Стало интересно.
Отправил письмо уже на РУССКИЙ саппорт в пятницу утром... двое суток прошло, а ответа нет...это у саппорт в 888 все время такая скорость?
Или они по выходным не отвечают? или меня ПС избаловал
Во первых - выходные дни не считай.... Там никого нету) А во вторых там по- моему только Павел что-то понимает по русски.... Так что ответа будешь ждать около недели...
Прошу прощения, как-то умудрился пропустить тему и не ответить...
Саппорт работает медленно, особенно через электронную почту и особенно русский.
Проще по английски пообщаться через чат (находится в Кассе).
Оригинал пользователя AndFil
Прошу прощения, как-то умудрился пропустить тему и не ответить...Саппорт работает медленно, особенно через электронную почту и особенно русский.
Проще по английски пообщаться через чат (находится в Кассе).
спасибки за внимание
Да, я уже понял что там быстрее... просто я не знал где чат искать... а в лобби не увидел... но они мне сами написали.
З.Ы. С каждой секундной рум нравиться все больше.... как я без него раньше жил
Оригинал пользователя PokerStarRoom
Стало интересно.
Отправил письмо уже на РУССКИЙ саппорт в пятницу утром... двое суток прошло, а ответа нет...это у саппорт в 888 все время такая скорость?
Или они по выходным не отвечают? или меня ПС избаловал![]()
ответа не жди вообще, если вопрос не о депозите
Ну это слишком категорично сказано. В чате любые вопросы решаются быстро и без проблем
Ну это слишком категорично сказано. В чате любые вопросы решаются быстро и без проблем![]()
Я писал еще в прошлый понедельник,так и не получил ответа.
Поддержу AndFil лучше в чате решать вопросы. Быстрее.... но требуется знание англ.яз или переводчик под рукой, что в целом не проблема.
www.translate.ru - прекрасный онлайн-переводчик! Пишем простыми фразами в 3-4 слова - всё работает превосходно.
А у них всегда очередь чтобы в чате пообщаться? Утром был 4-6 , так и не дошла очередь, сейчас стабильно 11-й.
Да, очередь там всегда - надо ждать. Иногда 5-6 минут, иногда 25-26![]()
Это все же быстрее чем по почте
После того как мне ответили через 12дней.
Я им написал типа,ребята что за хрень )))
Так они мне опять ответили через 12 дней!!!
Извиняются что типа мы всегда в течении 24 часов отвечаем)))
Да, бывают у них такие заскоки
Но мне в течение двух суток, в принципе, всегда отвечали.