, вообщем понятно, что ничего не понятно.
Письмо в саппорт катну, но, честно говоря, без особой надежды. Если уж рум добровольно ограничивает себе $/час, то на это у него явно есть веские причины и вероятность изменить ситуацию письмами пусть даже нескольких сотен регов оцениваю как околонулевую.
Единственным выходом вижу мультируминг, т.е. 8 столов на 888 и, к примеру, 4-8 столов на Айпокере.
А вообще, конечно, политика рума в данном вопросе, мягко говоря, некрасивая. Если уж сервера нагрузку не тянут или религия не позволяет давать играть больше столов, то и регистрацию бы отменили на 8+ турниры. А то байины приняли, а дальше проблемы игроков. Зарегистрируется человек по незнанию в 12 мтт и что делать: специально сливать 4 дешевых или сидеть и ждать, пока блайнды твой стек не сожрут?
Оригинал пользователя AHOXA
Отсается только похлопать менеджменту стоя![]()
Вообщем, да, только это и остается.
Оригинал пользователя Exppwnz
Где то была инфа, что в этом году возможно снимут лимит, кто знает подробнее?
Смотри Кол-во открытых столов УРЕЗАНО
Эта тема закрыта как повтор!